禾***逝
可以,挺好喝的,朋友很喜欢喝
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
性价比高(๑•̀ㅂ•́)و✧物流很快٩(๑^o^๑)۶会一直支持(◍•ᴗ•◍)。京东自营没得说,继续加油(ง•̀_•́)ง
A***丽
热量低!一盒才不到60大卡!夏季可以做生椰拿铁!味道特别好!!喝着也不怕热量超标!非常合适一次一个!量也合适!!很好很好很好!
刘***j
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍,这次618促销,一盒划下来10块多一点,比较划算,平时喝咖啡喝的比较多,用量也比较大,这次果然入了一整箱,很满意。
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
真是让人惊喜连连!开盖瞬间,浓郁的椰香扑鼻而来,口感纯正滑爽,甜度适中,感觉就像是直接从新鲜椰子里倒出来的一样。无论是直接饮用,还是加入咖啡、奶茶或是烹饪中,都能增添一抹独特的风味。而且,它还是天然无添加,健康又营养的选择。包装也很结实,运输过程中未见破损。总的来说,性价比很高,以后买椰奶就认准这家了,强烈推荐给喜欢椰香的朋友!
轩***吖
这一款厚椰乳,口感细腻丝滑柔顺,家里必不可少的乳制品,配料表特别干净,每一瓶的背面都有制作饮品方法,想喝什么样的都可以😌
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
做了豆沙椰乳很棒~~
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
很喜欢喝瑞幸的生椰拿铁,买了这款尝了一下,味道其实不够浓郁,感觉像雀巢瓶装的味道
【即饮咖啡】生椰拿铁 250g*15盒
騂***柠
味道非常可口,配料表也可以,营养成分也不错,漂亮的很干净,减肥期间也能喝,不怕胖。京东物流非常快,用来冲咖啡,做生椰拿铁很不错。
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*12盒
品质包装物流都好满意。我非常喜欢喝生椰拿铁,这款小包装咖啡便于携带,图案漂亮,很是喜欢。喝着味道很好,不是很甜,符合我的要求。
旧***呢
比店里优惠多了,味道不是很甜,挺清爽的,一直都在买这个牌子
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
刚买了一箱又又又搞活动了。价格实在太香了。没忍住又下单买了一箱。好在日期非常新鲜。囤着慢慢喝吧。自制拿铁自由了。冰的、热的换着喝。
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
第一次是看见咖啡店里在用。感觉味道不错。回家后上网搜了一下觉得按店里的用量能冲好多,太划算了。以后可以天天吃咖啡店的拿铁了,而且价俗特别香。
【箱装优惠】厚椰乳 1kg*12盒
夏天做点液乳饮品必备,无糖,减脂也可以放心喝了。
M***浅
诶,这个真的挺好喝的呀,微苦不是很甜,味道很浓郁。每次有活动都会囤货,早餐时候喝真的还挺不错,下午饭困时候也能来点儿,主要是一小盒也不大,感觉还挺好的。
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*24盒
这是N次在京东买东西啦,质优价廉,划算,服务态度好,快递运输快,买的开心,用的放心,还会再购的。好评,用来泡咖啡的,很好
胡***小
适合和咖啡搭配,趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
小***版
使用体验:我非常喜欢这款产品,它的口感非常好,喝起来让人感觉很舒服。 优点:这款产品的优点在于它的口感和品质都非常出色。它的味道既丰富又平衡,让人回味无穷。 总体评价:总的来说,我认为这款产品是一款非常值得推荐的好产品。如果你喜欢喝好喝的饮料,那么这款产品绝对是你的不二之选。我会给它一个非常高的推荐度。
u***w
真的好喝 回购好几次了
J***飞
家里大大小小的东西我都是在京东购买。没有失望过。品质和售后都有保障。大平台服务和品质都很好。推荐大家购买。希望京东越做越好
【直饮椰汁】零糖椰乳 200g*24盒
7***c
孩子喜欢,合味!孩孩子喜欢,合味!
潘***单
活动凑单买的,价格便宜。
不***给
之前一直在瑞幸咖啡厅喝的生椰拿铁咖啡,女友特别爱喝,为了方便一点就买了这个,包装很好看,味道也不错,女友收到后特别开心。
玉***贝
好喝,口感也不错,很好喝,味道很好,有股淡淡的清香,很好喝,不错,好评。
【即饮咖啡】生椰拿铁 250g*15盒
小***生
产品质量:描述一致; 发货速度:迅速有效; 快递包装:严实仔细; 运输速度:效率给力; 物流客服:态度热诚; 使用体验:超出预期。
-***M
【建议调饮】厚椰乳 1kg
美味可口,口感醇香浓郁香甜,方便外出携带,价格实惠,设计精美别致大气,日期新鲜,包装严实,没有磕碰,下次在尝尝其他口味,
小***子
口感很好,很顺滑,很香,椰子香和咖啡香结合实在是太喜欢了。非常好喝,喝完也很提神,还不错。接下来会继续购买的,推荐推荐哈。
【即饮咖啡】生椰拿铁 200g*24盒
青***x
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
【建议调饮】厚椰乳 1kg