i***2
给家里长辈买的,希望家里的长辈能够健健康康,**安安。我们也就放心了,半夜不要在起床吃西瓜,喝冰水了,注意饮食,注意安全
i***t
鱼跃也是医疗器材的老品牌了,之前的一台一筒试纸还没用完就出现了退纸键不能退纸的情况,和客服反映后,马上就发了一台新的更换。592这款血糖仪不错,购买前特意问过客服,说这是最新款的,测试标准也是最新的,和医院检测的血糖值对比过,-0.3,国家标准允许有15%的误差,也算比较准了,厂家如果能把试纸的价格再降下来,那就更好了!
z***q
拿到包装都没有密封严实。不好的购物体验。
j***I
物流很快,宣传上说是低痛感,等使用后,再做评价。
j***灬
真的是特别的好用,媳妇孕期糖高,买来一个检测血糖,特别好用,语音报数的,使用方法简单,特别方便,很卫生,带的盒子方便携带,很满意
【独立低痛款】+100试纸
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,很满意。
花***酱
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【独立低痛款】+100试纸
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍多次购买了价格实惠非常满意。买试纸不如买整套,送货太快了。
【独立低痛款】+100试纸
给父母买的,小巧便携,一键退纸,方便平时在家动态监测血糖。测了几次,用了一阵,偶尔还需要到医院对比一下监测数值,避免误差
【金榜新品】592+100试纸
宝贝收到了,谢谢,漂亮,明天去医院对比一下!
M***程
u***q
一直在京东上买家电、电子产品之类的,毕竟这样比较可。职业的原因。久坐少运动,血糖逐年升高,所以买一款测糖仪来监测血糖还是有必要的。就是还不知这个血糖仪测的准不准。
传***代
非常好用,精度也高,还送的酒精棉片
蒙***情
到货速度很快,半天时间就到了,感谢京东快递小哥,还送上了门,辛苦了,这个测糖仪是第一次买,以后在家测很方便,大品牌值得信赖!
S***x
隔***嘴
【独立低痛款】582+50试纸
果***6
非常满意这次购物服务!包裹十分及时送达, 完全符合我的预期。快递员非常友善和专业,态度非常好。 包裹包装完好无损, 内部物品也被妥善保护。 整个过程非常顺利, 没有任何问题。
舍***生
这款582血糖仪小巧精致,测试简单方便,无需调码。第一次空腹测试血糖5.8,吃完早餐再测试6.9。不知道准不准确,作为平时监测还是不错,配送的耗材也不错。
3***r
发货很快,质量很好,用了以后感觉很合适。
H***贝
用了好多年了,每次618大促都囤十几箱
f***s
这个血糖仪用起来倒是小巧快速,上个月买了一个套装,想着趁618再买一些试纸。但是试纸价格一直比较贵,甚至比套装价格还高,就又买了一个套装。
好***哥
鱼跃血糖测试仪…………测试结果相对来说比较准确………… 价格还是比较实惠一点…………京东物流送货很方便…………以后还会在京东购物……
【独立低痛款】+200试纸
b***y
首先说买这个就是为了方便在家里检测,这款真合适,操作简单,结果准确。因为也不是总用,所以给的试纸独立包装比较好保存。配套的酒精棉也很实用。
【金榜新品】592+100试纸
给父母买的血糖仪,操作简单,上手容易。家里有老人的可以入手,整套搭配了血糖仪,一次性针头,试纸,消毒棉片等,一站式解决,方便省心
【独立低痛款】582+50试纸
0***s
价格比较优惠,送货速度快,还是可以的,希望以后价格能够更加优惠,多做活动,品种齐全些,可以同美团~等开展错位竞争,更好服务。
楓***3
我不知怎麼評論。看圖。一個月內買了二個。
锅***汤
家里老人年龄大了,身体原因有检测血糖的需求。没有赶上好价,因为着急用,就直接买了,回来试用了下,很方便!测量速度也很快! 貌似试纸条需要专用的,送的100条用完后,再买试纸就要很贵了😂
【独立低痛款】+100试纸
非常不错的选择,给父母买的,又可以量血糖了,送了100片试纸,独立的,有效期长,还送了酒精棉片2盒,不错不错。等试用后再来追评。
摄***梦
用了三年了鱼跃的血糖仪,这次买的33g低痛感的这款,反映特别好,否则的话天天扎也挺痛苦的。采血针,试纸,酒精棉一站式购齐,非常不错!