A***0
卫生间很久没清理了,用的这个喷剂
750ml 1瓶 乳胶漆清洁剂
没用,味道重,作用跟水一样
熊***女
效果一般,但随附的塑料铲尾巴有个注塑剩下的疙瘩,把手扎破了。越是用力的位置,越埋雷。不能没这个缺陷吗?不能甩在其他位置吗?
墨***纺
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
一***3
不管是门窗上还是墙面上,所有的材质都可以用,只需要喷上清洁液静置1分钟就可以擦掉,去除的一干二净,简单省事儿。
K***3
之前装修遗留的乳胶漆还没处理掉,最近有空了想处理干净,在平台上看了很多相关的产品,最后还是选择了这款,清洁效果还是挺不错的,大半年遗留的乳胶漆都还能处理掉,喷嘴直接喷到需要清除的地方,用毛巾或者铲子用力刮一下,就可以达到清洁完成的结果了。处理简单方便,就是有点废人手,毕竟残留的地方分布各处。
750ml 1瓶 乳胶漆清洁剂
不好用啊,去不掉。
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
看了很久终于下单了,比我想的效果好,描述相符,真的能打扫干净,很值得购买,不错不错
李***爸
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择材质很好,质量也不错,到货也很快正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
李***爸
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
清洁效果:很好,***的太快了 使用感受:清除效果很好 易操作性:喷一下,钢丝球清理 其他特色:味道多少有点刺鼻 ,不过感觉正常吧
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
清洁效果:清洗效果还可以。很适合新房装修后的清洗。特别是乳胶漆喷一下然后很好擦
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
用了,喷一小点用牙刷稍微刷几下就干净了,用干毛巾擦几下就ok
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
全靠它,乳胶漆很好擦拭,使用方便味道也能接受不刺激,好用,可以推荐,
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
收到货了,用着很不错,这次做卫生省事了,爆赞
480ml 1瓶 多用途除胶剂
发货很快 家里装修完地板上都是漆 想省钱就的自己打扫 不过这是真好用 喷完等一分钟 擦擦都掉了 还送了工具 👍
f***2
对比了了挺多款啦,这款入手了果然惊喜呢 清洁力不错,而且性价比挺高的,满满一大瓶子能用挺久。使用也比较方便。味道不刺激,无异味满意哦。
没有效果,净骗人的
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
家里刚好装修房子,我用这款清洁剂有一段时间了,他真的非常不错,我的厨房和卫生间都一直保持的很干净。而且我也能享受清洁的乐趣,而且效果显著,是新家都变得焕然一新。
750ml 1瓶 乳胶漆清洁剂
乳胶漆剂质量上乘,使用效果满意,卖家服务热情周到,发货迅速,物流给力,全五分好评!
450ml 1瓶 乳胶漆清洗剂
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
480ml 1瓶 金属划痕清除剂
想***光
发货速度快,快递员服务态度好,质量不错。
150g 1瓶 石材清洁粉
锦***g
清洁剂的效果挺不错的!喷上之后,用送的塑料铲子就铲下来了,而且不留痕,清理的很干净!好用!
750ml 1瓶 乳胶漆清洁剂
去胶费尽,不是很好用
j***Z
好用,砖上一直有装修后的水泥清洁不掉,这个真的很方便, 擦的很干净,做保洁很不错
750ml 1瓶 水泥清洁剂
沙***露