商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(2%)
差评(8%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 您好亲,有什么可以帮您解决的亲
2024-05-04 08:23 回复
j***凡
心  得:
苗子是好苗子,可惜没养活
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
j***i
心  得:
太假了,买回来就说苗枝干是干的,不能活,非要说能活,结果还是死了
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 您好亲,植物栽上要保持土壤湿润,植物才会有充足的水分来生根发芽,您这个土那么干苗子怎么能发芽呢亲
2024-05-02 18:12 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 您好亲,植物栽上要保持土壤湿润,植物才会有充足的水分来生根发芽,您这个土那么干苗子怎么能发芽呢亲
2024-05-02 18:13 回复
j***5
心  得:
劝大家 不要购买 买到手就不管了 根本就是死苗
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰小苗2棵
2024-05-02 18:15 回复
j***G
心  得:
这家店铺的苗买了4颗,一颗没有活。下单的时候说是保活,不活的话重新发货,一个半月过去了,他不承认了。大家千万不要买这家的葡萄苗。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
T***6
心  得:
种下一月也没发芽
颜  色:
巨峰3厘米粗1棵
2024-05-02 18:18 回复
大***伦
心  得:
非常差,就是枯木头,种下去,毫无反应。每次找客服就是让我等等,耽误了我一年的光景,想种只能等明年。
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
谁***名
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
巨峰3厘米粗1棵
平***暖
心  得:
刚收到货就发现像是死苗,商家要等等,我也不懂,等到五月份一个多月过去了还没有一个芽,联系商家,商家说他家的树苗种子春夏休眠,不发芽很正常,让在等一个月,我就已经受骗了,还让等一个月,#商家,大家看清楚,不要像我一样吃亏。
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
2024-05-02 18:24 回复
平***暖
心  得:
刚收到货就发现像是死苗,商家要等等,我也不懂,等到五月份一个多月过去了还没有一个芽,联系商家,商家说他家的树苗种子春夏休眠,不发芽很正常,让在等一个月,我就已经受骗了,还让等一个月,#商家,大家看清楚,不要像我一样吃亏。
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
2024-05-02 18:20 回复
j***j
心  得:
未发芽,已死苗
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
风***1
心  得:
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
2024-05-02 18:20 回复
j***h
心  得:
干透了,前几天联系的客服,回复就是再等等,会发芽的。都一个多月了其他家买的几块钱一颗的都快上架了这家还那么贵!真是够了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
2024-05-02 18:21 回复
注册会员
心  得:
三月三十日下的单,4月初收到就栽上了,为什么都五一了还不发芽?是不是死了?
颜  色:
巨峰3厘米粗1棵
u***d
心  得:
看着像根枯柴,不知道能不能程活
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰3厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,葡萄就是这样子的哦,种植说明 切记!!!(要用普通泥土种植),不可以用营养土,营养土,营养过剩,会把根部烧死,导致种不活。 一、种植前应规划好位置做好翻土松土等工作,主要是加快生根 提高成活率 二、种植前适当的对树冠进行修剪,减少水份蒸发,使根系吸收的 水份能够充分供给地上部分需要,提高成活。 三 树苗填土后,必须用脚或者其他工具压实,保证根系与土壤密 接,不能透风 四 栽种好后第一次水浇透 后期根据自己观察,表面土湿度,表面干了就浇一些水 .移栽2月后,少量施肥,农用肥、复合肥等等均可。 五.选择下午太阳微弱或者晚上阴雨天移栽种植,盆栽移栽前一个星期内不能暴晒,移栽1个月内根部土壤保持湿润,不能干。否则会影响成活
2024-05-01 13:49 回复
j***G
心  得:
下单时候写着不活从新发货,一个半月过去了,一棵都没有活,现在找客服不承认了。很让我失望。😂😂😂😂😂
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
l***哥
心  得:
买了两棵,都死了
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,移栽苗缓苗期在1-2个月左右,要根部完成扎根,才能长叶子 注意根部保湿.
2024-05-01 13:50 回复
j***c
心  得:
栽上两个月了,到现在都没有发芽,甚至树枝都干枯了,从下面剪断,下面也是干枯的,我说它死了,客服非要说没死,正常,等等,以前在~买了很多次,也没有死的,想着京东自营靠谱一点,换京东买,结果是最差的,直接死了
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,亲5月底不发芽在来联系我们哦
2024-04-30 22:37 回复
j***h
心  得:
死苗真好,百分百死苗
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
快***1
心  得:
这个都不发芽,不晓得……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
快***1
心  得:
发的都有土,发芽了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰小苗2棵
久***6
心  得:
买的葡萄树不发芽,死树一颗
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,移栽苗缓苗期在1-2个月左右,要根部完成扎根,才能长叶子 耐心等待哦
2024-04-29 19:36 回复
j***f
心  得:
栽了两月多了,还没有发芽,不知是死是活?客服能不能帮我看一看?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
巨峰2厘米粗1棵
j***S
心  得:
头日单,次日到。
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
j***s
心  得:
颜  色:
巨峰3厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,移栽苗缓苗期在1-2个月左右,要根部完成扎根,才能长叶子 ,耐心等待哦
2024-04-29 08:10 回复
l***3
心  得:
第一次给差评,种了快一个月了还是个枯树枝,客户说已经过了售后服务时间,你也没保证7天发芽呀
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,移栽苗缓苗期在1-2个月左右,要根部完成扎根,才能长叶子 耐心等待哦
2024-04-29 08:10 回复
j***0
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
颜  色:
巨峰3厘米粗1棵
j***h
心  得:
买了四棵活了两棵,而且是拿到第二天就种植了。根系少的死了,大家买的时候还是要谨慎。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光玫瑰2厘米粗1棵
jd_yUFtwbojdjer 你好亲,移栽苗缓苗期在1-2个月左右,要根部完成扎根,才能长叶子
2024-04-29 08:08 回复
j***A
心  得:
颜  色:
夏黑2厘米粗1棵
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准