商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
就***伞
心  得:
这个商品真是降价王,八十多买的没几天降价一半还多,去价保还说过期3天了,不是30天价保,仅仅几天而已!
颜  色:
银边18W300*300
39s3l2i6onozbp 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您购买的时候已经是店铺很优惠的了呢,其它的优惠项目是平台给予的扶持,商家无法干预。希望您能理解。
2023-12-12 08:50 回复
j***2
心  得:
最次的灯,太差了
颜  色:
杀菌白边24W300*600
39s3l2i6onozbp 您好,我们产品都是三年质保的哦,如果有问题您可以联系我们给您处理,您这一款平板灯也是可以给您换货处理的。
2023-12-02 14:23 回复
9***9
心  得:
雷士这品控真的好差,灯里面竟然有杂质,联系客服就让走售后,好不容易请师傅换上的,懒得换了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银边18W300*300
39s3l2i6onozbp 您好雷士,这边看到您的反馈您说有杂质是在灯罩上面您申请时候一下 贴一下有杂志的图片 我们帮您更换新的灯罩谢谢 等您申请 商家会对您的申请给与满意答复的。
2023-11-25 20:16 回复
9***2
心  得:
开灯有延迟,不知道什么问题
颜  色:
集成薄款300*600 24w白光
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!正常会有3秒左右的延迟,这是对变压器的保护,所以您放心使用。使用过程中有任何问题,可以联系我们店铺客服,我们会给您处理,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-09-15 18:34 回复
阳***7
心  得:
严重与描述不符合,不是14毫米。描述体积哪有不算灯的全部的。加上背面凸起的固定零件足足有三厘米多。如果退货代金资产过期就投诉。并且还有破损。纯骗人
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题核实到您的产品已经申请退货退款了,京东物流已取走您的产品,对此给您带来不便,甚是抱歉,针对于此情况我们也已反馈给品质部,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-04-09 19:59 回复
j***b
心  得:
商品非常差,薄款上有大包,你们薄款就是这样吗,对安装尺寸有要求才选薄的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,非常感谢您对雷士的支持与信任,关于您反馈的问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题。商品不影响二次销售可以申请退货哦,若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,您可以提供包裹内外包装,商品内件异常照片以便商家为您核实。我们也会将您反馈的问题反映给相关部门要求他们提升服务质量,争取做到更好,希望有机会还能与您合作,给您一个完美的购物体验。雷士照明 祝您生活愉快!
2022-11-17 09:57 回复
v***n
心  得:
二手货,还是有质量问题,又退了,服务态度还是不错的
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-10-05 09:12 回复
i***v
心  得:
商品就像二手的 产品包装膜都没有 产品合格证什么都没有 接线端也不是出厂带锡焊的 就不是新的 这个灯是在京东最差的一次购物
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-09-06 13:20 回复
w***o
心  得:
售后服务态度差评
颜  色:
集成薄款300*300 12w白光
2022-08-25 09:09 回复
j***5
心  得:
请大家擦亮眼睛看清楚再买,写的是白光,实际是黄光,黄光,黄光,黄光,重要的事情说三遍,我之前买过两次的确是白光,这次毫不犹豫的再下单相同的东西,结果就是黄光了,问客服,客服始终只有一句话,我们家就是白光,最后问急了,说是批次不同所以灯光颜色不同,搞笑了,批次能把白光变黄光了,这质量也是可想而知了,无语,差差差,下面照片大家自己看,图一是之前买的白光,图二是这次买的白光,大家自己体会
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-06 16:20 回复
8***1
心  得:
有种被骗的感觉,新灯具按上去居然不亮
颜  色:
杀菌除甲醛300*600 24W 白光
2022-06-28 18:20 回复
徐***J
心  得:
质量真差,坏了几次,但京东售后不错
颜  色:
集成薄款300*300 12w白光
2022-06-25 09:22 回复
n***1
心  得:
为什么擅自给我加安装服务费?我用了两天给客服(客服小姐姐辛苦了),解决此事!虽然服务费已经退了,可是发票重开后还是标有安装服务费。要是没有,发票金额就对不上!很烦!!!差评!绝对差评!必须差评!单位现在查得严,我都不知道怎么解释!
颜  色:
2022-03-09 13:39 回复
j***g
心  得:
差评,差评!!原订单是外形尺寸30*60CM的集成灯,保修期内坏了,第二次换货过来还是60*60CM无法安装。
颜  色:
集成顶款 600*600 32w白光
2022-01-09 15:53 回复
2***4
心  得:
这是我最差的一次购物,雷士太垃圾了!
颜  色:
2021-12-24 11:19 回复
爲***狂
心  得:
有凹凸出来!目前还没安装上去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24瓦薄款300*600*13.3银边
2021-09-05 09:50 回复
小***哥
心  得:
东西质量太差了
颜  色:
2021-08-18 21:27 回复
j***b
心  得:
不是上门安装吗?怎么放京东柜就走了
颜  色:
12瓦薄款300*300*13.3银边
2021-08-06 12:10 回复
j***l
心  得:
亮是挺亮,制度太苛刻
颜  色:
2021-07-29 15:07 回复
粤***强
心  得:
说预计7.4到,但7.6不催客服都不送过来,而且外包装也是破损的,体验极差,京东送货越来越慢了,差评!!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-06 16:38 回复
j***5
心  得:
雷士也算是品牌了,拆箱居然有这么多头发这也是没谁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
24瓦薄款300*600*13.3白边
2021-07-03 11:50 回复
j***5
心  得:
雷士也算是品牌了,拆箱里面居然这么多头发这也是没谁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-03 11:50 回复
y***g
心  得:
还雷士呢,虽然说一年保质期免费换货,但是换了N次了,用了几天又不亮了,已没心情退换丢垃圾桶了,烦
颜  色:
2021-06-14 12:32 回复
j***E
心  得:
晚拍了1分钟就涨价了,@。。。
颜  色:
2021-06-13 09:16 回复
凯***韦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-06-11 10:46 回复
j***c
心  得:
一分价钱一分货,最差劲的一次购物。
颜  色:
2021-06-04 20:21 回复
j***e
心  得:
预留线太短,根本就接不上!无语了!什么设计?要不是包装让别人扔了必须退货,找了半天电线真上火
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-05-24 14:17 回复
l***a
心  得:
没见过这么蠢的厂商,千辛万苦把灯超薄了,不晓得哪里想不通把转换器固定在灯背上,不晓得软线接出来么,这还是超薄么。幸好不是卡着尺寸买的,那样就没法安装得退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-05-07 17:16 回复
PLUS会员
心  得:
为啥不是一个盒子直接插那种而是需要接线
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营专卖店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!我们是7天无理由退货的呢,如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!产品三年质保,三年内免费补发配件
2021-02-07 18:13 回复
银牌会员
心  得:
包装破损 货物变形
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
39s3l2i6onozbp 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营专卖店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!我们是7天无理由退货的呢,如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!产品三年质保,三年内免费补发配件
2021-01-19 13:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准