关***去
梳子质量一般,有点硬,梳头发有点挂头发
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择洁比世,祝您购物愉快!
2022-11-22 09:02 回复
刚收到,做工一般般。
桃木梳【月牙细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬客户你好,本产品通过严格质量把控,您可以放心使用。如果有任何问题,可以和我们反馈,我们会第一时间为您提供帮助~
2022-11-02 09:28 回复
刚收到,做工一般般。
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以找我们客服,我们客服会第一时间为您处理的哦。感谢您选择洁比世,祝您购物愉快!
2022-11-02 09:28 回复
一***定
说实话,刚收到有点漆味,梳起来头皮痛,估计是那个齿不够圆滑,能用,款式还行,做工需要加强。
2022-11-01 17:46 回复
一般吧,正面看还可以,实木梳。就是那些齿很尖,梳得头皮疼,希望改进一下。
2022-10-28 18:01 回复
4***d
洁比世 精品桃木梳 月牙细齿 美发按摩密齿顺发梳送父母送老婆七夕礼物男士女士通用木头梳子,这款桃木梳,物美价廉,性价比高,好收纳,经济实用。梳头不伤头发,没有静电。
桃木梳【月牙细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 首先感谢您对洁比世的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对洁比世的支持.祝您生活愉快哦!
2022-10-20 17:34 回复
R***4
质量很一般般,对不起这个价格。
2022-10-12 09:13 回复
雪***临
梳子收到就弯曲的,不平,眼睛可以看出来,但是拍照估计看不出来,性价比不高,不会再买了
2022-10-06 13:07 回复
因为用惯的梳子上周落在老家,这两天用的塑料梳子感觉不太好,就又再买了一把过渡一下。这把梳子质量一般般吧,梳头发感觉不太舒服,刮头皮,我就在地板上磨了磨,才感觉好一点,还算能用,也不贵,还不到十块钱,懒得退了,将就着用吧。质检没注意吧,次品也发了,把手上有突出,拿着手感不好。
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 您好!首先感谢您对洁比世的支持!如果您对产品不是很满意,您可以找我们客服,我们客服第一时间为您处理的哦!谢谢您的支持!
2022-09-27 09:09 回复
尕***壞
太尖锐,梳起来刮头皮很疼!
2022-09-25 17:51 回复
一般,齿头尖锐,不舒服
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 尊贵的用户您好,非常感谢您购买京东自营商品!感谢您提出宝贵的反馈,我们也会优化产品,努力得到更多用户的认可,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2022-09-24 09:03 回复
两***士
感觉不好用,梳子的齿太厚了,梳头发梳不到,避雷
2022-09-21 09:11 回复
不太好梳,用了一天掉地上断了😅
2022-08-29 18:16 回复
买的简易的一款,用了一下感觉一般。
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对我们的支持.祝您生活愉快哦!
2022-08-11 09:07 回复
帕***罗
一般一般,大众
桃木梳【月牙细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以联系我们,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择相信我们,祝您购物愉快!
2022-07-03 09:40 回复
放***3
梳子齿不够圆润,梳头发有些挂头皮,做工有些粗糙,和超市同类的梳子还是有差距
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的客户您好,商品如果有质量问题或者破损的可以联系我们客服给您补发的呢或者您可以申请售后换货的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以找我们客服,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对洁比世的支持与信任,也期待您的再次光临!
2022-06-13 18:37 回复
j***X
凑单买的~收到包裹打开看~~梳子是断的,易损物品用塑料袋装是几个意思?你是想让它在运输途中被其它重物压断呢还是压断呢??脑子坏掉了吗???同时下单的其它商品都是盒装,偏偏这款……我也不申请售后退换了,为了这破玩意儿折腾不值当!直接扔垃圾桶得了
桃木梳【手柄细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,这可能是因为快递在运输途中磕磕碰碰造成的,小店支持七天无理由退换货服务哦,你有任何的产品问题都可联系我们的售后客服为您处理哦,祝您生活愉快!
2022-04-28 18:18 回复
有个位置是坏的
桃木梳【月牙细齿】
洁比世-运营-吴晓峰 尊敬的客户您好,商品如果有质量问题或者破损的可以联系我们客服给您免费补发一个新的哦,或者您可以申请售后换货的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以找我们客服,这边一定会第一时间给您解决,感谢您对洁比世的支持与信任,也期待您的再次光临!
2022-04-19 17:49 回复
宝***鸭
哎,失望越大失望越大,第一把梳子到的第二天坏了,客服说售后给换一个,寄过来一把弯的,后来售后第二次给寄过来一个直的 图片第一张为第一把,二三四为第一次售后给发的,最后一张是第二次售后给发的 第一把:质量最好,手感最好写整体比较光滑,梳子厚实,光滑的像是抹了一层油,梳子齿也比较整齐 第二:残次品,弯的不说,梳子齿都是木刺 第三把:比第二把好一点,是直的,梳子齿是坑坑洼洼的 总之,售后的两把质量就不说了,拿在手里很粗糙的,不像打磨过的样子,和第一把相比一个天上一个地下 第一把是无意中按了一下断了,给客服说断了,客服让售后,反复给客服确认,自己按断也能申请售后吗?,客服说可以申请 其实,如果店家不愿意售后就算了,既然发了,为什么发这种不好的梳子敷衍我呢,第二把可以说你们发错了,但第三把呢......,其实不给换也无所谓,换了两次收到的都是这种质量,真心累
2022-03-22 09:17 回复
还行偏贵
2022-03-17 09:05 回复
这个真的质量一般,一股味道太刺鼻了。怀疑都不是木头的,都是粘起来的都是胶水。不然怎么有一股这么刺鼻的味道?
手柄细齿 桃木梳
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉遇到这个情况,您反馈的问题我们这边已经收到并会引起重视,积极进行改善。此款梳子为桃木哦~也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择洁比世,祝您购物愉快!
2022-03-07 17:40 回复
临***雨
包装很简单,就一个塑料袋,但是收到时没有破损,也没有什么异味,这点好评。梳齿做了圆润处理,但个人以为还不够,圆头部分仍不够钝滑,不太舒服。
2022-03-06 09:23 回复
命***疏
一般吧!梳子太厚了!梳着不舒服!
手柄细齿 桃木梳
洁比世-运营-吴晓峰 您好,非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!我们现在正在改良升级款,有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择洁比世,祝您购物愉快!
2022-02-26 09:11 回复
月牙细齿 桃木梳
洁比世-运营-吴晓峰 首先感谢您对我们的支持一关注。我们也在积极收集客户的反馈的宝贵意见.以便我们更好的完善商品.为客户提供更加良好的产品体验.关于您反馈的问题我们也会积极收集和反馈的.如在使用中遇到问题请申请售后.我们秉成客户满意就是我们前进的动力的.再次感谢您对外我们的支持.祝您生活愉快哦!
2022-01-31 09:43 回复
专***d
梳子质量太差了,非常脆,就是发货速度快的,差
2021-12-09 09:03 回复
u***z
普通
2021-11-29 17:53 回复
帅***0
齿距有点大,使用感受一般
2021-11-21 17:25 回复
刚打开味道好大啊,一股子油漆味。仔细一看把手上还有小坑坑洼洼。
2021-11-15 09:01 回复
蓝***雨
毛刺太多了吧
2021-11-12 17:14 回复
这个梳子凑单买的,收到货确实有点大失所望,不符合京东自营的品质,这梳子好大一股油漆味,特别的刺鼻,想着便宜就懒得退了
2021-11-12 17:14 回复