浓郁的牛奶香和脆脆的饼干口感相结合,加上巧克力涂层,形成了一种难以抗拒的美味组合,适合作为过年时放在家里的小零食,既不会过于甜腻,也有足够的分量与家人分享
布***点
搞活动的时候买的,很划算,味道还可以哇,就是不能经常吃,怕长胖,买一袋放冰箱可以吃好久好久。。。。。。比一般的好吃。比超市价格合适。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
买了过年招待小朋友的,红红的包装很喜庆,过年氛围感满满,独立小包装,每个包装上都还有各种有趣小段子,边拆边吃,很不错,以后还会买的
小***好
小朋友喜欢吃,一袋看着不多,先吃起来还是挺多的,过年到现在还没吃完。味道不错,喜欢吃这类的应该都会喜欢。物流也很快,满意。
二***头
还不错的巧克力威化饼干,小孩子喜欢吃。孩子中午在学校几乎不吃东西,每次放学我都带上一点给他吃,他还是喜欢吃的。这一款不错,可以吃。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
小包装,方便好吃,闭眼入。
快乐分享装 袋装 120g
q***k
非常好的店家, 东西很喜欢! 买来这个是送人的,卖家的贴心让我感到很温暖,商品没有问题, 到货很快,这是我很满意的一次购物。
江***人
口感:这个坚果礼盒口感很不错,也有很多坚果种类,吃着非常好吃产品包装:外包装箱子档次可以的,里面是一包一包的独立包装,想吃啥拆啥,也不会浪费分量:分量很足,送礼有面子。
K***6
买来过年的时候吃的,春节在家,看着电视节目,吃着威化牛奶巧克力,这日子过的很美;趁着活动价买的,买了很多,家人也觉得很好吃!还会再来回购的!
M***6
分量十足包装精美性价比高纯享精美用料健康非常满意
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
大规格实惠装真是太赞了!一次购买就能获得2大容量巧克力,非常实惠经济。这款口感醇厚,香气浓郁,更加迷人。无论是聚会、烧烤还是享受独自时光,都是绝佳选择。而且大规格装更加省心省力,一次购买满足需求。强烈推荐给所有喜爱
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
巧克力大规格实惠装真是太赞了!一次购买就能获得大容量巧克力,非常实惠经济。这款巧克力口感醇厚,香气浓郁,牛奶巧克力更加迷人。无论是聚会、烧烤还是享受独自时光,都是绝佳选择。而且大规格装更加省心省力,一次购买满足需求。强烈推荐给所有喜爱..
北***猫
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
圈***o
这个奇巧威化夹心巧克力真不错,包装也好看,搞活动价格非常实惠,每个口味都买了一下试试,黑巧克力很好吃,不是很甜,草莓味酸酸也不腻,大家一起分享,图案和文字也很有意思,发货超级快 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
i***i
京东购物 物美价廉 售货省心 巧克力糖果 过年买的大牌子 吃的放心 快递时效很快买回来吃了两块 味道惊艳 口感醇香并且有一股奶香味 小孩也喜欢吃
M***8
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏!!!京东商城大品牌,值得信赖,支持京东商城!!! 第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买!!!京东商城大品牌值得信赖,支持京东商城!!! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
3***p
买了两包,分量很足,整整一大包。孩子可喜欢吃了!关键是纯可可!每个小包装外面还有不同广告语,很好玩!下次还会再买!实在是太好吃了!
轲***轲
过年买回来吃的,物流很快,巧克力味道很浓,因为牙齿比较敏感不敢多吃,家里亲戚家的小朋友来玩一抢而空,非常受小朋友们的欢迎。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
口感:口感细腻柔滑,略带甜味,喝起来非常舒适,没有任何异味,适合日常饮用。 品质:选用优质牧场新鲜牛奶制成,不含任何添加剂,通过严格的生产工艺和质量控制,确保了每一瓶牛奶的安全和卫生。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
很好吃,而且不贵,买来送给本命年的小朋友了
缘***宝
l***o
非常不错的商品,物有所值,物美价廉,我和家人都比较满意,下次有需要还会选购。大品牌,也非常值得信赖,物流更是没得说,送货非常的快。👍🏻
快乐分享装 袋装 120g
一款吃了甜而不腻的巧克力饼干,京东搞活动买的,比某姆买合算多了,就是没有这样的活动了,有的话还想要多买几盒呢!大人小朋友都特别的喜欢吃!
y***s
很好吃的一款巧克力威化饼干,由于我是一个重度巧克力爱好者,所以对于巧克力还是不叫挑剔的,但是雀巢的巧克力威化吃了很多年,配料表和品牌都让我放心,只是牛奶味的还是偏甜,黑巧口味的对我来说是更好的选择,加上这次买威化还送家政服务,所以性价比直接拉满,看来京东活动力度还是靠谱的。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
这款雀巢的威化巧克力味道很不错,一次购买了不同的口味各不同的包装,小孩都很喜欢吃,很好吃的,不错!!!!!!!!!!!!!!!
A***n
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的巧克力威化产品评价。首先,我想说的是,这款产品真的给我留下了深刻的印象。 在使用体验方面,我觉得这款巧克力威化非常美味。它的口感丰富,巧克力的浓郁和威化的酥脆完美地融合在一起,让人回味无穷。此外,它的包装设计也非常吸引人,让人一眼就能感受到产品的高品质。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
货已经收到,质量不错,一直相信京东,信任京东,会员已经N年了,孩子们超爱吃,质量很好。把京东做为购物的唯一选择,也希望京东继续努力,成为老百姓心目中最信任的购物平台。
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
好久没有吃过奇巧品牌的巧克力威化了,这次在京东上买到,是纯可可脂的,巧克力味道香浓,含量很高,这次京东促销,价格便宜,每个小包装印的口号都不一样,很有意思。
4***w
可可脂的 家里人都很爱吃,不过现在没货了。希望商家再次上架
⭐⭐⭐超值家庭装 袋装 550g
过年买给孩子们吃的,没想到他们都特别喜欢吃,每天都喊着要吃巧克力,口感很丝滑,一点不腻人,不过为了牙齿着想不敢给他们吃很多!