n***n
618给老公的礼物,刚好有优惠,这个太棒了,老公很喜欢,外出旅行带着超级方便。
宬***跑
还不错,小巧,声音还真不大 剃胡子效率高
3***a
超级轻薄,方便携带,type-C通用接口,智能开关,唯一遗憾,不带布袋
某***孩
小巧便携,外形漂亮,价格实惠,剃须效果好剃的干净
可***光
包装外观:很不错 净剃程度:用起来感觉刮的很干净 舒适程度:还不错 清洗难度:清洗简单方便,可以水冲一下 以旧换新:这个真不错 用起来感觉不错,看着挺漂亮的,手感也挺好,虽然是塑料的但是质感也不错的。
v***7
给老公买的便携剃须刀,设计精良,刀头锋利,使用体检不错,咔咔几下变魔术一样,胡子就干净啦,适合随时随地可剃胡子的男士,哈哈 不过胡子太多太硬的话还是需要更专业的设备。
A***y
之前买过一款博朗的迷你剃须刀,但是觉得剃的不是很干净,而且充电接口是博朗专用的,出门携带要是没电了不方便充电。就想着再换一个,看到松下这款很小巧,收到实际比博朗的还要小,剃的比博朗干净,而且充电接口是C口,充电很方便。
2***f
刮的比较干净,动力也很大。
银色 便携装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
黑色 便携装
小巧精致,家里大的也是松下的,买了一个出差用,还是很好用的 净剃程度:干净 包装外观:精致小巧
1***b
好用,精致!
银色 便携装
送货速度超快,昨晚下单今天中午就收到了,松下大品牌,相信它的质量!
v***7
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
U***v
给孩子买的,试过了,剃的很干净,比之前买的飞科和飞利浦的好用。
橙色 便携装
使用体验:我使用的是松下剃须刀,感觉它的设计非常人性化,握持感舒适,而且剃须效果非常好,能够快速且干净地完成剃须。 优点:松下剃须刀的最大优点是它的智能剃须系统,能够根据皮肤的状态自动调整剃须力度,确保剃须的同时不会对皮肤造成伤害。此外,它的刀头设计也非常独特,能够更好地贴合面部曲线,提供更加顺滑的剃须体验。 总体评价:松下剃须刀是一款性价比很高的产品,它的智能剃须系统和舒适的使用体验让我非常满意。如果你在寻找一款高质量的剃须刀,我会强烈推荐松下剃须刀。唯一的建议是,如果你的皮肤非常敏感,可能需要定期更换刀头,以保持最佳的剃须效果。
n***u
东西不错,干净利落,
u***s
用的很舒服,电量持久,之前的飞利浦也挺好,就是老需要充电
黑色 便携装
买了好些天了,45天的货还没到,也没有任何消息。
黑色 便携装
客服态度很好,帮助解决了不会开机的问题
C***i
年会奖品
虎***d
很小巧,很便携,比AirPods稍大点,支持Type-C充电,出门不用专门带充电线,剃须很干净,两刀头平时出门够用了,外壳很有质感,触摸滑动开关很有仪式感,很显高级
C***o
这个刮胡刀属于往复试的,然后刮起胡子可能会更干净一点,但是比旋转式的要疼一点,不知道是不是我个人用的不喜欢总体来说这个刮胡刀很不错,松下的产品还可以小巧精致好看!
银色 便携装
性价比超高,质感很好,美观爆表
黑色 便携装
很小巧,颜值超高,重要的是刮的干净,还防水,最爱银色
银色 便携装
用起来感觉剃须非常干净,然后非常的便携,然后电量非常的充足,非常好的体育体验剃须程度来说比较干净 舒适程度:舒适程度非常不错 清洗难度:清洗难度比较简单 净剃程度:毕竟也比较干净
u***h
黑色包装盒子,还有送手提袋,快递非常快,次日就到,收到后就打开了看看,真的好mini ,超级经典,用了之后才来评论的,刮得很干净。
u***h
用起来丝滑好用,超级赞,外观精致,手感好,买的黑色,还有银色成色也很好看,我都喜欢,老公自己选的黑色,他用买他喜欢的
u***h
胡须剃得干净,整机可以水洗,可随身携带,小巧玲珑的,黑色很商务,后台小姐姐态度好,售票问啥都及时的回复,松下大品牌,值得拥有
u***h
物流快,包装精美,还有礼品袋送人很有面子,买了好几台,自己用1个,其他的平时出去送人,老公说下次买点其他颜色的,这么实用。
u***h
包装外观:很好看 净剃程度:干净 舒适程度:五星 清洗难度:易清洗 黑色经典款超级喜欢,机身小巧,剃得干净,支的接口和手机一样,出门携带方便,带一条线都可以,省事