H***l
回购。特别好用
黑色
宝贝质量很好!发货速度快!下次一定回购,给一个赞!
-***-
我非常推荐这个产品!从外观到性能,它都无可挑剔。外形设计时尚,手感良好,放在家中也是一件很好的装饰。功能方面,它完全满足了我的需求,使用起来非常便捷,效果出众。此外,卖家的服务也非常到位,包装仔细,发货速度快,物流服务好。总体来说,这是一次非常值得的购物体验,我会向我的朋友推荐这个产品。
质量很不错
l***e
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
自***n
物流很快,质量好,信赖京东
e***1
刀片盒里面还有防腐油,比较专业,刀片材质没得说。
e***1
剪刀一单买了2个,外观高大上,材质没得说,价格本人觉得较为合理,期待使用表现。
侯***鹏
好用且实惠,既可以当成剪刀,也可以当成美工刀,基本满足了我的所有日常需求,而且收纳方便,价格实惠
黄色
-***-
还可以吧,算是比较实用的。
f***b
垃圾东西,一打开刀口那凸出来,手割破了,还按不进去,差!
黄色
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2024-05-02 16:48 回复
Q***7
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
还不错!可以剪东西!也可以开快递📦
2***c
一款用起来手感舒适的剪刀和裁纸刀,刀口锋利,收纳方便,适合办公家用两相宜
e***1
美工刀是嵌入在剪刀套子里的。美工刀小巧,用来拆快递很顺手。剪刀材质高大上,很好很实用。
陇***州
一体式设计,这样我不怕刀找不到,同时避免了刀具的收纳不当造成伤害!
1***田
内部空间:内部空间很大,还有很多空置的地方。 散热效果:海景房这种类型算不错了,比较大,散热相对更好,但是也更重,实物非常大一块。 外形外观:极简凤。 产品包装:包装严实,收到货安装侧板时意外碎了,联系店家非常速度的就安排了补发,大大的好评!!
1***田
u***t
物美价廉,质量可靠,使用便捷
9***p
备货,坚固耐用,感觉价格可以再便宜点
9***p
挺有创意的,剪刀和美工刀二合一,放在笔袋里不占地方
李***技
物美价廉,放心使用。
A***o
难得一见的好产品,对于一把剪刀而言,材质,质感,没有什么可以值得挑剔的地方了我,既然做到这个程度那肯定支持一下了 做工质感:非常好,且这种材质不粘胶带,用来拆快递就非常方便 尺寸大小:合适成年人 耐用度:还在用,不清楚 手感:非常好,丝滑卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
3***g
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
漂浮剪刀-橙色
小***閣
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。
_***_
很好 灰常好
y***w
商品很好用,物流很快,服务很好。
T***u
旯***旯
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!