S***P
图片新款的采血针用不了,跟客服说了要求拍视频之类是不是**作不当,我想着血糖仪是好的就用回旧款那个采血针吧,不选择整体退货了。不过客服让人失望,难道我会为一支采血针而骗你客服?在这家店买过几次东西,用不着这样吧。
孤***人
用不了,白白扎了三针,也没法测。血量少根本没法测。手指扎烂,试纸浪费。
【独立低痛款】+100试纸
测试的不准有误差,每次和医院都**一3个单位左右。
【独立低痛款】+100试纸
太垃圾了!完全不准,用这个血糖仪测试,同样的手指头,连续测试的结果最大能相差4点,这有多么夸张,第一次测试16,马上测试第二次就变成了12,这让人怎么相信这个血糖仪,现在每次都是测试两次,最好的时候是相差0.9,正常是相**点。完全没办法用
-***壹
两个相邻手指竟然相差 2个点 无语了,找客服让我跑医院检查去对比,哪有那功夫
快递服务烂到天花板了
【独立低痛款】+100试纸
这个品牌还是不要买了,套路太深。重新买试纸50片79,新买机器带100片试纸和针头及酒精棉才149。我宁可把机器扔了不要买其他品牌机器也不会花高价买试纸的。
【金榜新品】592+100试纸
给个差评吧,在京东上购物第一次给差评。试纸用完了想再购买试纸发现,比重新买一个仪器还要贵,怎么定价的? 价格🈶多大水分? 我只得换一个型号重新购买。
24年旗舰款592+200试纸
【金榜新品】592+100试纸
第一次发的是坏的,扎了好几次手指都显示血量不足,白白挨扎好几次。后来说给我发个新的,结果耗材也还是旧的,不满意的一次购物体验。
24年旗舰款592+50试纸
这款鱼跃血糖仪不好,数据跟医院相差太大,没有价值,
【独立低痛款】582+50试纸
y***e
都是晚上八点之后没喝水没吃饭早上七点多测试的,这个产品是测试是23,医院的测试是11。昨天晚上九点多睡前测试的是20,七点多自己的买的是9.6,去邻居那测的是7.7。都是同款机型前后脚买的。这种测试结果太荒唐了!!!
【独立低痛款】582+50试纸
你还没用呢,刚买的今天才签收的,那日期都是去年1月份生产的,还有七八个月就过期了,差评
王***长
非常不好用,采血针不好用,试纸吸血不好用,非常糟糕的购物体验,直接扔了
【独立低痛款】+100试纸
东西用了一段时间刚开始还是可以后面就不准了 要拿回厂家效正比较麻烦
【独立低痛款】+100试纸
住院期间医生说以后要自己长期监控血糖,当时就下单了。收到货特意拿到医院在护士测血糖的时候让跟着测一下。结果大跌眼镜测出来结果比医院测出来的高2.3。餐后俩小时又测了这次结果比医院的高出2.6。客服反正话里话外就是医院不准,说他们机子出厂都效准了。医院的仪器护士说每天都会根据静脉血来进行一个效准,当时两台仪器都是护士操作的。反正客服总能找理由,这个理由不行就换一个。还让我什么时候测了之后立马就抽静脉血,然后把单子给他们看。可是不能什么事都转嫁给消费者吧!要证明不准还要自己去抽血。费用够重新买一台了,人还遭罪。如果说没有对比的人拿去测试过分的相信这个数据的话,血糖高的时候还没太大影响,反正都是超标的,如果血糖是低的时候测出来血糖是4 那其实已经低血糖了,都还不知道。
大***F
宣传页上有加赠幽门试纸,拍到手说限量赠完了,谁知道你限量是限多少个?这不忽悠人吗!还有测的数值两次都有差异,不太准!
【金榜新品】592+100试纸
感觉太不准了,一滴血能测出几种血糖值
【桶装常规款】582+50试纸
没有联系放快递站
伯***o
这种设备来开玩笑的吗?同一滴血,一分钟之内测试的差1.2个,住院跟医院的比较的也有,拿着别人的健康在这开玩笑,简直是开天大的玩笑,能**个多,大家还是擦亮眼镜吧
【独立低痛款】+100试纸
不好用。客服说话不好听。
【独立低痛款】+200试纸
24年旗舰款592+200试纸
估计全身的血挤进去都测不出,产品质量极差,客服极其不专业,.只会推卸责任,换了几个人扎,只会说客户操作不当。
24年旗舰款592+50试纸
什么垃圾玩意,一点也不准。孕期媳妇儿血糖有点高,医生建议买一个,雾化器也买的这个牌子的,就直接买了,测的血糖数值正常,还挺高兴。今天去医院抽完血,立刻用这个测,那测出来和医院测出来的,差得不是一点半点,这一个星期算是白被扎了。
s***f
24年旗舰款592+100试纸