这个手套防风防寒的效果一般,戴了骑电瓶车手指还是有点痛,平时戴着还可以,有保暖效果,但对骑电瓶车来说,还应该再厚实一些,这个价位不值
卿***o
很好用保暖效果100分!
林***齐
质量物超所值,值得购买。
浮***1
手套收到了,不愧是国内一流厂商的产品,产品用料考究,使用方式设计合理,外观造型简约大方,价格实惠,日常工作生活的必备产品。
迈***德
京东自营京东京造的东西的确是物美价廉,已经买过很多次的京东京造,自营的东西发货速度很快,第二天就到了,很满意的一次购物体验!
0***h
太热了。。。非常保暖。
P***3
湖北雪下得大,用着很暖和。
v***s
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很好的购买平台,质量不错,特别是自有品牌,值得信赖 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
M码(适合掌围18-22cm)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
M码(适合掌围18-22cm)
适合肤质各种肤质,产品质感是磨砂外瓶,遮瑕效果杠杠的,保湿效果一整天都可以。送货快包装严实,还送了赠品。适合肤质各种肤质,产品质感是磨砂外瓶,遮瑕效果杠杠的,保湿效果一整天都可以。送货快包装严实,还送了赠品。适合肤质各种肤质,产品质感是磨砂外瓶,遮瑕效果杠杠的,保湿效果一整天都可以。送货快包装严实,还送了赠品。
痞***号
质量还可以,只不过49.9.元快50元了,有点小贵!
自***子
手套特别暖和,一点也不冷,戴着舒适,信任自营的商品,真是不错,售后也有保障,快递员服务态度好,非常喜欢。五星好评。还会回购。
i***l
天气冷了骑电动车 不错
莫***图
京造老粉,就图个质量有保证,这个手套做工扎实,戴着舒服,保暖效果好。正好配上刚买的电动车用。
6***g
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
M码(适合掌围18-22cm)
还不错,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢超级喜欢超级喜欢
j***E
M码(适合掌围18-22cm)
产品质量:手套试了一下挺暖和的,看着还不错,用段时间看看,这下骑车的时候手就不冷了 做工细节:做工还行,看着满意,就是不知道以后怎么样,看看能用多久
小***了
这质量不敢恭维啊,就带着手套骑了会车就出线了。。。。
奥***耙
相信京东自营,上京东就买京东自营,京东自营送货快,品质高,售后好,有保障,买的放心,用的开心!实在不行,退得舒心,超级省心,再开通一个京东PLUS会员,感觉妙不可言!!网购,我只选京东自营!!!!
a***牛
大小合适,做工精细非常厚实。骑车子应该非常保暖值得推荐的冬季手套。
L码(适合掌围22-25cm)
京东京造可以信赖,厚实防寒,结实
大***哒
产品质量:京东京造质量不错,手套厚度适中,穿带起来挺舒服,应该很能保暖,比一般杂牌手套好。 做工细节:做工不错,京东自有品牌做工好,比淘工厂质量好。
a***n
好好看看内牛满面没能耐难弄密密麻麻密密麻麻美女密密麻麻就能好好活过来的通过毛孔里看见你呢就急急忙忙你你你内牛满面没密密今年
水***水
非常差!一点不保暖还不如~30块的手套!垃圾
牛***-
💯👍🏻👍🏻我对这个产品或品牌的评价是全能好评!它不仅达到了我的期望,而且还超出了我的想象。他们的产品或服务不仅质量好,而且非常物有所值。我强烈推荐这个品牌,并且已经向我的家人和朋友分享了我的好评!👍🏻👍🏻
哇***哔
暖和!买晚了!
欧***芸
宝贝使用一周后评价,第二次购买京东京造的产品了,质量真的很好,第一次使用就赶上了小雨天气,当时手套表面都湿完了当时还有点不放心怕内部也湿了,过了一夜后手套表面就自然风干了,手套内部也没有潮湿情况。这下终于放心了😊😊