很好用,暖和也透气,性价比高
M码(适合掌围18-22cm)
南方的冬天骑车足够了,非常暖和,手机触控没问题。价格也还好,性价比比较高。一直信任京造的品质!
小***清
物流快,当初冷下单第二天就到,也很厚实保暖防风,有那么点儿防雨水能力,掌内触屏手机实在不够灵敏,几乎不行
肥***千
不是很好用哈,离手指头到底还差半截,骑车时就不是很舒服,对我来说不好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肥***千
不怎么趁手,可能我手指头太短了吧,反正是不好用。
M码(适合掌围18-22cm)
很暖和,还不影响驾驶手感
L码(适合掌围22-25cm)
不错的手套🧤,保暖效果非常好
核***勋
这个保暖手套冬天拿来骑车挺好的,有带触屏功能但是一般般。保暖性倒是很不错,感觉出去玩的话也能派上用场,京东京造品质是可以的
M码(适合掌围18-22cm)
东西收到了,跟描叙的一样好。试戴了一下,很清凉的,不知道夏天会不会也这么凉快。袖口很服帖,手指伸出来的地方比较结实,有加固处理,应该没那么容易破。闲时备,急时用。等到夏天就不用要出门时才想起应该早点买。关键是现在买还相当便宜!
棋***觞
这是一个好评模板,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,因为除了京东平台的服务和产品都好,评论还可以涨积分,好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金。这是第 n 次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心, PLUS 会员购自营商品更加妥妥的。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。下次再来。
橙***宝
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来正品,买的放心,价钱也公道,满意!
李***0
先说结论:平心而论没有任何手套比这个带给我的惊喜还要多了,想买手套的家人直接冲不要犹豫了。一开始我拿到手套还疑惑呢,这么薄,怕是根本不保暖,结果往手上啊一戴 嘿,你猜怎么着,北方0下7度天气,我出个门玩个手机回来都手冻伤了抹了几天油,带着这个,骑着车都没有冻到手,而且相当轻薄 拿取什么都很灵活还有触摸手机的功能,最好的事还有防滑,而且亲肤感很强,太酷了家人们!
L码(适合掌围22-25cm)
产品不错,质量好,物流也很快
张***9
手套质量太好了,同时还买了一双其他大品牌的手套,京造价格便宜很多,但质量一点也不含糊,京东京造简直是一个可以闭眼入的品牌,棒!
散***头
一直都没货,等有货了冬天快过去了。东西不错
很好用
L码(适合掌围22-25cm)
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!不错不错不错不错👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝
p***b
还比较保暖, 还可以
H***g
这是第二次购买了 之前给自己买了一双非常暖和,妈妈也想要一双,所以又再买了一双,质量特别好,也特别暖和,就是用手机按着不准确
无***晓
好,非常好用,特别喜欢,好评
遞速度很快⋯⋯物品很好👌
N***g
冬天只有几度使用也很暖
顽***娇
手套保暖挺好,再大一号就更好了
L码(适合掌围22-25cm)
戴起来不错,挺厚实保温
静***华
产品质量:手套很厚实 我在北方戴 零下也是能扛一下的 比我买的李宁的八十多的手套强多了 材质也很防风 非常不错 戴过一段时间后才来评价的
u***z
在南方使用刚好合适,毕竟没有太冷的天气,低于10度的天气建议用加厚的
L码(适合掌围22-25cm)
很保暖,防风性能好,很舒适
M码(适合掌围18-22cm)
非常好,质量不错,是想象中的样子
L码(适合掌围22-25cm)
手套收到了,里面很暖,质量非常好,非常满意,发货速度非常快,运送速度很快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,很满意的一次购物。
竹***馬
买京东京造的商品就是图个放心,虽然有点小贵但质量无可挑剔。首先这款手套的样式很大方,穿出来很好看。其次保暖性也是杠杠的,穿去西北零下十几度的地方走了一趟,一点都不觉得冷。再次穿着很轻便灵活,虽说不能像商品详情里说的穿着能流畅操作手机,但简单的抓握一点问题都没有,稳的#。买了L和M两个码子,我和妈妈一人一双。