奶油灰无线双模键盘-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-22 18:11 回复
好,非常好,性价比高
张***星
暂时还不错吧,后面在用看看在评,暂时没什么问题,颜值很高,真不错,真不错真不错真不错
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
非常好,打游戏没延迟,不过我玩的都是单机3a大作,那些LOL和CF就不知道了
活力橙Pro三模套装带屏版RGB灯效
质感,塑料感满满。但百元以内就这样吧,没有特别惊艳也在情理之中
奶油灰Pro三模键盘带屏版RGB灯效
键鼠用起来还可以,就是续航太差,电量低的时候失灵
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
说实话,外观颜值没的说,好看,但是呢,其一,为什么键鼠不搞一个接收器呢,非要分开搞两个,usb插口本来就不多;当然这个不是最重要的,最重要的是,一分钱一分货,果然有道理,键盘还可以,鼠标就很难受了,工作用起来很别扭,中间滚轮按压特别轴,用一会儿就觉得手指酸麻,用来打游戏吧,也不行,反应不灵敏不说,还容易间接性的断信号,鼠标指针直接到最上面去。总之,键盘还行,鼠标真不行
奶油灰Pro三模套装带屏版RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,这款产品是两个接收器的哦,您也可以看看店铺其他的键鼠套装也有一个接收器的呢,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-20 17:19 回复
g***x
外观颜值:颜值很高,还有氛围灯 手感:手感非常好,手感很舒服,很好,很喜欢。 优点:外观很漂亮,做工精细,不割手,用料很足,很厚实。 缺点:用两天就要充电,氛围灯不能主动关闭。 整体来说还可以。
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
键盘非常好,和国际大品牌一点都不差,键盘很静音不会打扰睡觉,性价比非常高,一摸就是好东西,电池非常抗用,续航非常长,是一次非常愉快的购物
活力橙无线双模套装-RGB灯效
外观非常酷炫,使用起来手感很好,也很好看,客服非常有耐心,这个小屏幕还能自定义图片,很棒。
9***家
手感很好,电量也充足,用了几天现在还有电,等等观察一下能用多久,不过已经满足了卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
啊***么
磨损太厉害,不建议办公使用
j***罔
键盘没有什么问题,鼠标飘而且链接不稳定,只能在鼠标垫上将就用,桌子上用都飘的不行,联系过售后未解决。电量充一次电⚡,一周都用不了就没有电了。
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,鼠标灵敏度问题可以通过调节DPI的方式,选择适合自己的灵敏度哦,键盘充电实际使用根据个人使用习惯不同,具体使用时间是不一样的呢。在开着灯光使用的情况下,和关灯使用肯定是不一样的。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-18 14:26 回复
键盘晃着有异响 客服半天不理人
活力橙无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,店铺客服咨询量较大,可能存在没有及时回复的情况,真的很抱歉哦!咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-18 14:30 回复
发的退货的,有毛和污渍,别搁这家买,避坑!!!!
奶油灰无线双模键盘-RGB灯效
2024-04-18 19:35 回复
总体还行吧,比较简单易懂。键盘的重量也还行,比较容易携带。反映各方便也还是不错的。灯光效果也挺好。屏幕上可以自行设置时间,方便随时了解什么时候了。另外,“1”键左边“、~”符号键上下两个符号位置印反了,如果使用频率不高的话没啥影响。“ win”键使用前要先用“FN”键+“win”键解锁。
D***u
做有线好吗?你这无线就是个摆设。线拔了就开始卡
2024-04-17 19:26 回复
特别好评,很好用,推荐购买,满意!
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*)嘻嘻……特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
奶油灰Pro三模键盘带屏版RGB灯效
刚买的一次充满电刚用两天就没电了,跟我说超长续航???
2024-04-17 19:27 回复
性能,美观实用。总体很满意
v***5
键盘还不错,功能手感都还是不错的,唯独这个鼠标让人受不了,一直在丢帧,跳跳跳的跳的人贼难受。我一直觉得可能我这信号干扰太多了,我还把接收器挪到桌面的hub上了,实在受不了找了个无线鼠标安上之后发现一切都正常了~别的鼠标都好好的~郁闷了~
江***哥
一星都不想给,第一次买无线,体验极差。买来充了两个小时的电,打2个小时游戏就开始频繁没信号,一边打一边换着给键盘鼠标插电源。这是个什么续航,充电两小时,使用5分钟??。
活力橙无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,可能是您这边接收器没有插到位呢,建议这边把接收器重新拔插一下试试哦,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-16 19:06 回复
孙***花
非常好用,值得购买。划算的。
奶油灰Pro三模套装带屏版RGB灯效
服务态度挺好,就是产品质量一般。
2024-04-16 19:07 回复
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,送货超级快,前天晚上下单,第二天上午到货。做工一贯的好
野***牛
本来用着挺不错的,结果没多久(中间过了个年)电源开关就坏了,关不了了,售后倒挺好,直接给换了个新的键盘,但是没用两天,还不到一周,开关又坏了。。。算了,不折腾了
2024-04-16 19:17 回复
洛***j
非常好看,手感不错
吃***头
键盘非常美,反应速度快,手感超级好,做工优良,包装精美厚实,非常耐用,有一种磨砂高,灯光调节非常好,功能性非常好,非常好的一个键盘,值得推荐。
活力橙无线双模键盘-RGB灯效
服务好送货快 功能齐 推荐购买