以前的手简直不忍直视,也没护理过,又不想专门跑去美容院护理,懒得出去做手护,就在家自己敷手膜,撕开之后手又滑又嫩,用了一段时间感觉还白了一些,但是真的水润了不少。
蜂蜜手膜【1瓶装】
产品质量不错,我以前手上皮肤都是黄黑黄黑的,敷了这个手蜡后,就有了很大的改善,现在每天一用,都成习惯了,坚持用下来,这个效果真的明显。
手边的很嫩了,原本只想着手干燥能改善就行,没想到这个功效这么大强大,现在手不干而且很白,干细纹也没了,摸上去软软滑滑的,真是不错
哇***帅
手膜拿到手就用了,喜欢这种撕拉的感觉,使用后感觉很滋润,用完手白嫩白嫩的,一股蜂蜜味,份量足,还会回购的。
【蜂蜜手膜】1瓶装
这手膜有股淡淡的香味,涂上去凉凉的,撕拉完之后手滑滑的,白皙光滑不少。东西很大一瓶,感觉能用不少时间,用完之后会回来回购的
【蜂蜜手膜】1瓶装
试用了几次手真的很舒服,特别是晚上睡觉以前,敷保留这种细腻,到第二天手感觉更光滑滋润,产品不错
【蜂蜜手膜】1瓶装
用了好几天了,确实嫩了很多,手上的细纹也会变少了,每次用完之后都感觉手部白嫩不少,变得比以前更细腻了,戴戒指和做美甲都很好看
【蜂蜜手膜】1瓶装
蜂蜜手膜到货了,味道香香的,好好闻的蜂蜜味道,挺好用的,敷好的时候撕下来手细嫩滋润嫩白很多
【蜂蜜手膜】1瓶装
晚上用了一下,即使薄薄一层也能覆盖住,撕开后会有点变白,明显细腻光滑了,坚持使用下去
【蜂蜜手膜】1瓶装
手膜好显质感,爱了,质地微微有些粘稠,双手涂抹均匀等待干了撕下来就可以了,用完摸上去手背确实光滑柔软细腻很多,摸上去软软的
【蜂蜜手膜】1瓶装
涂抹比较方便,关键撕拉起来真的很解压,一天都用了两次,真的白白嫩嫩的
【蜂蜜手膜】1瓶装
姐妹推荐的宝藏手蜡,手细腻白了很多,手是女人的第二张脸,真的要好好爱惜
【蜂蜜手膜】1瓶装
包装特别简陋都没有封口,感觉是假的
保湿效果很好。物美价廉。味道好闻。发货物流快。服务态度好。
价格这么实惠,使用后十分滋润保湿,我现在洗完澡之后都会擦上护手霜,而且涂上之后手一天都是润润的状态,非常滋润细腻皮肤
天气比较干燥,收到货就使用了很滋润,效果确实可以。
护手霜的味道很好闻,价格也很合适,量也很大,真是很值得购买,物流也特别给力。
护手霜收了非常好用一点都油腻,还有淡淡的香味非常喜欢满意的一次网购!
不错,分量很足,价格便宜实惠,值得购买,效果用过了,很不错的,淡淡的清香,保护手部皮肤问题
保湿效果:非常不错!便宜又好用,简直比那些上百块的护手霜没什么区别,我看成份,大家都差不多,主要还是产品牌子溢价,不一定追求牌子,最关键好用
发货速度很快,一天就到了,手干裂,买了这个涂的,挺不错的,涂了不刺激,涂了一段时间感觉不疼了,皮肤开始慢慢有好转的迹象,店家很贴心,真的很划算,比药店便宜多了,有需要还会再来哒!
这款护手霜收到就用了一下,感觉非常爽滑,非常容易吸收,闻起来淡淡的清香,因为经常做家务,手有点干燥,所以得经常使用,所以晚上感觉还是要多涂一下效果才好
已经收到了,用了几天,还不错,这个润手霜味道很好闻,比较清淡 涂在手上很快就干了,挺满意的一次购物
挺划算的,味道还不错清淡不刺鼻,好涂不油腻滋润效果还是不错的,到货也挺快的,日期新鲜,感谢快递小哥,有需要还会再来的,很好用
每次网购必定是京东!物流快,服务好。商家的宝贝特别好,与图片上的一样,手感好,滋润性强,是我想要的东西,家人都特别喜欢。下次会推荐给家人和朋友们!绝对好评!
换购的护手霜,很便宜,看着这个壳就喜欢,小雏菊的图案很清新,味道是小时候用的雪花膏的味道,满满的回忆!!信任京东的品质,不管价格多或少,都相信至少是正品!五分好评!!!
所以到现在才看到宝贝,卖家人级可以而且很热情。希望你的生意,比我在另一家买的可以多了
都推荐朋友们来买~,物流很快。实惠值,挺喜欢的
总之很好,这样的价能买到这质量非常行发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,十分赞
您没有填写评价内容
蜂蜜手膜【1瓶装】