雨***树
购物只选京东自营,品质高、物流快!能在京东买,就不在其他地方买,即便是第三方的店,也选京东旗舰店!赞!
【翻斗车】蓝色遥控车带灯光
宝宝就喜欢工程车,这个也很喜欢
【遥控钻地机】工程车带灯光
ie0y53t2eqwtr8 敬的客户,您好!如您对玩具还满意的话,麻烦您下次给个五星好评支持下呢,咱家产品质量与服务都是过关的哦!同时也会不断进步完善自我. 另外咱们店铺支持7天无理由退换货,如果产品有任何不满意,可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务哦!欢迎下次光临哦
2024-03-08 17:10 回复
4***q
完了2个小时就坏了,外壳破了,齿轮不咬合了,建议大家不要买这个,质量太差了
【翻斗车】蓝色遥控车带灯光
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-03-06 11:23 回复
孩子心心念念的挖土机,孩子很喜欢,铝合金材质,美观大方,带遥控的很有趣,赶上搞活动买的,京东质量有保障, 续航时间:长 灵敏度:很灵活 做工质感:质感很高 正品验证:正品保障 产品包装:包装高大上,送礼也可 送货速度快,客服态度好
1***i
五星好评,这个钻地机不错的,遥控指挥,便宜实惠,小孩很喜欢,赞一个,
地***鸟
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 🤗😉给宝宝玩的,很喜😉🤗 🤗😉欢,质量很好,外观😉🤗 🤗😉漂亮,宝宝很喜欢 😉🤗 🤗😉 ,值得购买。 😉🤗 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
A***甜
外形外观:是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
e***h
东西很好,奖励小朋友的,耍了好几天了
【黑红双控】2电12万弹+喷雾
价廉物美,方便快捷,小朋友非常喜欢,一拿到手马上玩了起来,玩了快几个小时,还分享给同学一起玩。下次还会继续来买,值得推荐!喜欢就买!
【翻斗车】蓝色遥控车带灯光
送个小男孩的首选礼物,孩子高兴全家幸福!
产品特点该产品具有优良耐磨性能
就像你继续继续开心看着看着哭
2***i
外形外观:造型逼真 做工质感还是很精细 产品包装:包装结实 可靠 续航时间:续航时间还可以 能玩20分钟左右 灵敏度:遥控器灵敏度灵活 给小朋友的新年礼物 小朋友玩的很开心 正品验证:应该是正品
有***字
声音太大了,客服说就这个样,非常不建议购买,质量太差了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【双面行驶】红色漂移车轮胎灯光
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的买家您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-02-19 15:18 回复
順***一
恋***待
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
园***哈
还不错,玩起来挺顺畅,但是**打出来经常会卡,里面还有很多**,但是打不出来。然后晃一下又能掉出来。音乐也还不错,孩子们很喜欢
洪***轩
宝贝收到了,孩子很喜欢,就是挖掘机反应速度比较慢,还好吧,推荐大家购买
一***想
给小朋友买的,小孩子喜欢
很不错,价格也实惠
这个价格来说其实也还可以 玩一两下吧 有点废电池
这个价格来说其实也还可以 玩一两下吧 有点废电池
j***゛
方便快捷呢,京东挺好买东西方便嘻嘻,哈哈
【四驱喷雾】蓝色特技车灯光音乐
物流很快哦,下单后隔天就到了,拆开宝贝就爱不释手了,每天都要玩,男孩子就是各种车,多一个不嫌多,之前买了一个遥控挖掘机放朋友家了,又买了个钻路车
J***y
超好玩,小孩爱不释手。
潍***年
玩具确实过不错的,孩子挺喜欢的的,玩的也挺开心,希望质量能够很好,玩的时间长一点,现在是没有什么问题,反应也挺灵敏的。
颜***6
挖土机质量还可以,只是只有一节电池充满电后只能玩一会就没电了
【遥控挖掘机】合金版带灯光
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户您好,实在很抱歉给您带来不好体验,玩具里面的锂电池需要充满2-3小时才能使用15分钟左右的哦,如果在使用过程中玩具有什么问题,请及时联系我们售后处理,我们将竭诚为您服务。感谢您的购买,祝您生活愉快。
2024-01-31 17:44 回复
很好玩
【黑红双控】2电12万弹+喷雾
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,很满意的一次购物 宝贝收到了,颜 色很好看,质感也很好,是不错的东东