一直在京东买日用品,生鲜食品,化妆品,电子产品等等,送货快,质量保证
随身装30g*12包
还是有点缺乏以前的那种味道,不甜
u***b
阿华田我的最爱
****昆
最喜欢阿华田了
袋装150g
购买方便,价格也实惠
麦芽可可25克*8袋
l***n
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
随身装30g*12包
好吃,不错,可以的,么
最喜欢喝阿华田 小袋装的喝起来更加方便干净
m***n
味道不错,质量稳定,经常复购。
春***子
之前买了尝了尝,味道很好,可可味浓,这次复购,很不错
生可可粉10g*30条
南***站
成分干净,值得信赖
生可可粉10g*10盒
一直喜欢喝,早来一杯,晚来一杯,营养美味
B***r
本来想买燕麦可可,没有买到,就买了燕麦片和可可粉,拿来做了隔夜燕麦,老牌的阿华田,口味不错,甜而不腻,可可味很浓,放在隔夜燕麦里口感很好,推荐入手!
u***k
之前就经常买阿华田这个品牌,刚好京东商场搞活动有优惠,大品牌不会有问题,就买了,如果可以分期免息更好,小孩子喜欢吃不会错。
瓶装380g
回购了好多次了,尤其冬天爱喝夏天了,就把它提前冲好,放在冰箱里,然后喝起来也很舒服,喝的上瘾
随身装30g*12包
老哥们,这个是给奶茶店冲奶茶用的,如果只是单纯的买来冲泡喝,它的口感确实不行,它需要其他料一起混合冲泡,像我这种只是想冲点可可来喝,完全不行,加水进去味道非常淡,加奶粉也不好喝
鲜***仑
经常买,一喝完就买。
箫***酱
很好喝,而且小杯装比较方便,一次一杯10g正合适 配料表干净,对我来说确实有抑制食欲的效果 大促囤货价格划算,会持续回购的
箫***酱
囤了一堆,真的又好喝又抑制食欲,而且热量还低。我是生可可+咖啡+冰椰子水兑在一起喝,供大家参考。 日常价格好像小贵吧,建议大促多囤
生可可粉10g*10盒
已经是第三次购买了,很方便,每天早上运动前冲泡一杯喝了再去运动效果很好。既能补充营养又能补充水份。味道很不错。物流速度飞快。点赞。
随身装30g*25包
M***y
减糖产品更适合我,兑上牛奶。
【减糖版】25g*12袋
n***h
卫生便捷,更安心👍,值得推荐
暮***y
买来早餐时候喝的,味道不错。物流很快的,第二天一下子就到了。速度给力。以前也有喝过,再来购买,不错。下次再来看看吧。。。
生***生
宝贝不错哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
罐装400g
洛***6
很满意,配送快,服务好
袋装400g
洛***6
很喜欢的味道,还会继续购买
那***吧
到货非常快,包装完好,可可香味足,味道很不错
袋装400g
爱***生
京东送货物流很快很满意,一直吃这款阿华田,从小吃到大,味道一点没有变,太好吃了,很满意的购物体验,我会一直回购的,值得推荐这款阿华田的!