E***黑
在网上被种草的,两用式的剪刀,这个裁刀很锋利,拆快递什么的很方便,挺值得,买了不亏。
红色
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
蓝色
u***n
非常好用的剪刀,性价比很高,很锋利,剪刀好用,刻刀很实用
天空蓝
小***7
宝贝不错,是我想要的东东,还会再来回购的
A***7
颜色款式一致,小巧精致。看重支架树立的设计。使用和放置都很方便。
r***m
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
天空蓝
r***m
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
白色
不错,剪的也很快,有个底座也方便收纳
u***g
剪刀锋利,不粘胶,配有底座防止乱放
d***j
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏包装非常结实,东西保护得很好,值得好评不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
刀片(适配二合一剪刀/美工刀)
不错的购物体验,物美价廉,还会光顾
漂浮剪刀-绿色
不错的购物体验,物美价廉,还会光顾。
白色
不错的购物体验,物美价廉,还会光顾。
u***x
商品不错 ,挺好用的,还可以可以可以可以可以
谁***s
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
黑色
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
丨***啊
剪刀刀身有特氟龙涂层,不会粘,做工精致。手持部分有软胶,手柄握感舒适,用料上乘,锋利无比。工艺设计非常安全。剪胶带不粘,一物两用,设计新颖,做手工非常的方便,经久耐用,还会回购的,非常棒!!!
天***生
整体看上去质感很不错,而且是一把两用的剪刀和美工刀,还没来得及用,主要是打算买来剪地毯用的,地毯还没送到,是定制的,到时候试试。
蓝色
顺***龙
很好用。 性价比超高。满意极了。
红色
刀片还没有拆封,买了二合一的剪刀和美工刀,想着可以替换,但是使用时发现觉得没必要
刀片(适配二合一剪刀/美工刀)
换了一次货,还是不要二合一的好,美工刀后面的卡扣并不是很牢固,有些危险,但是如果太牢固换刀片时也不知道怎么更换,还买了替换刀片,觉得有些麻烦必要,设计是还是需要考虑周到些
A***e
1. 产品质量与性能:很好 不粘剪刀 看中这款带美工刀的 也可以保护刀刃 2. 使用体验:舒适 也锋利 3. 包装与保护:包装很好 带刀刃保护 4. 物流速度:很快 中。这大大缩短了我期待的时间,让我对京东的服务感 5. 客户服务:非常满意
k***8
家人孩子即将成为大学生,我看这把剪刀有多功能很适合孩子👶立马下单,第二天就到了,相信京东,一定会好用。
T***1
质量可以说是非常好了,与卖家描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细,严实,物流公司服务态度很好,运送速度非常快,很满意的一次购物。
白色
这款简单好看好用,老公买买了一把放在办公室,后来我让他买一把给我开快递员剪包装袋用,很好
红色
性价比高,材质好,二合一,使用方便!
喵***在
很好用这款二合一,不沾,顺畅
喵***在
回购的,非常好用
大***季
网上看见这个开包裹神器非常适合我这种爱网购人士。用了之后果然非常好用非常节省时间。价廉物美
痞***各
设计很独特,款式也很新颖别致,用它剪双面胶也不会有残留,非常值得推荐给大家购买的一款产品,质量也很好,京东物流速度也很快,态度也很好,可以闭眼入