n***v
买了好多次了,京东自营的东西值得信赖,主要是速度快,我不太喜欢等待太久啊,售后也方便!
方向盘赛车避障游戏机
刚用上,效果还行,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地这下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京东豆,下次还能抵现用,评论80字以上,可以得40个京东豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
白***女
玩具很有意思,如果能够换一换跑道就更好了
我***天
小狗狗很机灵,功能也比较多,小朋友很喜欢,又给亲戚家宝宝买了一个,小朋友非常喜欢。物流很快,送货上门,还送了备用电池,很方便,电池在狗狗的肚子下面,设计很合理!
我***天
小狗狗很灵活,功能比较多,一开始有问题,直接换货,服务态度非常好,值得推荐
q***7
孩子自己挑的玩具,很喜欢,收到以后就开始玩,模拟电动的游戏,声效也逼真,还不坏眼睛,这个设计很不错,送货也很快,第二天就到了。
多***s
很好用的玩具,孩子喜欢
y***h
这个存钱罐粉红粉红的挺好看的,写的是草莓熊的主题,不知道有没有授权,但是看起来的颜色还挺喜感,挺讨人喜欢的,妆的容量打开看了一下还挺可以,指纹解锁还有密码解锁挺好的。
草莓熊存钱罐
八***-
送给朋友孩子的,很好玩,大人也可以玩,物流很快。
方向盘赛车避障游戏机
模样可人,运用方便简单,如果能送个提蓝什么的,就更好了。
智能跳舞小福兔红色
T***4
电池很容易没有的 不怎么玩的
方向盘赛车避障游戏机
z15f8vw4dts8f7 您好,给您带来不便深表遗憾。麻烦您把所遇到的问题与客服反馈并说明清楚,我们将会给您提供一个满意的售后服务。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-02-29 09:10 回复
给宝宝买的,宝宝很喜欢玩。
方向盘赛车游戏机粉
c***哥
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西 先给好评了在这里选购安全方便快捷快递 小哥态度非常好,这个价格非常给力+分 推荐,会继续回购是正品很好用,价格便宜了 很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很 高端大气上档次,值得购买#高颜值,高品质 非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看 就很上档次,非常喜欢是正品很好用,价格便 宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装 也很高端大气上档次,值得购买
j***茜
给亲戚家的2岁男童,小朋友选的玩具。到货很快,送货上楼,包装完整,因为是要送人的礼物,所以没有拆封,希望玩具质量没有问题。
Y***1
包装完好,功能齐全,孩子很喜欢!
编程特技狗金色-双电池
6***z
快递很快,快递小哥服务态度很好,物品收到完好无损。价格实惠,很有创意的一款玩具,小孩非常喜欢,操作简单,模拟场景比较真实,而且还可以闯关的,真的很好哦!
方向盘赛车避障游戏机
送给侄子的礼物,经常玩手机游戏,这个玩具不错,可以放下手机玩好一会,一边闯关还能学交通安全知识,还有音乐,五岁孩子也能连过好几关
方向盘赛车避障游戏机
这么好玩的宝贝,玩具表面很平整,没有色差毛刺也没啥气味,可以锻炼宝宝的耐心,孩子再也不看手机了,值得购买。
平衡太空人叠叠乐
电池太小,不耐用,其他还好
发货快质量很好孩子喜欢
方向盘赛车避障游戏机
好玩,3岁孩子就会完了,6岁完全无难度,大人还有点难度哈哈哈
好玩,练专注力耐力
l***k
孩子自己看手机 选的玩具,下单后很快酒收到了 ,然后疯玩了 好几天,抱着如上学校,抱着给小朋友去看,各种去秀,拍了好几个视频玩
智能机器猫粉色
很好看 就是没有电池
摇摆小醒狮
有***亻
夏季日剧坚持多久放假吃的韭菜鸡蛋鸡肉卷
编程特技狗蓝色-双电池
发货速度快 第二天就收到啦 小朋友收到货就迫不及待玩起来,闯关游戏很好玩,配有多种音乐 故事 古诗 一边玩一边磨耳朵学古诗了
东***7
东***了
还不错吧,主要就是用蓝牙功能播放故事,其他功能很一般
编程特技狗金色-双电池
自***士
这个不错,已经在京东买了2年会员,送货速度没得说,价格也算合适,就是最近搞得这个100亿补贴有点坑人,之前买的不能保价了,降得有点多。希望京东吧质量保持好
方向盘赛车避障游戏机
小孩非常喜欢,外观美观大方。
方向盘赛车游戏机粉