元***盟
质量很好的手推车,一直信赖好孩子这个品牌孩子。孩子很喜欢坐,每天都要坐一下。推到楼下去玩,也很受孩子欢迎,大家都抢着要坐。
8***d
拆包装安装后发现少了个螺丝帽,给客服留言4天毫无回复。差评。
淡***笑
颜色漂亮,做工精良,安装也很简单,就是比自己想象的大了点,孩子还得再大点才能用
u***l
老**装的很快,宝宝也很喜欢,质量不错
牧***p
儿子很喜欢一直骑着呢
k***1
很好,物流快、商品很好,值得购买,还会回购。
M***G
给儿子买的,他看到这车就很开心,车质量也很好
江***袖
东西很不错,用着正合适。
j***X
很好用,宝宝很喜欢,玩的很开心,还有没用,做活动很划算,信任京东自营,京东加油~一直在京东买东西
粉红
安装超级难,没有安装视频,东西包装一般,东西一般,味道不大,东西还行价格在那里,京东上买东西主要是速度快。
粉红
车子漂亮,非常不错,宝宝很喜欢
4***i
看到实物还不错,用上才知道😊
l***b
给朋友买的,他说很好,质量没的说,毕竟大品牌,还有京东做后盾,喜欢,好评!
蓝色
转向机构比较松散,控制转向有些不好掌握,其它都好!
j***长
很实用的小车子,小孩也挺喜欢坐
憋***钱
车子很漂亮,安装简单,刚刚到,孩子挺喜欢,用一段时间会追加评论的
u***e
车子跟图片是一样的,只是小孩不太喜欢坐!
蓝色
宝宝特别喜欢,一直要推出去玩。
沧***澜
宝宝一岁半了,之前从不坐任何小车儿。自从这款小车买回来,她愿意坐了,而且特别护着,不让别的小朋友碰!买的时候也是第一眼就相中了!很时尚,很轻便,也很酷!
蓝色
车子不错,安装简单,推着也很轻便,宝宝很喜欢,推荐购买。
M***瑩
质量很好,但是需要自己组装
k***g
帮同事买的,据说好不错。
锁***6
这个车子怎么讲呢,价格挺贵,比有的车设计安装好些,用的塑料也比较少,没有什么味道。但是推的把手并不是很好固定,老是往下掉。遮阳蓬就是个摆设
j***V
前轱辘转动叮当响!自己拆开发展有个螺丝是掉下来的,这品牌,这做工…懒得退了,一退宝宝又得好几天没车骑!京东购物第一次评价不是五星!
蓝色
买了回来装好后,推着走时前轮上的那个开关不管是打开还是关上,轮子都会转动,不像介绍的那样不动。因为并没使用,所以申请了售后,不得不说大品牌的售后就是好,马上就有地方的售后联系我了解情况,给我申请换轮子……可京东售后说那样时间要十天半月,就申请了换新,收到后就拿轮子试了试,还是一样。所以最后还是用的第一次买的车。至于轮子不知道是不是我理解错误……啰嗦说了一大堆……
温***花
非常好,物流很快,包装不错,孩子很兴奋很喜欢,,用起来很放便,不错不错,如果后面小筐称重再好点就更好了! 非常好,物流很快,包装不错,孩子很兴奋很喜欢,,用起来很放便,不错不错,如果后面小筐称重再好点就更好了!
粉红
图片介绍说,前轮那个可以控制脚踏转动的扭没用,往那边转脚踏都转动,换了辆还是一样,所以还是用的第一次买的那个,嫌拆麻烦。也不知道是不是我理解错了……
蓝色
小车整体还不错,棚子的布料不太好,铃铛一会响一会不响。
大品牌,没得说
拼起来好简单 质量很好