u***n
淡淡的香。抹身上有一点痛,类似盐抹在身上。配合沐浴油洗完软软的
u***z
味道清香,使用完滑滑的
香味很不错
姜橙身体磨砂膏600g
磨砂颗粒属于大颗粒,真的蛮大的。 我其实很排斥大颗粒,之前用过的都是小颗粒磨砂,Aesop等等。但是sabon的颗粒虽然很大,上身一秒(二秒?三秒?)变融化,与肌肤揉搓后能看到肌肤表面一层水珠,应该是沐浴油成分的效果。说实话涂完了挺油的,略失望,以为踩雷了,但当我洗完澡擦干水分时,我有种刚刚做完spa的舒缓感!并且空气里弥漫茉莉清香,肌肤只剩弹滑,完全不会油腻!而且略感白嫩(变白不知道是不是心理作用,有待考察)马上~给老公,据说也有去鸡皮、去后背痘痘的作用,我还担心老公用上会感到刺痛(直男用啥都觉得麻烦难受),但也并没有,说明虽然颗粒大但还算温和。问我“这玩意儿能天天用吗?”那一刻我知道,这颗~他也吃下了。我试了当晚没擦任何身体乳,第二天依然保持滋润。怪不得都说是全世界最好用的磨砂产品!亲测不是噱头,也不是广告。一大罐能用好久的样子,附赠的木质勺子使用感加分。请买它,盘它。
娇贵茉莉身体磨砂膏600g
很喜欢这款磨砂膏,这次换个味道
娇贵茉莉身体磨砂膏600g
很好用哦,挫着很舒服,感觉快腌入味了,冲吧宝子们。这个我买的是玫瑰的那款,很香,洗完之后全身滑滑的,很棒。
k***u
京东购物既方便又快捷!
u***y
挺不错的一产品,包装的很好,味道好闻
红***j
蛮好用的,香味不太明显
翠绿玫瑰身体磨砂膏600g
保湿滋润,吸收快,使用效果很好
薰衣草苹果身体磨砂膏600g
刚抹开磨砂感比较强,按摩几下就逐渐融化了,不疼,很凉爽,揉揉就化了。 好冲洗,有轻微油膜感,不是清爽嫩滑那种,是明显的精油滋润感,身体自然晾干后也不会干
辉***烨
就这香味已经征服了我 而且留香持久 衣服被子上都有淡淡的香味 更绝的是里面的油 像水一样亲肤 一点不油腻 非常推荐
A***3
香味很高级,精油是那种细腻柔滑的感觉,不是黏黏腻腻浮在表面的那种,感觉是皮肤透出的细腻,香味也很持久,之前用欧舒丹的磨砂膏真的是用过一次就不想再回购了,感觉浮在皮肤上洗不干净,黏黏糊糊的,这个真的好用哦,回购回购
姜橙身体磨砂膏600g
效果爱了,既能去角质,保湿滋润效果也绝了。用手部举个例子,之前洗手过于频繁导致手背不擦护手霜就全是明显的干纹,用了这款磨砂膏以后就算忘了擦护手霜,手背也不会起干纹了,觉得皮肤又滑又嫩
s***i
收到的时候没有封口,有点点漏,忍了。结果打开发现有股油耗味,不理解是放了多久的产品居然耗掉了。效果不如欧舒丹,甚至不如阿芙浴糖。
出***期
一星给朋友推荐 一星给产品香味(还没用东西确实挺香) 一星给京东快递 无语 我一直都是用的隔壁欧舒丹 磨砂膏没用过 都是买的身体乳 朋友给我推荐说这家东西很香很好用 所以浅浅来试试 昨天出去旅游了 今天才拿回来 一开箱就看到了有水的样子 以为是坏了 所以联系客服 我只是说化了 拍了照片 后面还问是不是因为温度高所以化(我只是推论因为没用过磨砂膏)客服就一直让我找售后 正好朋友下班所以给朋友打电话问 朋友说那一层是精油 行吧 但凡客服刚刚给我解释一下那层是精油说清楚 我不会那么生气 ok 没用过磨砂膏是因为我是土狗 但是我就是不爽 给个三星吧
小***圆
已经第三次回购了! 芒果奇异果味是我超爱的味道。自己最开始买的小瓶,觉得用的不错。后来又给我妈买了大瓶,让她也用用。我用完磨砂膏,因为含精油的,所以都懒得涂身体乳了。 使用的时候要注意,要放稳,用完一定要拧紧盖子,不然后期容易氧化变色。
小***圆
真的超喜欢娇贵茉莉的味道,高级感的香。 我觉得颜色像Tiffany 蓝,嗲嗲的。
恐***蜊
为王鹤棣而来,非常棒,很喜欢,最左边的就是,出乎意料很大一罐玻璃罐,清新淡雅很有气质
棣***吖
我已经不知道用什么词来形容它的好用了!!!
s***h
您没有填写评价内容