暮***D
拍照小清新艺术风 解析力很好 录像解析力也很好 比z60u和ace3好 屏幕色准很好 外放很好 系统很好用 细节和美术设计很好
卡***拉
手持21pro,给家人换了个20c,手感很不错,运行流畅
16+256GB
值得入手,外观好看,系统流畅,价格不高,完美。
文***佳
整体来说不错,之前用过魅族Flyme也好用,愿魅族越做越好。
艾***尔
外形设计一直是魅族的优势,方正但不死板,颜色多样但不花哨,双扬声器,音质还不错,毕竟是做mp3发展起来的,这方面绝对可以,赠送的充电器是80W的,手机支持67W,很厚道,16+512的大内存,完全够用,个人感觉遗憾的是拍照一般,闪存从4.0变成3.1,安兔兔评测显示UFS4.X,没看懂什么意思,总体来说值得推荐。
16+512GB
物流很快,第二天早上就收到了,手机跟描述一致
平***人
颜值非常棒,好看 手感好 真的漂亮极了。
沧***叹
外形外观:外形很好看,魅族一贯的窄边框颜值很高
焦***i
这魅族手机越做越垃圾了,快倒闭了吗?这手机不管了5G网还是4G网都卡,不管是电信还是移动网络。17年的魅族我记得不是这逼样。是因为快倒闭了吗?
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。关于网络,您可以尝试以下方法:1、进入「设置-运营商网络-对应SIM卡-APN接入点」,确认手机的APN接入点是否正确,若有误,请重置APN接入点;2、受网络性能限制,人员密集区、网络使用高峰期可能会出现网络拥堵,建议向运营商反馈。另外您也可以进入“设置--帮助和反馈--意见反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-21 10:08 回复
自色正面颜值一般,跟官方图略有差距,下巴真的很明显。建议灰色版本的,至少能隐藏一下这个大下巴。喜欢白色的可以选择21系列。 小黄鸭没有网上传的那么不堪。调整好色彩风格后,感觉还是可以的。但是图标字体颗粒感真的很强,让我有种回到720p时代的错愕感。 甚至不如我四年前的荣耀30细腻。也许是出厂设置里的是偏细字体的原因。手动调粗了一点,有改观,但不强。 APP里的字体暂时还没找到调试的方法,先忍着这夸张的颗粒感吧。 flyme系統很流畅。预装软件也比校少,还都可以卸载。这点必须好评。 相机如传闻一般,的确就是一坨x,也就是扫码水平,想拍点有质量的照片,估计有点难,后期我装个谷歌相机试试吧。 音质一般,同一首歌,同音质,三个手机一同听,音乐没什么立体声,声音偏糊。听个响就成。 刚录入的人脸就一般了,毕竟是2d平面识别,甚至一张照片都能给解开,建议开启超声波指纹,真是好用,瞬间解锁,是我用过最快的指纹解锁。 对屏幕有要求的直接上 21,想体验 flyme ,又想性价比高,多用几年的,可以无脑冲 20c,运营内存大,能多坚持几年。
16+512GB
魅族的系统挺好用的,小细节实用功能做得很好,白色真的简洁耐看,屏幕也还可以接受,并没有网上说的那么不堪入目,磨砂后盖和磨砂金属中框手感也是很不错的。
z***m
非常好用,系统没有广告
O***Z
害,ufs4.0改ufs3.1,入手需谨慎,618压根无降价,只是减配了。
16+512GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉给您带来困扰。由于一些技术和供应方面的原因。虽然 UFS3.1 的性能略低于UFS4.0,但它仍然是一种高效、可靠的闪存技术,能够满足大多数用户的日常使用,请您放心。如在使用过程中有任何疑问,可以及时联系在线客服答疑解惑。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-21 09:57 回复
振***下
琼***9
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
汪***哦
白色很耐看,第一次买魅族,感觉很不错,喜欢直边设计,套上壳之后更赞了,镜头一点都不凸起了,系统啥的也挺流畅
u***o
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
G***Z
手机不错的,性价比高,系统好用。
16+512GB
还不错,刚拿到手上的时候屏幕确实不适应,用了两三天已经适应了,电池中规中矩,拍照主要也是扫码,我只想要长焦 长焦交给其他手机了
荒***叟
第一次使用魅族之前就听别人说魅族的系统非常的好用,小心思很多,又比较干净,广告比较少,非常的人性化,体验了一周下来确实用着非常的不错。很舒心,很简洁,而且魅族的白色确实漂亮,我也喜欢这种纸品,感觉非常棒,虽然一开始有担心说屏幕不够好,但实际使用下来完全没有问题,好评。
爱***a
多年老煤油,一如既往的支持,追求源于热爱,这次的 20c 结合魅族的新 LOGO 的设计非常新颖有个性。两千多的骁龙 Gen2 顶配旗舰性价比天花板了属于,旗舰机身质感无敌!魅友闭眼入!
16+512GB
好看是真好看,买之前去店里看过,可能是因为店里光线比较好,感觉屏幕还行。结果实际到手后在日常光线下使用发现屏幕确实不太行,有些发虚,看着很难受。更难受的是拍照,知道魅族拍照差但没想到这么离谱,靠近一点拍就完全是模糊的,已经不是丑不丑的问题了,连看都看不清😰
u***o
挺好的 家人很喜欢 外观也很大气时尚
16+256GB
魅族** 尊贵的魅友您好,抱歉没能让您满意~关于卡顿,建议您尝试以下方法:1.时常清理后台应用;2.请在「手机管家」进行“清理加速”和“手机清理”;3.进入「手机管家-权限管理-后台管理」,禁止不需要的应用后台运行;4.进入「设置-电量管理-性能模式」,将手机的性能模式调整为“高性能”。另外,您可以进入“设置--帮助和反馈--我要反馈”进行问题反馈,以便工程师进一步分析查看,为您提供更好的帮助。感谢您对魅族的支持,祝您天天好心情!
2024-06-20 10:15 回复
非常流畅,确实没有广告。流畅度比我的 iPhone 还 6,更是直接秒杀澎湃。我也算小煤油了,早在魅蓝时代就用过,那时候要是选择跟高通和解绝对不会是今天的局面,不说太多了,祝愿魅族越来越好吧
16+512GB
很满意,手机很漂亮,
16+256GB
买了送给妈妈的,妈妈很喜欢,颜值高,拍照好看,屏幕尺寸合适,价格也合适,相比贵贵的手机,这款更亲民,操作简单,流畅,适合刷视频。
丸***彤
酒***归
超级不错 外形外观:特别好看着舒服拿着也舒服 系统也没的说干净利落挺好用
5***z
手感很棒,玻璃背板加磨砂金属中框非常好用,价格实惠,Fly me的系统非常棒,息屏显示真的棒