v***c
东西很好好,我喜欢。
生耶拿铁很多店铺都用这个味道不错的
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
回购了无数次的小饮料,每天都是配着黑咖啡喝的,综合之后的味道非常的好,价格算是实惠的,口感细腻,方便饮用,日期新鲜!!!
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
买东西就是冲着京东快递📦来的,京东快递可以送货上门,很好。但是不知道东西怎么样,因为我还没有打开喝,京东的自己的售后也很好,放心买吧,
给女儿带学校的想喝的时候来一个提提神
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*12盒
第一次买这个椰乳,打开箱子,被里面的人包装萌到了,好几种不同的图案,很是喜欢,一瓶200ml,不大不小,正好一次喝,味道也不错,香浓的椰乳味。 口感:不错
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
之前都是喝有糖,加咖啡!这次试试无糖!!
j***V
这款椰子饮品我是用来搭配黑咖啡的,加到黑咖啡里面,黑咖啡就好喝多了!这款椰子饮品我是用来搭配黑咖啡的,加到黑咖啡里面,黑咖啡就好喝多了!
u***y
椰奶收到,价格实惠,口感不错,方便饮用。好评!
小***-
买了几年了,夏天必备咖啡伴侣。自制浓缩咖啡加冰加这耶乳和店里卖的一样好喝,活动价买了一箱..大家都冲吧..
瀏***讌
这个椰乳能量还能够接受,脂肪含量也还好,平时喝咖啡觉得太苦了一杯椰奶加一袋咖啡超级好喝,还能够帮助运动消耗。趁着活动囤一波。
夏***天
孩子最近迷上了喝椰乳,于是在网上看到了这一款,京东做活动时候还是比较划算的,这个小盒的也比较适合她的量,而且还是零糖的,买来以后果然挺喜欢。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
包装结实,没有破损,到货很快。有很浓的椰子味,很香,口感也好味道很纯厚,挺好的厚椰乳,自己家做咖啡喝,挺好喝的。
L***7
趁618满减后买的小椰乳,价格超级便宜,爱了爱了,专门拿来泡咖啡,之前买大的一次性用不完容易坏。这哈专门买小的,不容易变坏
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
很喜欢这个生椰拿铁,小小的一盒喝着很方便,夏天的时候放在冰箱里凉凉的很爽快。也可以用热水加热一下也很好喝。赶上618的活动,很划算。
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*24盒
包装小巧可爱,量多少合适,椰汁可以去火,淡淡的花香喝起来很喜欢,有加了奶在里面,能很好的补充各种营养丰富,不错的饮品,推荐。
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
l***飞
厚椰乳很好,是正品,一直都在这里买。
核***马
价格实惠,口感很不错,设计精美,方便饮用
阿***呀
200ml的容量拿来做生椰拿铁再合适不过了,控糖的同时口感也很不错,非常喜欢。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
菲诺椰乳可以的,回购好多次了,这次京东活动还是比较合适的,不过带盖的比不带盖的便宜十块。这是我没想到的…有时候这活动真是来的猝不及防,哈哈
天***风
每年都买,咖啡好伴侣
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
口感很好,喜欢喝拿铁的人的福音,平时携带很方便,味道好,配料表干净,吃起来放心,夏天放冰箱冷藏更好吃,会一直回购哒,希望活动多多哦
艾***啦
用来做咖啡非常绝,分分钟就能搞一杯生椰拿铁,不输任何一家咖啡店
面***酱
它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。不错的样子。很好喝,爱了爱了,以后可以自己做甜品,还有咖啡饮料,会回购的,真是太好喝了,可口方便,夏日必备。非常的棒,还有几种口味,以后每一种都尝一下。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,让我非常惊喜。
H***幕
京东自营的商品,买来基本都是可以放心的。家里东西基本都是京东上搞定。品质有保证。有问题退货退款速度也快。京东快递也是杠杠的。
【直饮椰汁】加盖 零糖椰乳 1kg
做了咖啡,跟某幸一模一样的呀,不错不错,大瓶装便宜大碗,囤货囤货,活动价格非常给力,是我买过的最优惠的价格了,满意的购物
u***s
反复回购618,价格很划算。
H***e
这是我近期最期待收到的快递,没有之一。物流很给力,很快我就收到货了,包装完好无缺。商品的质量非常好,超出我的期望,点赞点赞。
猫***徒
从网上看到这个得买过场时候口感特别棒, 特别是加入冰块以后那个口感老范了生腌拿铁家用版的味道,无敌了觉了特别好吃, 特别棒特别好喝。
p***5
做活动,很划算热量很低,味道也不淡,挺好的, 能量:低57 营养成分:椰子汁🥥味道浓郁 口感:可以泡咖啡☕️不同的浓度口感差很大,可以自己DIY