南***商
t***y
用上海女人尤其是夜来香非常满意!!味道好!保湿效果不错!尤其是我过敏体质!只能用上海女人!不过敏!好肌肤!
好用,非常香
8***p
上海女人国货大品牌,保湿效果好,吸收快,适合任何肌肤,多次购买了!
茉莉精油玉容保湿雪花膏80g
包装精美,感觉还不错,挺好的!!!
茉莉精油玉容保湿雪花膏80g
雪花膏还是一如既往的老配方 成分的组成精简又安全 可以修复干燥粗糙的肌肤~ 同时搭配了多种的香氛味道 滑滑嫩嫩的连香水都省了! 给大家推荐我喜欢的五种香型: 牡丹、玉兰、桂花、夜来香、栀子花 牡丹香:质地轻盈好推开,护脸护手都好用 玉兰香:上手滋润不油腻,自带清香味适合油皮 桂花香:很浓郁的桂花味儿~滋润度很ok 夜来香:经典款锁水绝绝子,起皮粗糙都用它卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
茉莉精油玉容保湿雪花膏80g
上海牌茉莉精油玉容保湿雪花膏,国货老品牌,国风感包装精美,茉莉花香型,清新淡雅。保湿和吸收效果好,膏体质地细腻易涂抹,透气不粘腻。
茉莉精油玉容保湿雪花膏80g
上海女人高级珍珠红景天乳霜雪花膏,包装太好看了,既有年代感,又有现代品质。膏体质地细腻,保湿、吸收效果好,香味清新淡雅,本人干皮完全没问题。小时候的感觉油然而生。支持国货品牌!
高级珍珠红景天乳霜雪花膏
老牌子,以前小的时候用过好多年没用了,这一次看到了,想买试一下
黄***瓜
质量杠杠的,非常满意的一次网购,下次我还会来的,最主要是质量好,商家服务态度好,物流也给力,棒棒哒,
叫***胃
上海女人夜来香滋润雪花膏80g的评价如下: 产品特点: 这款雪花膏添加了夜来香等成分,使得使用时能散发出清新宜人的香气。 具有补水保湿的功效,能够为干燥的肌肤提供滋润,改善皮肤干燥等问题。 轻盈不油腻的质地,易于肌肤吸收,使用后感觉清爽舒适。 用户评价: 好评度高达99%,多数用户对产品表示满意。 用户认为这款雪花膏膏体细腻,容易推开吸收,锁水保湿、滋润肌肤、清爽柔嫩。 香味宜人持久,擦脸擦手都可以,妈妈辈的用户尤其喜欢。 性价比高,价格实惠,是物美价廉的国货老品牌。 使用效果: 无论是寒冷的冬季还是干燥的夏季,这款面霜都能为肌肤带来持续的水润保护。 温和舒缓肌肤,使皮肤柔嫩透亮,有助于提升肌肤的光泽度。 适用肤质: 这款雪花膏适合多种肤质,特别是干燥和需要滋润的肌肤。 其他信息: 可用作护手霜、身体乳和颈部护理等,是一款多功能的护肤品。 发货速度快,送货上门方便,用户购买体验良好。 综上所述,上海女人夜来香滋润雪花膏80g凭借其清新宜人的香气、出色的保湿滋润效果以及用户的高好评度,成为了备受欢迎的国货护肤品牌。如果你正在寻找一款性价比高的保湿面霜,这款产品值得一
叫***胃
一***狂
第一次买,还是以前的味道
清***戴
这款雪花糕淡淡的清香,滋润效果非常好,吸收效果也不错,已经是买了第三瓶了,不比大品牌的面霜质量差。
高级珍珠红景天乳霜雪花膏
e***c
给姆妈买的,收到后拆开包装一看很用心哦,给妈妈试着擦了一下,膏体很洁白细腻,不会很干或很腻,香味也很好闻,妈妈表示很喜欢。全五星好评哦
高级珍珠雪莲花乳霜雪花膏
商品出乎意料,包装很精美,上面还有防伪标志查询真伪,试擦了一下,感觉还不错,茉莉香。老品牌值得信赖。国货之光。
傲***儿
挺好的哈哈哈哈哈hahahahahah
j***C
老国货品牌,价格经济实惠耐用,使用效果油性比较大,保湿补水,包装小巧玲珑可爱携带方便,必要的时候可以用来保湿护肤,不适合夏天平常一直使用。
买给妈妈的
2***w
好用,一直在用
d***梅
香味淡雅,很滋润,好吸收
d***梅
香味淡雅,很滋润,好吸收
兔***免
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
K***3
老字号,大品牌,价格也不贵 保湿效果:不错 吸收程度:挺好
d***e
我发现了这款宝藏护手霜,味道好闻,滋润,价格还便宜,老国货果然不是盖的。
高级珍珠雪莲花乳霜雪花膏
永远是经典的国货产品,光滑细腻易吸收。
高级珍珠雪莲花乳霜雪花膏
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
夜来香精油水润滋养雪花膏80g
喜欢在京东自营买东西,就是因为京东物流很快,第一天下班,第二天就到,还有些当天就到,还能送货上门,真是方便又快捷,真是贴心。