还是非常好用的,数字比较准确,就是买来对比空调和。踢脚线暖气,谁的耗电量更大?功能齐全,数字准确得力的,质量应该可靠吧,京东物流快值得购买
香***8
这个就是买来随便玩玩,测一测,好,知道哪些是用电大户。
吱***令
挺好的小东西,可以测家用电器功率。
10A数显电力监测仪(背光款)
不错不错,非常的不错,值得购买
狂***散
方便实用,效果精度好
u***j
计量电量很准确、使用简单方便
说***实
‌东西质量非常好,非常满意,真的很喜欢,运送速度很快,很满意的一次购物.,东西很好,价美物廉,谢谢!收到的时候包装完整,下次需要的时候还来。
华***师
好评!这是第二次购买了非常好用。这款得力(deli)数显电力监测仪很实用,用它测空调使用时功率一目了然,做到了实时监测数字清晰避免了同时使用大功率用电器电闸跳下来的麻烦。
10A数显电力监测仪(常用款)
这款测电仪真的是太棒了!首先,它的外观设计非常精美,小巧便携,很容易使用。更重要的是,它的功能非常实用。以前我总是担心插座是否有电,现在有了这款测电仪,我就可以轻松地检测插座是否有电,确保用电安全。 此外,这款测电仪还具有数字显示功能,可以准确地显示电压值,非常方便。它还具有过载保护功能,可以有效避免电流过大导致电器损坏。 总之,这款测电仪非常实用,操作简单,是一款不可多得的好产品。如果你也需要检测插座是否有电,不妨考虑这款测电仪。是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好??真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!超出预期,质量很好,做工精细,满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
g***y
测量准确,使用方便,就是在购买的时候需要区分好插头类型。
10A数显电力监测仪(常用款)
很稳定,单位很准,计量很准。
10A数显电力监测仪(常用款)
功能齐全,主要是有背光,买回来测试充电器使用的,现在手机充电器实时充电功率都能很清晰的显示,能够知道自己买的充电器是不是虚标,展示的很清晰,
q***t
还可以,好用,能实时监测功率了
2***q
体型小巧,插拔顺畅。
j***^
很好用的,完美展示功耗等等
小***晨
收到货很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很 好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我 会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意! 很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的, 东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心 的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全 致、非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公 司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物
j***E
便宜好用性价比高超级使用 物流超
小***仔
东西很实惠,买的很放心。
2***t
送货快,包装盒有点破损,还好插座没事,试了一下,计数还是蛮准的
10A数显电力监测仪(常用款)
东西挺好的,质量挺好的,物流非常快。
残***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小***妹
送货快,买来测着玩的。
10A数显电力监测仪(背光款)
小巧精致,用起来不占空间,挺好!
j***F
很好宗
凭***1
测量数据准确,值得购买!
16A数显电力监测仪(背光款)
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
图***叶
商品质量非常好,发货也非常及时,商品质量非常好,发货也非常及时,商品质量非常好,发货也非常及时,商品质量非常好,发货也非常及时。
S***n
还没用
L***帅
感觉好用,快递快计算非常灵敏,用了一段时间感觉非常好用