S***i
每个动物都很仿真,精细度高,做工精致可爱,材质很不错,可以帮助小朋友认识动物,对孩子的认知和发展有着极大的益处,还有收纳盒,培养孩子收纳好习惯,包装很完整,发货及时,物流非常快,非常满意,值得推荐。
t***g
这个动物的模型大小还可以哦。也不大也不小,那个模型那个玩具动动物那些。还是小朋友喜欢拿着玩儿啊,让爸爸妈妈说是什么打老虎,呜呜,打老虎来,宝宝,老虎在哪儿呢?
t***g
小朋友喜欢。动物特别是恐龙**妈给他买了一个恐龙灰测他就喜欢。他会拿着恐龙让大人给他指的是什么?龙?是翼龙,霸王龙,三角龙,对不对?宝宝还有一个什么龙啊?宝宝还有一个呃马门西龙,是吧?
p***6
玩具味道非常重,才拆开闻了一下现在肺都不舒服。我就好奇了为什么不能凭良心生产一个安全合格的玩具??
【20件套+收纳盒】恐龙世界模型
jd_xTjFFfyNvAts 亲爱的,由于宝贝从诞生起就搬家至一个密封的小盒子,长期未经透气,还有些新物的味道呢,建议您稍做擦拭后放在通风处晾干,味道就会跑远远啦~贝恩施让每个家庭享受育儿的美好,用心呵护,共赴成长~
2024-05-23 09:05 回复
侯***8
孩子拿到后就迫不及待的玩了起来,娘俩核对好东西就开始摆设,孩子给每只动物设计情景,看来真的很喜欢。喜欢就说明买值了,质量不是硅胶的,其他没什么问题,也没有异味,大品牌值得信赖。
X***J
爱***座
很多恐龙,还送收纳箱和每个恐龙的介绍了解,孩子们很喜欢。而且感觉很赖造不会很容易坏的,感觉可以玩很久,每个恐龙🦕都可以站起来很有趣。
【15件套+收纳盒】恐龙世界模型
娃娃很喜欢,物超所值。
p***8
挺好的买来的吗送人的
【30件套+收纳盒】恐龙世界模型
还行吧,买来第二天就找不全了,就剩一个大象了
k***7
做工优质,小朋友很喜欢,各种各样的恐龙。价格还是比较合适的。不会掉色。也没有异味,主要这个数量特别多。哈哈哈。比较好。哈哈哈
【30件套+收纳盒】恐龙世界模型
缺少恐龙类型的说明书,差评
【30件套+收纳盒】恐龙世界模型
jd_xTjFFfyNvAts 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。产品如有问题的话,您可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:14 回复
胖***班
小孩自己玩得很开心,可以认识小动物,过家家。 模型很逼真,大小合适,小孩正好能拿住。很多动物都能站住,立起来,玩法较多。还有假山草什么的,可以建个动物园了……
【55件套+收纳盒】动物世界模型
儿子很喜欢,刚开始打开的的时候味道有点大,不过打开晾了晾,味道散了就没有啥味道了,还有就是里面的说明书太单薄了,保存不好的话要经常给儿子查那是什么恐龙
【20件套+收纳盒】恐龙世界模型
对小孩有教育意义,材料也很安全的
i***8
没有什么味道,👶🏻很喜欢
x***c
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【30件套+收纳盒】恐龙世界模型
有些遗憾,三十只恐龙玩具居然没有霸王龙。
宝宝很喜欢!
w***淘
宝宝很喜欢玩,可是有一个梅花鹿站不稳
z***x
挺好的,大小正好,小孩子玩玩挺好的,可以认识这些动物。。。。。。。。。。。质量也不错。材质还行。刚打开有点味道,吹一会就没有了。
u***z
小朋友一直想要一套动物园玩具,上网搜了搜,这套价格便宜,质量也不错,小动物品种也齐全,下单第二天就收到啦,孩子特别喜欢😍,还对着说明书上找小动物
【36件套+收纳盒】动物世界模型
好多恐龙,儿子可喜欢了,质量很不错,礼盒也挺大的,很满意的儿童节礼物,物流也相当的给力,昨晚下单,今天中午就到了,挺不错的,会继续光顾的
u***j
孩子非常喜欢,动物外形比较形象
王***N
很好,宝宝很喜欢,每天都在玩
超***可
很精致,,,,比在实体店买的精致多了,,,女儿很喜欢,,,物流也很快,,,,,,没得异味,,,很不错呀啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
9***q
玩文字游戏没注意看。这些是25件里面的12件。
【26件套+收纳盒】动物世界模型
jd_xTjFFfyNvAts 非常抱歉 咱们的是包含了花草树木的哦 不是纯动物呢 咱们详情页底部有详细介绍哦 这款是场景模拟呢
2024-05-17 14:43 回复
挺超出期望的,原本看到评论里的照片感觉实物可能一般般,但拿到手后完全对的起这个价格,模型制作挺精良的,颜色也合适,不是那种劣质的涂色,也没有明显的异味,收纳盒质量也挺好。
走***逛
不错