南***税
不行,反正没成功过!建议别买小问题太多了
G29
商品可以,但是JD物流就是在欺骗顾客,说好3点前下单可以当晚到达,付款前也特意选了要求当晚到,结果根本就是第二天才到。差评!!!要知道,我就是看中当晚到才急急忙忙没有货比三家付了钱!!!以后再也不会相信什么3点前下单可以当晚到这种欺骗消费者的话了
G29
差评 极度差评 售后啥问题解决不了 就知道让我申请 退换货 或者维修 我这边着急解决问题 他在那没事发小表情! 我真不知道说啥了!
G29
玩的游戏不支持,退货上面有个小划痕 不让退了,问京东售后,就让我问 罗技的,问罗技的又叫我问京东的,京东这么大,这样也解决不了吗?。我出费用换个小踏板下来就好了?打了几个电话 都 解决不了。 你们买的时候,试玩记得不要弄花了,不然不让退
e***k
反人类,35的锅,切掉一个耳朵还差不多顶到墙,差不多60毫米的灶台还小吗?人多在家换个大点的锅都放不下,设计师脑子进水,销量第一怎么来的,说退货年29了,我拿什么煮饭,客服妹子一听说不退了差评就着急,
排挡杆
为什么给差评!因为好评没人看!对不起了罗技!对不起老板!
2***i
用了几天不自检了,售后不能上门,只能让拿到售后点检修,全北京只有一个点,想买的慎重吧。
不太好用
周***神
***名不虚传
周***神
***名不虚传
一***纸
买回来就发现是用过的,袋子拆过,封条后贴的,插头有磨损痕迹,踏板的防滑条有摩擦痕迹。京东你们卖二手给老客户卖的很爽吗?连续第二次了,之前是耳机。东西单价都不便宜
G29
刚买几天就降价贰佰 还不给保价 呵呵 垃圾京东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G29
刚买就降价 呵呵!!!!!!!!!
n***e
到手时箱子被雨水淋湿全破,里面全湿透了。内容物不全,垃圾快递。
y***m
实在不想说什么了,买回来就是个坏的,怎么也无法使用,罗技游戏软件也是识别不了,拜托罗技能检测好再出场么,X了狗了
z***m
差评。浪费我半天时间。连上ps4玩驾驶俱乐部,没有震动,方向盘转动不起作用。其他按钮工作正常。(ps4选择键已经选中了)明天联系罗技。。
G29
不匿名,想要用g29玩ps4的同学就不要尝试啦。用了近4000的价格买了一个废物。想要退货京东不受理。连上ps4后一直提示扫描不到控制器,在驾驶俱乐部里面方向盘无法操作,退出后方向盘的按键却可以操作。百度后发现有很多人都是这个情况,一直没用解决。
G29
排挡与盒子码对不上,呵呵😊。但愿不要有质量问题
赵***住
差!包装盒明显拆过,说明说打开以后损坏。
G29
简直无语,双11购买,雇了两周才送到,说是送错地方了,结果迟迟不解决。送到后包装破损,鉴于等了太久,里面还算没事,所以收了。使用起来完全不好用,所有极品飞车游戏及GTA5类型均不能正常识别。购买前我还询问京东这款设备是否能正常使用PC版本的GTA5,他们说可以我才购买的。然后找京东客服也不管我了,找罗技客服更是无语,态度特别蛮横、强硬,他们说自己是美国企业,客服人员也是台湾人,说自己不是中国人。卧槽,台湾人不是中国人啊?
c***y
如果可以没星真不想给这一星 双十一以低价骗** *为捡了便宜 收到货就立马明白了 包装破旧明显被拆过痕迹 打开更是心寒 摆放凌乱 油门板螺丝有明显被扭过痕迹 底部还划了一个数字 7 应该是样机翻新 开始还留有一丝希望能换货 客服以马上答应 当天就上门取件了 第二天接到答复库存没有了 只能给退款 双十一这样的经历 我也是醉了!
G29
G29!二手货,包装破破烂烂,明显胶带开封处之前就开封过,里面摆放也是乱的,捆线带颜色都不一样,笑死了,罗技原厂的捆线带质地和颜色还五花八门的?别扯了,直接退,双11买了你们这个垃圾!
不***汁
唉,完全不被PS4识别!客服没人接听电话,下架吧,退货。
G923方向盘+踏板【PS4/5适用】