很实用的小工具 颜值也不错
邪***拉
stream dock的完美平替 黑爵有多年的键鼠外设生产制造经验,品质也肯定有保障。 不过反应速度稍慢那么一点儿 还有就是 插件商店里的那些插件和图标库都下载不了。 不过可以通过现有的各种功能自己任意组合,也可以制作自己的图标库,可玩性很大。
o***s
东西放在桌面平时当摆件 还可以当快捷键 工作游戏更轻松 东西放在桌面平时当摆件 还可以当快捷键 工作游戏更轻松
令***鸣
黑爵(AJAZZ)AKP153有线键盘是一款专为提高工作效率而设计的键盘。它配备了15个可编程按键,可根据个人需求进行宏编程定义,极大地提高了操作的便捷性。独特的LCD屏幕可实时显示按键功能和状态,增强了用户体验。此外,键盘还具有面板控制器功能,可以轻松管理桌面应用,成为日常工作中的小帮手。白色的外观简洁大方,适合各种办公环境。总体来说,黑爵AKP153是一款功能丰富、设计精良的办公键盘,值得推荐。
K***Y
出乎意料的好用,包装也还不错。上手也很简单,可以自定义的程度非常高!非常方便的外设,每个电脑都配一个,还能用来表达爱意,非常不错~
阿***z
很不错dock设备,价格实惠,方便快捷,很漂亮,显示清晰,物超所值,能够自定义图标,尽情发挥想象力! 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
云***8
外观方面换个铝的会更好,底座弄个能调节的话会更方便,键位方面有点晃动,操作方面还是要点动手能力,功能方面还是很全面的
白色 15键 可自定义按键
491f13jlwkf6qp 亲,很抱歉给您带来的购物不愉快体验,有问题可以联系店铺客服帮您处理哦。谢谢。祝您购物愉快。
2024-03-02 09:10 回复
刻***3
好用 物美价廉物超所值 下次还买 性价比很高 白色很好看有黑色就更好了 手感好反馈非常好如果在便宜就更好了 能不能送我其他的产品啊😏
白色 15键 可自定义按键
外观颜值:之前买过一个黑的,现在买的白色的也不错 操作难度:硬件操作很直观,软件设定也很很直观,只不过软件里面还是缺了点功能,都不能带参启动程序 舒适度:相比正版的StreamDeck来说这个按键手感可以说是一塌糊涂,但这玩意儿只要300块啊!还要什么自行车! 响应速度:可以接受,换页不是一瞬间,但是也不慢
哎***錯
性价比非常高,很不错的桌搭。
王***化
用起来挺不错的,选择程序方便快捷。可惜没有黑色,出黑色款我会继续购买的。
貌***右
东西比较多,花了三四个小时设置了很多需要的快捷键。好玩,很好用,主要是方便。爱了。
钟***谱
期待很久了终于到手了
霹***y
非常好用,特别方便,把需要我多次操作的软件,全部一步到位!希望后续的软件开发能跟上,还有一些基础操作没有办法跟上,感谢产品开发
k***r
挺好的,可以用,功能很多,就是自己折腾图片有点麻烦,能直接搜索适配就好了。 希望能继续更新优化软件的功能。
白色 15键 可自定义按键
插件很多用法很骚,但是做工一般
白色 15键 可自定义按键
功能比较齐全,但做工质感不足,塑料感太强。
魔***a
精致好看 可自定义的内容挺多的 有专门的驱动程序
七***了
外观很好看,功能很多,自己设置好真的很方便
j***子
299的价格已经超级满足,不仅可以当桌搭物件同时可以提高工作效率,推荐大家购买,这个价格买着玩也不心疼。
8***c
白色 15键 可自定义按键
操作难度:简单, 响应速度:快 外观颜值:一般吧
夏***天
耐用度:有待检测,感觉按键比较松 舒适度:按键反馈少许迟钝 操作难度:上手容易,软件强大,发挥想象力的工具,看了几个推荐官的图文,发现又可当玩具又可以生产力,标准懒人工具 外观颜值:不知道为啥不开放黑色款,我还是比较喜欢黑色款,白色款比较塑料,有点怕脏
来***睇
用了一段时间,性价比很高
不***好
I***t
非常好玩具,使我电脑旋转 非常好工具,使我木斧旋转 真的超级推荐,很方便,要是能降到199我再买一个 能内置更多图标库就更好了
白色 15键 可自定义按键
这键盘简直为雷p量身定做,再也不用担心玩飞机按键不够用了。自己做了些自己做了些图标配上热键,玩空战比以前方便多了。 不用的时候还能当个桌面小摆件,整体做工也对得起这个价格,就是偶尔操作快了容易卡死,希望这个问题能在以后的更新中得到解决。
白色 15键 可自定义按键
买来的第一天就上手了,琢磨了一会非常好用,设置程序快捷键什么的非常方便,兼顾我平时的游戏和工作生产力 美中不足的是按键手感方面有点太软了,感觉可以优化一下,而且这一款插件不是很全,连基础的截图键都不能在插件商店找到设置
呼***喵
很好,是正品,质量不错,送货飞快,包装完整。
一***兔
设计好看,设置简单,很喜欢。