九***呀
两个宝宝都一直用的柔丫哦 还在继续用
九***呀
很好 大宝一直用的柔丫 现在二胎也继续用
芯太软纸尿裤XL50片
质量不错,家里的宝宝一直在用比较透气颜值也高,尿片总体来说还算金毛,性价比也比较高,值得大家都购买的
b***e
柔丫的纸尿裤好用,宝宝一直用这款,吸尿量很多,不红屁屁,不闷热,不潮湿,价格实惠,经常回购。京东物流就是快,今天发货,明天就到了。
芯太软纸尿裤L56片
透气性好,很轻薄。。
往***西
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,物流很快,很好用,,不露尿,很轻薄
芯太软纸尿裤NB80片
回购多次了,适合自己宝宝的才是最好的。
u***l
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
u***l
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
u***l
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
-***r
很轻薄。吸收性很好。
a***_
很不错,大宝用了3年了,小宝也是用这款,一如既往的好评
林***洁
透气性非常好,轻薄易吸收,性价比超高
小***小
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
小***小
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o五星好评,非常好!想不到那么快就到了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购
c***冰
这款纸尿裤挺薄的,夏天穿着挺好。
芯太软纸尿裤L56片
快递收到了,很满意的哦。
芯太软纸尿裤M码 62片
到货啦 第n次买柔丫的纸尿裤了 摸着很柔软 不会伤pp 纸尿裤就是勤换 赞赞赞👍🏻赞赞赞赞赞赞赞赞
p***0
非常不错的一款产品,值得购买。
姐***1
东西很全 包装非常好 一大包子 都是必须要用的 月子帽 收腹带都有了! 没有凑数的东西 真的很推荐
新生儿礼包37件
挺薄的,用着蛮好的,这款比较瘦点,女宝宝用着刚好
u***m
很好用,喜欢,,,,。。。。。。。。。
芯太软纸尿裤XXL46片
天***用
6.18活动期间买的 ,京东物流比较快,今天下单第二天就收到,柔丫纸尿裤,透气性好,吸收性强,不容易漏尿,不红屁股,轻薄。
芯太软纸尿裤NB80片
和其他品牌码数对比偏小半码,建议买大一点
小***路
很满意的一次购物。非常棒的一个东西不错不错不错不错。 透气性:很满意的。 吸收性:很喜欢。 轻薄性:很好。 性价比:很高。
小***路
很满意的一次购物体验感。非常棒的一个东西不错不错不错不错! 吸收性:很满意的一次。
芯太软纸尿裤XL50片
生二胎的时候用过,挺好的,现在三胎了果断还是选柔丫!性价比好
芯太软纸尿裤NB80片
物流很快,待产包东西很齐,满满一大箱子,产妇和小孩的都顾及到了,价格很美丽,满意
新生儿礼包37件
还可以,用了没有红屁股,不知道是不是护臀膏起的作用。