B***禄
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。 祝生意兴隆。这么多年,我买东西,评论都是很认真地,应该称得上良心买我能好评尽量好评,能5分尽量5分。知道卖家也不容易。 价格便宜实惠!五星好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。 收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。 找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
挺好的呀
7***g
老品牌,性价比很好,希望经久耐用。
迷***序
孩子很是喜欢
蓝色EF尖-舰载熊猫
第二次买了,我姑娘老喜欢了,她说他班同学的钢笔都得盖盖,就她的不用,而且钢笔用的时候不用润笔还不干,买的时候觉得价格高,但是确实好用,不容易坏 性价比很高,质量值这个价
白色-3176按动
羊***羊
出水很顺,笔尖也很顺滑,自封闭笔尖,希望能解决干墨的问题。英雄老品牌了。
紫色-3176按动
宝贝跟漂亮,包装也很高大上
黑色EF尖-舰载熊猫
j***X
钢笔比那种几块钱十几块钱的好用,很光滑,三十多,也不算贵,孩子喜欢,慢慢用,希望孩子把字练好,我也值得了
好安装,还可以
橙色-3176按动
T***6
挺好的,给孩子用的,还不错
粉色-3176按动
一直用的英雄钢笔,之前买的一支英雄钢笔用了五年退休了,这次换了一个,还是依旧的好用
工***子
买来送同学生日礼物很好用孩子同学很喜欢。
红色EF尖-舰载熊猫
q***7
蓝色EF尖-舰载熊猫
送货上门快乐的,质量还可以的吧,
努***台
东西收到了,很不错,非常有颜值,很不错的东西,物流也很好,一直使用他们家的钢笔,感觉很好。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
哎***儿
第二次购买这个笔了,英雄的笔还是很不错的,之前的丢了,就又买了一个一样的,很是喜欢,主要是我买了好多配套的墨囊,哈哈,奈何它好写呢
小***睿
质量很好,英雄老牌子了,很适合当做生日礼物送人,很好
蓝色EF尖-舰载熊猫
给孩子买的,孩子很喜欢后来我又给自己买了一只
白色-3176按动
k***z
可以,第一次用按的纲笔
蓝色-3176按动
嘟***9
送货快,东西不错,性价比高
蓝色EF尖-舰载熊猫
从孩子上三年级开始用钢笔以来,已经买过无数次的钢笔了,有贵的有便宜的,总体来说这款的英雄钢笔还可以,是按压式的,相对来说比较方便,字迹粗细适中,笔尖写起来也比较流畅,从性价比的角度来说是一个非常不错的选择。
绿色-3176按动
j***M
同时买了两个,一个蓝色,一个红色送给小朋友,非常好,小学生使用,正好既能够掌握练习钢笔字的机会,又能够平时使用,两个都还不错
红色EF尖-舰载熊猫
j***M
作为一个送给小学学生的礼品来说,还是非常不错的,既可以用,又能有一定的意义,而且这个钢笔用起来应该还是很不错的,很喜欢,特别好的
伊***西
钢笔很精致,价格合理,小朋友很喜欢
蓝色F尖-舰载熊猫
看起来不错,孩子会喜欢的,卡通图案,送礼也好
蓝色EF尖-舰载熊猫
买给儿子的,他很喜欢,做工也很不错,进入物流送货很快,下次多买几个作为六一儿童节的伴手里
锦***8
收到货了,感觉质量可以的。样式也好看。给孩子买的。孩子应该会喜欢,黑色很高大上的。
黑色EF尖-舰载熊猫
董***达
这款宝贝很不错,这个老品牌值得信赖,这个新模式还是第一次看到,买了之后觉得挺好玩的,不错。
粉色-3176按动
慌***啊
老牌子,值得信赖。质量常好,与卖家描述的完全一致,外甥真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度常快,包装常仔细、严实,物流公司服务态度很好,前天中午下单,昨天中午收到货,今天外甥过生日,一点不耽误,运送速度很快,很满意的一次购物。京东自营物流从未让我失望!