买给女友的礼物,性价比也很高,这款真的超级美,时尚大方,戒指做工方面也精致,拿在手里细看都超美呀。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指尺寸刚刚好哪,因为当时不知道怎么量问了客服。客服小姐姐很有耐心的告诉哇,非常感谢
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指925纯银材质的质感很不错,连理枝款式的很满意。纯银材质,戴着非常低调奢华,戒指设计也很别致,有辨识度,长度设计合理。做工非常精细哦,戴着不过敏哦,做工非常精细细腻,特别好哦,我挺喜欢哦,做工我很喜欢哦!
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指河很漂亮哦,戒指925纯银材质的戴着也不过敏哦,做工非常精细细腻,细节处理的也特别好哦,我挺喜欢哦,连理枝款式的我也我很喜欢哦!漂亮,连理枝款式非常新颖时尚,戒指颜色好棒,戴着很有气质的,很高端大气上档次哦。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
第一次买这个牌子,感觉还不错,带着很合适,可以调节,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指收到了,戒指戴着很好看,精致,戒指925纯银材质的没让人失望。不错!很喜欢哦!很棒很棒的哦!
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这情侣戒指也太可了吧,戴着好看显气质呢,款式新颖洋气日常好搭配,做工精致看起来很高级,质量不错哒,喜欢
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
和店里面的图片一模一样,回来之后自己调一下就好了,很漂亮,很喜欢,超爱的
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指质量不错,细节、品质,做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很好看,跟女朋友一起拍的照片,非常好看,大小也可以调节,女朋友跟我都很开心哈哈
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
女朋友说带上去感觉很舒服,S925银材质不会过敏,档次感很高,素圈情侣戒指一对拿在手里沉甸甸的,不像别的戒指拿在手里就很廉价,这款就很好,宝贝推荐的央创华钻品牌还是蛮不错的。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很漂亮,连理枝款式新颖。送人自己带都可以。戒指925纯银材质的质量非常好戴着非常奈斯哦,包装礼盒也非常的高级大气哦。物流速度也很快,隔天就到了。,包装礼盒也非常高级上档次哦。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指包装精美,做工精致,款式设计漂亮,戴着非常上档次,有气质,同事们都说好看,超喜欢
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这款情侣戒指戴着非常漂亮,镀层工艺也非常赞哦,戒指做工也很精细细节也非常到位。戒指变非常光滑没有毛刺戴着不硌手!925纯银材质的质量非常好,而且戒指戴着非常显肤色,价格也不贵,满意。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这款连理枝情侣戒指设计很漂亮哦,做工也非常精细,表面非常光滑,戒指925纯银材质的质感也非常好,镀层工艺棒,女朋友也很喜欢这款戒指,很满意。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
过几天是和女朋友的一周年纪念日,准备了个情侣对戒给她,摸上去就是很有质感的那种,包装也好看,女朋友肯定会很喜欢。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很好看,很亮,朋友们都说很好看,戒指925纯银材质的戴着也很有质感,包装礼盒也很精致哦,戒指戴起来也很不错哦,中国黄金出品的值得购买。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这款连理枝情侣戒指很漂亮,细节处理得也很好呢,戒指925纯银材质的质量非常棒,中国黄金出品的果然没有失望,满意。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
对戒外观精美做工精细材质很好,戴上超级漂亮,看上去高端大气上档次,很有质感非常好看,漂亮,做工精细,女朋友很喜欢,特开心,很有气质。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指非常的漂亮,灯光下闪闪发亮,戒指戴上感觉很帅气,很有气质,很时尚,很潮流。戒指925纯银材质的质量非常好这款连理枝款式的情侣戒指女朋友也非常喜欢哦。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指很漂亮,做工非常精细哦,包装礼盒很不错哦,戒指925纯银材质的戴着很舒服,戴着不也过敏,连理枝款式也非常新颖时尚哦,戴着特别舒服好看哦!
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
服务态度可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快物所值,这个价格这样也就实惠了觉得自己眼光还是实惠的,喜欢送礼的赶紧下手吧
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这款连理枝款式真的好漂亮哦,戒指做工非常精细哦,戒指纯银材质的颜色非常漂亮。包装礼盒也非常漂亮高级上档次哦,戴着也非常舒服哦。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指真的很好看,工艺做工精细,戒指简约大方,细节方面处理很到位,色泽也很亮,是我喜欢的款式,奈斯
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
包装礼盒很精美,很漂亮,这款情侣戒指款式非常百搭好看,戒指纯银材质的戴着很闪亮,款式非常漂亮,很百搭,超满意哦!
R***光
戒治做工精美,寓意深远,简约大气,光泽度很好,活口设计,可以随意调节大小,太方便了。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
这款戒指非常奈斯哦,戴着质感也非常给力哦,纯银材质的戴着也很有质感,戒指款式也非常新颖漂亮哦,包装礼盒也非常精美。戴戴着很高级漂亮有档次,连理枝式特别好看,女朋友也很喜欢的哦。戒指还是925纯银材质的,光泽度很好,活口设计的大小可以调节非常奈斯哦,整体挺好的,值得购买。
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指收到了,京东物流很快。有精致的小礼盒,主要是戒指设计简约,女朋友非常喜欢
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞,从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝
连理枝情侣戒指-生日礼物送女友
戒指做工非常精细,质感非常棒,戴着很轻巧,不磨手,戒指表面摸起来光滑舒服,戒指颜色也非常好看,戒指和肤色很搭,包装礼盒也很精致哦!