这款显示器外观看着挺好看,活动价格五百多,刷新率100Hz,带dp+hdmi口,抛弃了老掉牙的vga,好评!底座是块金属板,挺有分量,背面有vesa孔支持壁挂,好评!摇杆按钮,ips屏幕显示效果也还不错,就是27寸的1080p看着颗粒感还是挺严重的,总体来说是一款不错的产品。
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
l***e
不愧是性价比的显示器,显示效果很好,分辨率高 !刷效率180hz非常的舒适 ,本来想买49的 ,但嫌太大,于是买了34的 !质量稳定 ,屏幕测试完美 !真的非常棒 !京东质量靠谱,售后非常的方便 !
34英寸/WQHD曲面/180Hz刷新率
效果很好发货很迅速,屏幕不错
污蔑基地和新号好风景觉得和大舅
效果很好物美价廉好几次购买了
j***B
出厂质保太随便了!后盖翘起没安装好,用了几天就出现竖线。这质量真的太差了,不建议购买,各位要谨慎选择!
21.45英寸/75Hz/8Bit色深
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi 显示器 A22 显示花屏可按如下方案解决:1. 产品是否存在人为损坏(磕碰、进水等);2. 建议使用官方标配 HDMI 连接线,如使用转接头可尝试更换高质量转接器;3. 检查显示驱动是否正常。在设备管理器中查看显示适配器更新驱动程序,也可尝试连接其他输出设备后显示是否正常。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-06-17 12:43 回复
黄***翠
为了搭配Switch,试了好几款显示器,终于找到一台合适的。 这一台配Switch简直绝了,游玩体验原地抬升一截,27寸算是唯一的缺憾吧,如果能有32寸的就更好了。
黄***o
标题:小米显示器:让你的桌面升级到“视觉盛宴”!正文:家人们,姐妹们,今天我要给大家~一款我最近使用的小米显示器,真的是惊艳到我了!首先,让我来给大家介绍一下这款显示器的外观。它采用了简约的设计,线条流畅,无论是放在家里还是办公室,都能轻松融入各种环境。而且,它的屏幕是IPS面板,视角宽广,色彩还原度高,让你无论是看电影还是玩游戏,都能享受到如临其境的视觉体验。接下来,我们来谈谈这款显示器的优点。首先,它的分辨率非常高,达到了2560x1440,这意味着你可以在更小的屏幕上看到更清晰的图像。其次,它支持广色域,可以让你看到更丰富的色彩,无论是处理图片还是视频编辑,都能得心应手。最后,它还配备了护眼功能,可以减少蓝光,保护你的眼睛,让你长时间工作或娱乐也不会感到疲劳。但是,我要说的是,这款显示器也有一些小缺点。首先,它的价格相对较高,可能对于一些预算有限的朋友来说,可能会有些肉痛。其次,它的接口类型相对较少,如果你需要连接多个设备,可能需要准备一些转接器。但是,考虑到它的性能和外观,我觉得这些缺点都是可以接受的。
4***v
鲁大师检测的不错
27英寸/FastIPS/165Hz
外形外观:造型设计可以,支架稳定。 尺寸大小:屏幕够大,工作视野开阔。 刷新率;刷新速度可以,不会掉帧。 显色效果:色彩分明,显示细腻。
23.8英寸/100Hz/IPS技术
尺寸大小:尺寸正好,27英寸2k的分辨率非常满意,之前体验了4k同样大小的显示器,效果很好,学习保护眼睛模式,就选择了这款显示器 外形外观:升降非常喜欢,喜欢这个支架,不占地方,type-c接口非常便捷,可以给笔记本充电,一根线解决问题 显色效果:显示效果很好,常用防蓝光模式,对眼睛好
27英寸/2K高清/旋转升降支架
w***e
显示器不错,显示好,高刷,色彩也不错,做工也可以。很喜欢。选小米就是因为小米售后好。选京东也是因为京东自营可靠,绝对正品,质量有保障。很棒的一次购物体验。
落***z
外形外观:四方底座,占地方不算大,做工还不错。 尺寸大小:27寸,办公看视频够了 刷新率:60hz。 显色效果:中规中矩够用了,漏光不明显。 其他特色:内置电源,带type c(65w)可以直接连平板/电脑顺带充电。 游戏效果:这屏幕我应该是不会用来玩游戏的,无法评价。 目前没发现有坏点或者灰尘,亮度也比较均匀。雾面屏,黑色不够黑稍微有一点点灰,这个价位也够了,
27英寸/4K/HDR400/Type-C
太太太太太好看了,主要经济实惠,显色效果也不错
太***乐
第二次买这款了。看惯了2k,再用1080p有点不习惯。非常清晰。
S***w
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快!
27英寸/2k/MiniLED/180Hz
灵***敬
用料质感工艺扎实,显示器效果细腻感受质的飞跃
翠***啦
屏幕还可以,一线通的感觉太爽了,高刷这个笔记本也没有,足够用了,小米的东西还是放心的,两套一个打游戏,一个4k刷视频,满足了自己笔记本也有显示器的愿望
27英寸/4K/HDR400/Type-C
当天下单下午就收到了,这款显示器很好,朋友买了推荐给我,已经安装好了,使用起来舒服!
兜***綀
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
灯***安
高清晰度好,这点很棒
p***h
电流声大,特别是息屏亮屏过程中。有坏点。使用时屏幕特别烫。准备退了。
27英寸/2k/FastIPS/旋转升降支架
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 18:16 回复
Y***2
超薄,超清晰。朋友推荐买的,不错不错。
27英寸/2K高清/IPS技术/低蓝光
别在京东买,特别#,6月3号买的,6月7号发现有坏点,联系客服,客服说安排上门检测,各种拖延,结果等了4天没来,此时已经过了七天无理由。然后再次联系客服申请换货,各种拖延,说什么不超过5个坏点,这都肉眼可见了(我相机拍的不是很清楚,实际很大一片),然后各种拖延,各种审核,还是不给换,各种升级到更高权限的人,各种推脱,不让换,让我自己留用,甚至提出让我转赠给别人的说辞。直到6月16号,还是不给换。怎么办呢?只能认倒霉,大家一定别在京东买电子产品。态度极差,拖延时间,疯狂拖延时间,强制关闭申请换货申请。
27英寸/4K/HDR400/Type-C
59oi4bzct1qi7r 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-16 18:28 回复
缘***伴
个人体验觉得屏幕宽边太短了,如果长宽比更小视界可能办公更舒服 - 不太影响游戏,不确定影音(没经历过这个使用场景) 显示质量在这个价格段完美,性价比之选
c***子
外形外观:特别帅是我喜欢的样子 游戏效果:打游戏手感没得说我买的黑轴的 尺寸大小:我不喜欢87键还是喜欢有小键盘的非常nice
27英寸/FastIPS/165Hz
还可以虽然和mac有点色差,但是同价位性价比最高
27英寸/4K/HDR400/Type-C
小米产品是真的不错,性价比真的高,屏幕显示非常细腻,整体做工也非常精良。 后边支持hdmi,dp口,选择性也多了一些,屏幕本身的属性调节,对日常使用非常友好
27英寸/IPS技术/100Hz高刷
怕***猫
之前入手了一台这个机器。现在再买一台联机使用,双屏很方便,难能可贵的是。俩屏幕前后不同时间买的,组合起来没有什么色差!不像有些品牌总会色差很大。一次点亮很满意
27英寸/4K/HDR400/Type-C
不错,挺好的,买了第二台