商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***5
心  得:
喜欢,14号有点大,0.82g
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
14号
心***6
心  得:
也是不错的给个加油1
颜  色:
约0.6g
尺  码:
15号
a***a
心  得:
好,物流快,一直信赖京东,質量保證
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
我***啊
心  得:
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
13号
u***t
心  得:
快递太快了,隔天就到京东快递真给力,外观高端大气上档次,低调,简洁而不失优雅
颜  色:
约0.6g
尺  码:
13号
磕***板
心  得:
是纯金的,也挺脆的容易变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
n86yrf952zgzu0 "您好,非常感谢您对周六福的支持与关注!由于黄金质地较软,日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦。有疑问随时联系在线客服哦,我们竭诚为您服务~~ "
2023-03-18 17:31 回复
向***1
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
13号
j***7
心  得:
客服特别不靠谱!!!!!退换困难!!!!
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
n86yrf952zgzu0 您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,对此我们致以诚挚的歉意。我们很重视您的反馈,并会记录进行核实,我们一定会认真吸取并努力改进,您的意见就是我们进步的原动力,请继续支持周六福哦~谢谢。
2023-03-13 11:25 回复
自***商
心  得:
不软 不小 真的 可以买姐妹们
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
苏***校
心  得:
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
颜  色:
约0.6g
尺  码:
11号
苏***校
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
约0.6g
尺  码:
10号
虔***w
心  得:
比较轻巧,分量不是特别重,不过看起来还是比较可爱的,也还算精致,可以当小礼物玩玩,不能有太高的要求,还是挺不错的小礼物的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
n86yrf952zgzu0 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。不同工艺材质的作品会呈现出不同的光泽,周六福全国统一配货,品质保证,可放心购买佩戴呢!金银饰品乃是贵重饰品,佩戴时请注意小心佩戴,应避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2023-02-17 17:12 回复
j***_
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
9号
j***t
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
13号
j***a
心  得:
一直想买个小一些,精致一些的金戒指,看了好几款比较喜欢这一款,标注的是0.6g,实际有0.8克左右,打完折500多块买的,还是比较划算的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
j***n
心  得:
很好,结束感情的礼物,祝大家都幸福快乐!
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
a***有
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
婼***尼
心  得:
这个戒指看了选了很久,就是想弄个尾戒,还是非常闪亮的,这个光不太好,还是很闪亮哈哈哈~克数有暴击了,整体感觉还是划算划算的哈~ 尺寸大小:选大了一点,要是更小一点就好了。 做工:很可爱,一个大爱心一个小实心爱心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
11号
n86yrf952zgzu0 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注,如果圈号不合适的话可以联系在线客服进行换货的哦,咱们有专业的售后服务在线为你服务,您有什么问题都可以随时联系在线客服给您解决哦~感谢福粉对咱们的支持
2023-02-08 22:31 回复
Q***_
心  得:
还行吧。。。。。,,,
颜  色:
约0.6g
尺  码:
14号
n86yrf952zgzu0 感谢您的肯定和喜爱。精美的首饰只为生活得精致的您。佩戴时请精心呵护,尽量避免于做家务、睡觉或洗澡时佩戴,且避免接触水银、铅等金属及化妆品、香水等物质。同时,周六福公司具有完善的售后政策,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,期待您的再次光临~
2023-01-07 18:46 回复
j***4
心  得:
不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
他***见
心  得:
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
颜  色:
约0.6g
尺  码:
15号
蘇***舟
心  得:
好看,推荐,色泽好,
颜  色:
约0.6g
尺  码:
14号
萌***卜
心  得:
很喜欢的好看大小合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
13号
b***8
心  得:
有这戒指搭配好看而且她很喜欢。款式还行,看的过去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
15号
l***7
心  得:
东东不错,发货速度快,服务态度好,物流快,快递员服务态度好,好评!
颜  色:
约0.6g
尺  码:
11号
H***n
心  得:
款式:宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥
颜  色:
约0.6g
尺  码:
12号
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
李***李
心  得:
还不错
颜  色:
约0.6g
尺  码:
16号
小***8
心  得:
款式很好看,质量也很好,很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
约0.6g
尺  码:
11号
j***c
心  得:
0.6g克700多 价格贵得离谱,用2克的价格买了0.6克 ,第一个买了大了,退换了小一圈的,重量还少了 ,原本0.96变成了0.81 客服说是正常的,说原本是0.6克的,所以我还得谢谢你们给我多发了重量是吗?大家别买,不值
颜  色:
约0.6g
尺  码:
15号
n86yrf952zgzu0 尊敬的顾客,感谢您对我们产品的喜欢与支持,我们的产品定价是综合了产品的款式设计,金价,品牌价值以及市场行情综合制定的的呢,相较于同等的品牌我们价格还是不贵的呢,您可以综合比价看看,周六福绝对是您的最佳选择哦,期待您的下次光临!
2022-10-23 19:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准