S***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
烧***包
太垃圾了,多少不说什么,主要是太难吃了,不脆,就像炒的花生在外面放了2个月那样
小***贺
口感非常好,家人都很喜欢吃,多次购买了,有活动的时候购买特别值得。日期新鲜,是今年5月份的,包装的很好,物流很快,配送员态度非常好。
纯每日坚果A 500g 原味
坚果就是要吃纯坚果,精准营养,不添乱,不长胖。
纯每日坚果E 500g 原味
买来送人的,看到坚果比例的搭配还可以。
纯每日坚果A 500g 原味
以后就买它了,非常惊喜 !
纯每日坚果A 500g 原味
新鲜美味,分量十足,厚实爆满,酸甜可口
纯每日坚果E 500g 原味
买了许多次了,质量好,口味好
w***a
快速收到。快递员素质非常好,雨天也送货到家。京东快递已成为购物首选平台。
纯每日坚果E 500g 原味
一大盒子,感觉蛮划算的,一盒一斤,能吃一阵子,里面有巴旦木、腰果、碧根果、开心果、核桃,生产日期也比较新,补充营养很方便
子***6
这款坚果是之前苏蒂小骑推荐的,已经复购超多次了,家里的坚果都换成了这款,给爸妈买的也是这款。每次的日期都非常新鲜!原味无添加,营养健康!老少皆宜,价格也很实惠,性价比高~
纯每日坚果A 500g 原味
这个坚果不错,做雪花酥,挺好的
混合每日坚果D 500g
6***z
口感:这款坚果味道美味,日期新鲜 产品包装:密封包装 分量:分量很足 无添加的坚果,吃起来美味健康,日期也很新鲜,就是大罐不太容易保存,要自己分装好。
纯每日坚果A 500g 原味
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
混合每日坚果C 500g
这个混合坚果真的很推荐,里面有巴旦木仁,腰果仁 碧根果仁 开心果仁,脱衣核桃仁,每一样都很好吃,很香很脆,以前不吃核桃的这个里面的核桃我都会吃,而且每一样都搭配刚刚好,颗粒很大不会很多碎果,都是剥好的吃起来很方便,每天一小半,买回来不到一个星期,第一盒快见底了。
萌***裕
日期很新鲜,坚果很好吃,每天早餐给小孩吃几颗,非常好,价格很优惠
纯每日坚果A 500g 原味
回购好几次的坚果,干净没有其他的味道,原味的最好吃,嚼起来香香甜甜,终于有活动了,抓紧买了两瓶,下次有活动可能要双十一了,后悔买少了
纯每日坚果A 500g 原味
一直在吃这种坚果,原味,好吃
0***p
口感非常好,多次购买,家人都很喜欢吃,日期新鲜,包装的很好,物流很快,配送员态度非常好。
0***p
禾***妹
我家二宝每天吃早饭之前都会要求吃几颗坚果,有核桃腰果开心果巴坦木仁好几种,一天来个十来颗,补充每天所需维生素蛋白质,元气满满
很好吃的东西每天带着孩子吃
纯每日坚果E 500g 原味
口感:很脆,好吃。 产品包装:很完美。 分量:足斤足量。
多***长
很好,这款坚果的搭配以及质量都非常好,买了很多次了。
多***长
这款坚果是我买过的坚果组合里面最好的,比山姆会员店那款还好。买了很多次了。
纯每日坚果A 500g 原味
对比了很多家,也吃过很多家,买的是坚果盒,不带干果,用料还是挺扎实的,果仁干净,完整,吃起来脆脆的,但又不是很干得那种,还不错
香***廖
常吃坚果,保护心脏。最好吃原味的,低钠食品更有益健康。颗粒饱满,比较新鲜,种类丰富,价格实惠,性价比很高的坚果,继续支持。
街***s
京东快递太棒了,今天下单明天就到了,真是好快丫,选择京东没有错,信赖京东!京东快递太棒了,今天下单明天就到了,真是好快丫,选择京东没有错,信赖京东!
街***s