-***-
1.商品没有塑封,没有包装,客服的解释是海外直购注重环保,没有包装。2.瓶身没有生产日期。3.用过两次,香味一般,涂抹上身不清爽。
7***q
味道非常好闻,买来送人的,作为礼物很不错,价格也比较合适,这个牌子的护肤品是天花板级别的,很多人都喜欢,下次还会继续购买的,赞一个
橙***3
正品,京东自营产品价格优惠,味道超级好闻
X***i
养***口
东西很好,一直都值得拥有,谢谢!
u***a
非常喜欢欧舒丹的产品,香味很好闻 产品包装:包装比较简单 产品香味:很好闻 使用感受:用完不会油腻,自己用了好几支,这次又买来准备送给朋友,希望她会喜欢。。
j***Z
感觉挺好的,主要买来用于护手霜的作用,香味挺不错的,有点香,但是又不会特别香,感觉淡淡的,还是挺好的。壳体挺特别的,有些四边形的造型,一面还刻有樱花🌸的造型,比较特别和精致。另外一面,有凸出的小圆点,感觉是防滑使用,有些特色。润肤乳有点粘稠,还还行。
茉***k
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买, 很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
j***抹
产品包装:塑料瓶子,粉粉嫩嫩的,很少女。 产品香味:淡淡的樱花香,甜美不甜腻,是少女的香气。 使用感受:涂抹后皮肤吸收较快,清爽不油腻,更适合春夏秋三季,冬天滋润度略显不足。
第***南
用着不错,,便宜实惠。大学一直用到现在,很喜欢这味道,夏天用很合适
不错。
8***t
一直用的这个牌子,涂手也很好,已经习惯了这个味道,必须好评。 产品包装:简约
樱花身体乳250ml
一直用这个号但是京东东西贵一直不在这里买 这次用一下京东 味道跟我之前用的吃不多 但是没有我之前用的浓稠感觉
马鞭草身体乳250ml
润肤露很不错,物流也挺快的,味道
樱花身体乳250ml
清香怡人,质地细腻,价格实惠
猪***咪
这款,一直回购,涂在身体上有亮闪闪的,味道很好闻。
u***a
收到货第一眼看到就感觉是假的,跟以前买的完全不一样,一看订单还不支持退换货,只能当花一百多买教训
S***-
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
樱花身体乳250ml
优点:身体乳是樱花香!味道比较清淡!留香时间长!保湿效果很好,涂完不起皮!而且还是带细闪的 涂完又白又润、不灵不灵的! 缺点:身体乳在瓶子里实在是太难往出挤了!基本都要把盖子拿掉使劲空才能挤出来!这一点真是很鸡肋!
樱花身体乳250ml
味道:清新怡人,香味是草莓味道,酸酸甜甜的味道,味道持久度大概是两小时左右 润肤效果:保湿效果还行,能保持皮肤水润程度。 物流速度:不是太快,毕竟是从很远地方发货,一般般吧 性价比:超高,毕竟只有官网一般价格
樱花身体乳250ml
清香宜人,涂上之后非常舒服没有任何的粘腻感。价格合适。京东自营就是快。物流小哥送货上门感觉不错。香气淡雅。不错,值得推荐一下。
非常满意
樱花身体乳500ml
超爱这个味道,不油腻,很清新的味道,
好闻
西***舅
这款樱花润肤乳很好用,味道很特别,好闻不浓烈,闻过就很难忘记,不是特别稀,能用蛮久的,涂在身上很滋润,还有亮亮的细小颗粒,闪闪动人,很有质感。
樱花身体乳250ml
这款买了好几次了。乳液味道可以,吸收较快,另外这次看到价格比较合适,就买了几瓶,不过就是没有包装,收货时只有裸瓶,希望是正品。
w***t
快递速度很快,宝贝和店里卖的一样味道,挺好的
酉***亲
味道是淡淡的樱花,质地细腻,也好涂开,里面带有一些细闪,适合日常用,不粘腻不拔干,春秋都可以