速度非常快。物流非常快,很满意。
-***得
哈***7
物流很快,包装完好,质量很好,款式也很漂亮,外观很酷炫很满意。
大黄蜂ip版
三***密
玩游戏时非常快,有专门游戏提升!!!
Z***叶
孩子很喜欢,心心念念的手机终于到手了,特别开心。性能就不多说,知道的都知道。质感手感特别棒!
啊***呀
红魔 9Pro+,堪称电竞领域的璀璨明星。它拥有极致酷炫的外观设计,线条硬朗而充满力量感,仿佛随时准备在电竞战场上一展雄风。其性能更是强大到令人惊叹,顶尖的处理器赋予它无与伦比的运行速度和流畅度,让每一次操作都如丝般顺滑。高清屏幕呈现出震撼的视觉效果,色彩鲜艳逼真,细节清晰锐利,为玩家带来沉浸式的游戏体验。散热系统高效而卓越,长时间游戏也能保持冷静,稳定输出。红魔 9Pro+,无疑是电竞爱好者的梦幻之选,是引领电竞潮流的卓越之作,值得每一位追求极致游戏体验的人拥有和赞赏
皮***呦
比前几代系统流畅了不少,纯平设计真的给力,手感质感都很好
喜***阳
非常炫酷的手机,用了一周了才来评论,方方面面都很满意,非常适合打游戏,充电非常快,而且充电带的灯也很炫酷,第一次见到这种手机,被惊艳到了
会***喵
外形外观:非常符合俺对手机平直的审美。 屏幕音效:不错,够用。 拍照效果:能记录就行,这机子主要用来玩游戏的。 运行速度:强!强啊!很很强啊! 待机时间:中规中矩。 其他特色:其他特色:针对个人需求,作为游戏手机很不错,够顶!日常使用也可以的,全面屏,无挖孔,很对强迫症的我,买来就是为了玩游戏,玩游戏,玩游戏!!! 充电真快,充电分离真爽,游戏模式很爽,没有广告很爽,还带有散热小风扇,很好,买的这套还有背置散热器,很不错啊。套餐的膜也不错,还没来的及贴! 红魔应该感谢下 剑网三.** 手机端这两天要开玩,了,不是为了这游戏,自己还真没换机需求。。。
了***天
首先是包装,我以为这和大黄蜂限定版是一个包装,没想到和我四年前买的努比亚x是一个包装,有点失望 其次是屏下摄像头的人脸识别不敏感,感觉与价位不匹配,再一个就是自带的手机膜太差劲,边角不到位,打游戏体验非常差,最后就是感觉系统优化还需进一步加强,经常有触屏没反应的现象。 以上就是我买了之后用了一段时间的体验,虽然努比亚是小厂,但是在我看来不比大厂差,我相信你
16GB+512GB
手机出现问题了然后客服不鸟我她前脚刚说完他们自己问题后面又说不支持检测售后我真服了这么大一个痕迹赔偿没有换货我没有手机也不给我处理我说了现在接受不了换货然后让我去线下店我离他十万八千里让我去没谁了
t***s
充电速度非常快,很满意,24G运存加载优秀快,屏幕显示也不错,就是容易发热,自带的风扇气温高的时候,作用不大,还是要加冷却设备,整体十分满意
性能还好。
战***哥
外形外观:好看 屏幕音效:好听 拍照效果:好看 运行速度:还行 待机时间:一般 其他特色:无
16GB+512GB
超大运行内存算是排老大了,希望质量也可以提高到最高要求,暂时用的没问题,有问题在联系
24GB+1TB
强烈推荐,宝贝收到了,太惊喜了吧,质量非常好,性价比超高。手感好棒。真是超出我的意料 ,是理想中的产品。质量不错。物流也很快。
兰***9
16GB+512GB
打开王者那种蓝色背景,前者摄像头有点轻微绿点,不过我感觉可以接受,巡航挺不错的,看了三个小时哔哩哔哩视频,打了三个小时单机王者,还剩百分之四十多的电,手感很不错,略重,红魔这个手机我还没下京东,就用原来的手机评论,所以没图哈哈,好评
舞***癫
完美是我喜欢的类型,
大黄蜂ip版
非常快速的送货
魔***士
非常完美,充电快,充电速度快,充电速度快,充电快
试用了,除了不能安装32位软件没啥毛病
16GB+512GB
用起来很舒服的,背面不留指纹真是太舒服了
东***n
J***k
b***j
充电快,外观大气,就是语音控制不太好,比较笨,玩游戏方便,可惜我不玩,就图手机不烫手,续航长
7***n