儿子很喜欢玩 比较可爱的玩具
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
质量差,大人摁弹出来都跑不远,和介绍的直接没关系,谨慎购买!
变形弹射大卡车【含16辆合金车】
5pv6s5ca9wcin2 尊敬的小主您好,感谢您对京东的支持和关注,非常抱歉本次购物没能让您百分百满意,我们会再接再励提供更优质的产品。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-05-03 08:32 回复
j***Z
样式很可爱!宝宝也很喜欢,可以锻炼宝宝的肺活量!
收纳盒装-企鹅-防尘硅胶套可水洗
f***m
很有意思,有音乐,有小机关
f***O
给宝贝买来玩的,日常啃一啃,买了喜欢的颜色和动物,孩子也挺喜欢,还有个收纳盒,带出去也方便!质量不错,客服回复也快,价格合理
收纳盒装-小鳄鱼-防尘硅胶保护套
风***翁
首先,京东物流很棒,上午下单下午收货,下午下单第二天收货,快递小哥都很努力工作,很辛苦。京东超市的商品质量很好,没有踩雷情形出现,好评,好评。
就***概
在我的记忆中我小时候也有一只口琴但最后不知道什么时候找不到了,这次给我家宝宝买了一只勾起了回忆往事,现在的口琴比旧社会的好看音色好听。
【防尘硅胶套-可水洗】企鹅口琴
购***2
很好用,功能非常多,歌曲听一天都听不完,价格也合适,宝宝很喜欢,催眠曲哄睡特别管用,真的是哄娃神器,不错不错
【立体按键】19功能键仿真手机
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
幸***y
外形外观:挺好看的 产品包装:一般 做工质感:爱粘毛
收纳盒装-小鳄鱼-防尘硅胶保护套
2024-04-30 08:33 回复
C***_
京东商城的商品质量上乘,价格合理,品种繁多,应有尽有。货真价实,物美超值,值得信赖。物流速度快,包装仔细严实,服务一流。购物体验愉快,好评如潮,赞不绝口。无论是自用还是送礼,京东都是您的不二之选
他***求
儿子喜欢玩各种小玩具,只有京东能到的这么快,而且孩子也很喜欢,很棒🎉,希望以后每一次在京东给孩子买东西都能真的开心。就是及时。
【趣味早教认知】呱弟弟转转乐
宝宝现在能坐餐椅了,有时候看着我们吃饭玩玩具总是往地上扔,特意买了这种带吸盘的玩具,果然掉不了了!这款玩具材质不错,还能拆卸分开玩
j***界
质量很好,很有质感,玩法也很多,底部吸盘很大,能吸到餐桌上,抓不下来!
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
很好玩,餐椅上、车上等都可以玩
草***绿
外甥孙一周岁了,买给他的生日礼物,颜色鲜亮,造型很好看,质量也好,适合一周岁的小孩儿玩。京东快递真的很给力,头天下单,第二天到。
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
宝宝很喜欢,吃饭都要先给鸭鸭吃
质量好 孩子很喜欢
【2个主题轨道滑行车】恐龙+陆地
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
乐乐鱼(leleyu)儿童合金收纳变形大卡车滑行轨道,外观大气,做工细致,孩子特别喜欢玩,值得购买,京东自营店购物方便有保证,售后服务特别好,物流速度也很快,值得购买!
变形弹射大卡车【含24辆合金车】
不错,没有毛刺,很光滑
【可啃咬硅胶】恐龙鸭不倒翁
S***n
送货****非常满意👍 产品包装:商品包装良好 正品验证:正品质量保证
变形弹射大卡车【含24辆合金车】
X***C
可以,在孩子餐椅上放着,质量好
【花样拼装玩法】萌鸭款转转乐
孩子非常喜欢,没有异味,很满意,小宝宝很小,目前就是看着玩,等大一点就可以自己玩啦,哥哥每次放学回家都先拿出来玩一玩,颜色很正!
很精美 很锻炼肺的
收纳盒装-企鹅-防尘硅胶套可水洗
【趣味早教认知】呱弟弟转转乐
第二次买了,小朋友非常喜欢,天天听着音乐入睡。
推荐!【1万+早教内容】28功能键
佤***领
值得拥有,值得收藏,值得推荐 ,值得期待,值得购买,值得信赖,值得一玩,值得入手,值得表扬,值得鼓励,值得一提,好玩停不下来。
【PVC强力吸盘】鹅姐姐转转乐
很有意思,宝宝喜欢玩
【趣味早教认知】呱弟弟转转乐
很可爱,给宝宝饭前玩