鼠标不是很好用,键盘就非常好
C***g
活力橙无线双模套装-RGB灯效
这做工😓😓😓,还有这个壳怎么软软的
金***仔
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-12 15:40 回复
人***鬼
比别人贵,真的#
2024-05-12 17:42 回复
键盘待机时间有点短,每天使用2个到4小时,还是断断续续,大概10来天就没电了,而且我还关闭了键盘灯。
2024-05-12 13:32 回复
沐***枫
耐用度:非常耐用 舒适度:非常舒适 操作难度:很简单 外观颜值:漂亮很 响应速度:非常快
每***吖
整体还是比较静音的,按键间距也还行,非常适合办公室使用,按键按下去反馈的手感没有机械键盘来得舒适,不适合玩游戏,但是日常办公足够了,整体颜值不错,灯光效果有好几种。
奶油灰无线双模键盘-RGB灯效
吕***a
从来没用过质量这么差的键盘,才买了20天,键盘和鼠标操作都已经不灵敏了,键盘反应很迟钝,有延迟。真的是太差了,可惜过了7天了,包装也扔了,不然一定要退了的,真的不好用,以后再也不会买这个牌子的鼠键了
忘***_
键盘颜色很好看很清新,灯光效果也很不错,很棒
雨***姐
很有质感,非常满意,打字很爽,无线又很方便!
屏***生
操作简单方便,样式大气美观。
目前用着很好 键盘敲击静音 回弹很好
灵***痕
按键有段落感,声音还行,不算大,三色模组看着很高级,蓝牙模式还没试,到的没有电,直接上有线试试电池能不能充进去电。还没研究设置小屏幕的时间,也是写评论才注意那是时间。
天***b
京东送货速度杠杠的,隔日达。键盘收到,比想象的漂亮,智能连接不需要怎么操作,蓝牙连接反应灵敏,几乎没有延迟,赞一个!!!
声音小 灯光好看 颜色很不错
活力橙无线双模键盘-RGB灯效
反新货。拿到手开机状态,键盘有划痕。
活力橙无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱滴,此款产品是全新厂家直供货,质保范围内以货品退回我们以换新代修理,需要返厂换新货的商品不会进行二次销售直接所以没有翻新货,您可以放心检测。产品划痕仓库发货检查的时候估计碰到了,非常抱歉没能让您满意。您的反馈售后问题将安排专人联系您解答处理!产品有什么问题请一定先联系本店客服,我们将竭尽全力为您解决!
2024-05-05 17:26 回复
静音效果不错,键盘屏幕有点花哨,玩猎杀对决按e开黑暗视野的时候,不能两个方向键一起按,感觉能同时识别的按键很有限。
活力橙Pro三模键盘带屏版RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,实在很抱歉,咱店比较注重顾客售后回访,从顾客中肯的建议与评价中不断将店铺提升服务和完善工作。非常感谢您的反馈,后期会尽量不影响客户的情况下做回访。也欢迎您指正咱们不足的地方,我们将虚心接受逐渐完善!感谢您对我们的支持!
2024-05-05 17:34 回复
用了一段时间,就无缘无故的键盘就一直抬不上来,然后打字没办法打字,一直出现很长这段字,键盘真的差
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,非常抱歉没能让您满意,您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-05-05 17:33 回复
b***8
做工精细,漂亮好看。打字,手感很好。鼠标,灵敏。希望,结实耐用。
活力橙无线双模套装-RGB灯效
反应速度快,手感超级好,做工良好,包装精美厚实,耐用性好
H***_
不好用,质量太差,很廉价的那种。
2024-05-02 18:06 回复
颜值在线,声音也可以,买来用于办公的,实际听着要比这声音小很多,而且办公的时候,也不会这样大力敲击键盘,挺静音的,配套的鼠标颜值也在线,用着也静音,手感也好,使用舒适
活力橙无线双模套装-RGB灯效
蓝牙键盘偶尔会断,需要开关一下;蓝牙鼠标电量显示很成问题。
2024-05-02 18:05 回复
小屏幕很好看,按键反馈可以,静音键盘
奶油灰Pro三模键盘带屏版RGB灯效
榴***返
物美价廉送货快
大***2
按键经常性失灵,在插座上充一天电,用十几分钟就没电了,按键经常性失灵或重复,刚拔的充电线就有提示没电了,按一下就连键,想7天退货外包装没了还不给退,刚买1天。
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱的,感谢您对我们的支持,非常抱歉没有让您满意,您反馈的售后问题将安排专人联系您处理!或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!!
2024-04-30 11:30 回复
何***慧
使用一个月,续航能力很差。你说我这键盘开灯,续航一天半,我认。但是这个鼠标没有灯,续航能力也是跟键盘一样差。我基本上一天一充。也不是所谓的静音,跟机械键盘的声音差不多。
奶油灰无线双模套装-RGB灯效
x1j8osct3l14a9 亲爱哒,咱们产品正常充满电可以使用两周左右的哦,您看看是不是产品没有充满电呢。键盘声音不是没有的哦,是相对来说几乎没什么声音的。咱们店铺产品不仅支持7天无理由退换还有一年质保服务。您反馈的售后问题将安排专人联系您处理问题,或您也可以及时联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!
2024-04-30 13:08 回复
j***唤
键盘,鼠标使用体验感超级好
A***1
手感一般,就一普通键盘,别奢望什么机械手感