d***q
在京东购物,价格浮动还是比较频繁,不着急用的东西我经常先放购物车里观察一段时间,看看哪天比较便宜再下手,不过京东有价格保护,生活用品一般7天内可以申请退差价。 还有就是京东的快递小哥真正是太辛苦了,有时候晚上都在送货,服务态度也很好,重东西都是给你送到家门口,为他们点赞。
名***气
非常松动,拧螺丝的时候要容易滑,细节没做好,不好用
那***敌
不错,挺好用的工具齐全基本上够用了。
乆***恃
京东自营货真价实,高颜值,高品质的一款多功能工具,一分钱一分货,材质外观和质量使用感受就很上档次,非常喜欢特别满意,好评必须好评!这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
木***音
并不是特别好用,上的紧的就拧不动,工具会形变
自行车修补工具质量很好,价格也很便宜
看着挺全的,用了一下没打开
小***d
很不错的工具以后还会买的。
O***Y
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的量要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分。下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凌够字数。这是第N次在网上买东西了,接排样,东西便宣而且质量好,物美价康。买的放心,用的开心,感觉都买.上糖了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便。而日实意,包装很好,而且没有任何报坏、会直支东持下去的,服务还可以超级好用,好评。下次再来
四***哈
小***号
这个很好,感觉质量不错
y***u
物流速度还不错,产品看上去还不错!
j***的
性价比更好地产品
j***A
云***a
小工具大用处。男孩子比较喜欢这个给儿子买一个放到自行车里随时拿出来可以使用
好,好用,便携齐全。
乌***黑
特别好用 平常能用的都有
天***风
这个价格说实话挺划算的,用了一次给自行车调刹车片,挺好用的,
子***a
非常的好,六角螺刀都有6个,从1mm到6mm,十个工具加上三个螺母帽,本身也小巧精致携带方便,还很结实牢固耐用,价格实惠质量好,非常不错。
小巧方便携带,实用性一般。不是特别好用
我***哥
g***g
工具非常实用!功能齐全
u***i
收到了. 整套工具用起来. 很方便。
超***飞
扳手一撬抵住的铁片直接翻了
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
徐***人
好用
康***7
小工具特别棒,功能齐全,物流很快,很硬朗,材质很棒,京东自营值得信赖