嘟***_
J***8
非常好喝,适合做咖啡,已经无限回购了。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
小椰乳加咖啡也太好喝了吧,神仙饮品
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
比实体店便宜一点,还挺好喝,主要可以提神
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
包装精致,口味不错。
E***N
采用了零糖配方,享受椰乳的浓郁口感的同时,无需担心糖分摄入过多,为追求健康生活方式的人们提供了理想的选择。其次,菲诺零糖小椰乳保留了椰子的天然香味,每一口都能感受到椰乳的细腻与清甜,却又不会过于甜腻,非常值得一试。
慢***好
口感很好喝,加咖啡非常合适
【建议调饮】厚椰乳 1kg
这款零糖小椰乳是用来喝咖啡的时候搭配 的, 刚开始的时候是给孩子买的,后来搭配咖啡感觉也不错。椰子味儿挺浓的,除了搭配咖啡,还可以做椰奶吐司。
海***言
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
很好,小朋友吃了都喜欢
弦***空
多次购买,本次活动多囤一些,每天早上搭配咖啡☕️满满一天能量
C***z
这次买的没有小瓶盖,喝起来一点都不方便。。。。 还是喜欢和生椰拿铁,买了两件了,消化的很快! 希望价格能够再低一点,一直购买!
h***_
买了好多,用来做生椰拿铁咖啡,简直是绝了,太好喝了~会继续回购的
u***v
两箱续上 喝咖啡必备
u***s
一如既往的品质,但怀疑添加剂是否太多。😅
5***s
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
j***V
超级好喝 还便宜
憨***3
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
憨***3
挺好的,价格适中,质量看着不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
q***g
这个200ml的小包装盒起来非常的合适 一次一个正正好 椰子水孩子们非常喜欢喝 有时候外出或者上学我就给孩子灌到水杯里 可以增加摄入水分 她爱喝。椰奶则是买来搭配咖啡液一起喝的 非常不错 味道和二十多一杯的生椰拿铁一毛一样
阿***阚
日期新鲜,包装很严实,味道很好,和瑞幸的生椰拿铁一个味道,买了这个后再没喝过瑞幸的,能省一半的钱呢,非常值得回购的产品!
粑***屎
菲诺L零糖小椰乳0糖椰奶真的是我夏天兑咖啡的最佳拍档。每一口都充满了清新的椰香,丝滑醇厚细腻,让人回味无穷。兑咖啡,真的很棒
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
u***v
新包装好可爱,无糖的,喝起来也无负担,兑咖啡很好喝,直接喝也不错
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
椰乳味比较重,拿铁味反而有点淡,整体还行吧,方便外出携带,冰一下,饮用口感更佳,还是很不错的,性价比超高,一口气买一箱,哈哈。
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
多次买菲诺的零糖小椰乳了,对比了一下,还是零糖小椰乳加咖啡最好喝,不会特别的甜腻,口感又爽,关键是小盒子,刚好一次用完。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
和超市的一样,冰咖啡很配
专***货
菲诺这款粉红色小清新包装直击少女心,封面上有4款不同的包装,与 LINE FRIENDS minini 中的 selini 共同推出多款主题包装。4种不同形态的萌趣形象,谁家有个好喝又好拍单品能不喜欢啊!小规格包装,一次性饮用更加方便,想要家庭包装的小伙伴,也可以选用1kg的大规格包装。菲诺这款LINE FRIENDS minini0蔗糖小椰乳产品采用纯净零糖配方,0添加防腐剂、0添加色素、0添加香精,妥妥保留椰子本身的味道,注重健康方面的小伙伴也可以放心入手,夏季冷藏饮用会更加好喝
蓝***度