素雅的颜色,很高级的感觉,百搭好好看,会配另外的手链一起带,美中不足就是是松紧的很怕折,要小心佩戴 手链到啦,非常的炫酷太喜欢啦,在灯光下效果很明显,给小姐妹买了一个,当做六一儿童节礼物送给他。超级稀饭~
O***d
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评……
D***x
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
乐***诚
做工质感:做工无可挑剔,对得起这个价格 包装:包装完整无损坏 性价比:这个价格给人一种很高档的感觉,老婆很喜欢
b***y
做工质感:做工精致 过敏性:银质不过敏 镀层工艺:光亮 性价比:很高 包装:包装精美 宝贝收到了,物流快,包装好,第二次购买,纯银质不过敏,送人和自己用都是很好的,满意好评👍!有需要还会再来光顾的。
文***t
耳环很漂亮,对我来讲更惊喜的是项链,本来想送给老妈,收到货后反而爱了。这个价格能买到八件单品很亲民了,当然我也不知道是不是纯银,也无所谓了。这是我第一次买给自己的饰品,本人八字喜金,没啥钱就先买点银饰旺旺自己吧。
翁***监
质量不错!价格便宜!值得购买!
j***在
京东自营的商品有保障,很放心,物流也很快,效率很高。 东西也很不错,质量很好,很不错的购物体验。
懂***4
很不错,买给侄女的生日礼物🎁,她们很喜欢💕
j***R
服务态度还行,有瑕疵说给补发。
冷***r
耳环挺漂亮的,很喜欢,很满意,物流也很快,做工挺精细的,性价比很高
一周耳钉-生日情人节礼物送女友
很喜欢,每天换一个礼拜不重样
v***3
做工还可以,也很精致,戴银饰品不过敏,性价比也很高,包装很结实,很喜欢对比了好多款,感觉这款性价比挺高的,价格合理,值得购买,看实物图片
老***闲
收到了,我虽然没在女朋友身边她说很喜欢
b***y
宝贝收到了,物流快,服务好,包装好!精致豪华的手工艺,非常漂亮,自己戴也好,也是送礼的好物品。满意,好评! 做工质感:精致豪华 过敏性:银质不过敏 镀层工艺:光亮闪闪 性价比:比较高 包装:好
臭到扣咔
一周耳钉-生日情人节礼物送女友
卖给女儿的生日礼物,每一对都非常好看,质量也很好,女儿很喜欢客服解答问题也很有耐心 做工质感:都没得说
一周耳钉-生日情人节礼物送女友
耳坠挺漂亮的,包装精美。
落***8
产品价格:价格优惠力度,还是不错的。 快递包装:包装没有破损,玩好, 物流速度:物流速GVvv还可以吧,没有耽搁几天 希望厂家多做活动
耳钉+S999银项链套装
样式挺多,有证书但材质有待考证。
耳钉+S999银项链套装
这是一一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都,写好评所以特地写下这个模板,以前不知道一评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多 而且又特别全,划算方便,并且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评……
考***觉
买来送人的 对方很喜欢 东西不错 送货很快
踏***路
做工很好,媳妇儿很喜欢,性价比超高。
兵***下
很好 很满意 ,物美价廉包装好 运费快 质量很好 十分满意
满意👍👍,做工精致
耳钉+S999银项链套装
赶在朋友生日前买来送给朋友的生日礼物,包装很精致,如介绍的一样,每款耳饰都比较精致,朋友很喜欢。比一副一副的单买划算了很多,尤其是商场里的又贵又不好看。京东的物流一如既往的符合消费者的需求,很快就收到了,赞
7***t
还不错,妈妈很喜欢
2***l
这是我的礼物🎁我的丫头买来送我的,真的非常满意非常喜欢,耳饰真的很漂亮,都是s925银针的,银子戴着不容易过敏,盒子包装的也漂亮
紫***雪
很漂亮啊