钥匙扣
8***k
非常棒爽歪歪
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
2***b
非常好,使用后很舒服,还能锻炼身体,比手动的舒服多了,推荐购买!
好用
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
真是好用 特别推荐购买
【新手推荐】软榨汁丨紧致通道
用着也是非常的Ok啊
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
油味比较大,实体感不知道怎么样,反正这个感觉一般般,后期保养大功夫
钥匙扣
商品很好,体验非常的棒
【⭐火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
非常好用,包裹性很强,值得推荐
超逼真!通道升级 高刺激榨汁
产品质量安全可靠,用起来也是非常舒服
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
产品质量非常好,手感也很柔软,用起来特别舒服
【⭐火爆】超强吮吸妚丨刺激力荐
好用的不得了,爽歪歪,震感明显😱,刺激多重,棒的嘞
超逼真!通道升级 高刺激榨汁
第一次用这个东西,感觉很神奇,这家做的挺不错的,感受很好,给小白很不错的体验
神***y
很棒哦,,,,,,,。。
我***鲤
产品非常不错,还没用,但是看起来很不错的样子,期待好用,应该是挺不错的,价格也是物美价廉,价格优美,产品美丽。
相***学
非常好,客服的态度很好,物流也很快,强烈推荐,体验很不错,无论是从手感还是从外观上看都很好。
黑***折
手感很软很q很弹,味道有一点但是很轻微,第一次用感觉很不错,包装也很好看!
超逼真!通道升级 高刺激榨汁
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢 卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热 情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的 实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致 完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次 购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的店 家,东西很喜欢!买来这个是送人的,她很喜欢 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我 的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆刚收到货有 点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到 客服的人超好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的 客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超 快东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解 答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而 且货物发得超快,包装仔细。
【进口材质】无需戴套 真实裸入
好用,会回购,给五星好评
【新手推荐】软榨汁丨紧致通道
春***亮
看中这个方便携带买的,分量还挺足。材质很软喔,而且有弹性,弹力还比较好,压下去又弹回来了,撞击感觉很真实了。而且没有异味,质量还是比较过硬的,用着也很放心。把润滑液滴了进去嘛,进去别有一番风味,通道也设计得特别真实,进去后连那些颗粒凸起都能感觉的到,夹吸感也很强烈,总体非常不错,舒服得很。好评。
花***伤
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
潇***4
敏感度不是很强,适合慢玩,很舒服,嘎嘎嘎
j***起
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,,飞一般的感觉。快递也很给力,果然名副其实👍
超逼真!通道升级 高刺激榨汁
首先总体上是不错的,应当给予肯定,保密发货是真的很到位,不来虚的,这个价位能有这个质感是不错的,产品刚到手的时候不贴近闻是闻不到异味的(可能是产品材质本身的味道);不足之处:个人感觉对产品的特殊玩法并未给出详细的说明,其次就是商家要是能再多送两包润滑剂就更好了。总体上推荐购买。