u***v
可味巴旦木仁,包装很严密,味道不错,这一瓶就有一斤的重量,每天吃个十几粒,可以吃很长时间,里面的巴旦木仁基本上都是整个仁,很少有半粒的,不错。
靓***儿
味道还不错,价格更不错,性价比很高
u***m
很香很好吃,还会再次购买吃着玩挺好的不错
罐包装好保存,味道不错!
干净整洁,东西可以物流飞快
菠***啤
不喜欢这种带铁皮的包装,伸手去拿果子,把手划伤了,建议改为全塑料,袋装也可以
流***狼
丫头很喜欢,全家很高兴
d***x
很一般,比京东京造差远了 脏
地中海饮食必备
抱着试着买的态度下单的,结果完全超出预期。果仁很脆,很香,没有杂味,口感特别好。日期也很新鲜。瓶子底部也没有碎的果仁,很满意的一次购物。
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评个字以上,可以得到20个京豆我无论买什么东西者这段话复制粘贴下湊够字数,这是第N次在京东买了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
l***g
质量没啥问题,口感挺好
营养丰富,物流非常快。家庭常备货。
说是原味的,其实不是,味道一般
钻***金
味道还不错,不咸不淡!!!
非常好非常满意很值!
已经吃了呀,几天了,没有怪味非常新鲜,比实体店便宜,送货快捷
魔***-
非常不错,味道好,下次还会继续买 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
e***4
吃的收到了,物流很快,包装很好,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,日期也很新鲜了,值得购买,小朋友非常喜欢吃,吃完再来买
j***I
有淡淡的果香,果仁新鲜
小***东
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
老爸不抽烟,这段时间都吃坚果,然后看他这个价格比较合适,就买来试了一下,很香脆,味道不错。京东的忠实粉丝,后续都会继续购买的
风***城
😍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
巴坦木不错,吃完再来
挺好的,巴旦木都很大,红枣也很棒
懒***钱
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
还没有开封,看上去还不错,先好评吧!