u***j
一般般,温度最顶温度,40-41!一份价格一分货。
枪灰色304不锈钢速热龙头送漏保
9n1f626bi49426 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,产品使用中遇到任何产品问题都可以联系我们在线客服,产品任何质量问题都会免费换新处理。支持七天无理由退货,我们竭诚为您解决您所遇到的问题。杜邦/DuPont品牌一直贯彻可持续发展是我们的核心事业。产品后续使用过程中有任何问题,随时可以联系在线客服,感谢您对我们的支持与信赖
2024-01-25 10:37 回复
9***芽
一***好
质量很好发货快 价格便宜合理
白色款速热龙头送漏电保护
不愧是大品牌,质量做工都是一流的
1***q
物美价廉,很实惠的商品。京东物流一贯迅速,赞!!!!!!!!!!!!!
水不太热,不满意
很方便,容易安装,满意,服务非常好,速度很快
G***涯
产品收到了,安装上用了之后才评价,挺好的,升温速度快
师傅来装的 最热能到47度这样够用了
温度一般 温度在30几左右 水流中般 现在的 缺点是 水龙头有滴水 关不严 用了 后面再看看
可***控
价格比国产的贵,这个也是代工产品。水流不太好,其他一般般
w***n
家里人自己动手安装,这个冬天终于可以随时有热水了,不用再等热水器加热了。
枪灰色不锈钢款赠配件
水龙头质量好,热水快!
枪灰色不锈钢款赠配件
制热效果好,不会因为水流大而热不起来,有两个档位,花洒🚿模式和起泡模式。这个价格很值得!颜值高,档次可以,要是水龙头能万向调整就更好了!
今***8
大品牌,做工看着就挺好的,热的也快,不错,还抢到了优惠活动。
白色款赠漏保+软管+生料带
京东物流一如既往的迅速,第二天就送到了。杜邦的水龙头第一次用,感觉质量很好,颜值挺高,水龙头安装简单明了,自己很快就安装好了,通电出水效果明显,大小可控,挺不错的。
s***a
京东物流很快,选择大品牌安全性高一些。不锈钢颜值质感都不错。待安装,期待效果。
A***9
到货很快,实际看图,客服很友善,解决问题比较难
2023-12-13 09:30 回复
1、配件质量差;2、客服处理问题的方式差。 评价依据:配件中水龙头的连接软管两端的橡胶垫太小,不能完全包裹住水龙头和水管的管口,导致漏水。害得我去五金店重新买一根接上就正常了。 将问题反馈给商家,并拍照、分析给客服听。客服承诺反馈后给我答复。后来给我的答复竟然是让我把次品连接管重新接上,拍漏水的视频给他们。妈的!你认为那么简单!我要先去外边关总水闸,然后拆卸装好的连接管,再换上你的垃圾管,再去开总水阀,拍完视频后再将之前的程序重复一遍。
白色款赠漏保+软管+生料带
9n1f626bi49426 您好,亲爱的客户非常抱歉给您造成不便,客服的产品和服务意识我们会加强培训。产品我们都是保证精挑细选的哦,保证产品质量符合国标标准,配件方面我们会安排技术人员重新更新换代,一定给客户一个满意的答案。
2023-12-13 17:28 回复
一***虎
天气冷了,就想买个热水龙头,也不知道什么品牌的好,就在京东上搜来搜去,突然发现了杜邦品牌刚好搞活动,没想到杜邦也有厨卫电器,杜邦是大品牌,质量值得信赖,首先要感谢京东小哥在北方大雪天气,还能准时准点,收到快递包裹
b***h
根据安装视频安装很简单,装好了试了加热效果特别快,这个冬天老妈用热水方便啦
枪灰色不锈钢款赠配件
大品牌,质量不错,精致。
枪灰色不锈钢款赠配件
才用的京东物流,物流速度很快,暂时还未安装,期待安装效果......
晨***U
颜值很高,不锈钢拉丝质感,大品牌值得信赖。
枪灰色不锈钢款赠配件
其实也挺容易安装的,虽然不太明白为什么厂家出厂时不把那个漏电开关接上,要自己装。出水的话是节流水,热水也快,它是通过水流控制温度,这需要一定的操作技巧。外观挺漂亮的。
枪灰色不锈钢款赠配件
送货很快,龙头质感不错,杜邦大品牌值得信赖!
S***5
金属材质很有质感,热水也很稳定
似***8
大品牌值得信赖,质感非常的好,安装的话非常的方便。送的这些配件质量也过关。看到京东上的这个活动,性价比很高。精通,隔天送达,物流迅捷。
枪灰色不锈钢款赠配件
安装简单,热水快,颜值高,打算再买一个
马***术
杜邦品牌值得信赖,龙头外观做工非常好 ! 不锈钢机身 有质感,配件带的齐全! 特别棒! 给老人家安装非常适合 !