第二次购买了!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
相机腕带(灰)
价格摆在这 品质没得说,功能性也很好 就是需要抓紧多出这个系统的配套
l***i
这款商品真的是太值得拥有了!它的设计非常独特,给人一种耳目一新的感觉。使用起来也非常简单,只需要按照说明书的步骤就能够轻松地操作。而且它的价格也非常实惠,真的是物有所值。如果你正在寻找一款独特、简单、实惠的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
永***念
数码相机手腕带不错,品质和质量都挺好。
u***s
快装快拆腕带,很结实、又美观、还方便,好👍
相机腕带(深灰)
没有一个固定扣,就怕刮机身掉漆。旧的皮扣有点大用不回去。
相机腕带(深灰)
gjp67u266kj622 非常感谢您对PGYTECH的支持。您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH自营官方旗舰店!
2024-03-13 11:22 回复
r62根本,铁环根本套不进去
相机腕带(棕)
gjp67u266kj622 非常感谢您对PGYTECH的支持。您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH官方旗舰店!
2024-03-12 11:08 回复
-***龟
挺贵的,东西还不错,结实
相机腕带(绿)
非常喜欢,手感舒适细腻!
7***u
首发富士x100vi到手,第一件事就是给它买配件,腕带是必备,对比了优篮子蒲公英巅峰几家,最后选了蒲公英,觉得他这个设计挺好的,毕竟他家跟富士还搞过一个联名包,据说跟索尼也有合作。
耳***生
因为PD的价格确实太贵了,就买了蒲公英的肩带,既然肩带是蒲公英的快拆豆,索性腕带也买了蒲公英的,大差不差的,不过我觉得腕带的价格还是有些虚高的。
很漂亮😻好看戴上后可以有效保护相机摔落
j***I
显示器很好用很喜欢效果特别好 使用效果很佳 180hz 2k屏幕太爽啦
J***g
看着还不错,就是这个卡扣款式不太喜欢,没有办法跟我的其它绳子通用!
金***三
愿意给5星,之前一直用肩带背在脖子上很累,蒲公英家的腕带可以让我很好的单手,卡口很安全,完全不担心脱落。其他家的磁吸卡口还是担心😟
相机腕带(绿)
肩带非常耐用,物流速度快第二天就收到货了,肩带非常亲肤触感细腻不伤手腕。满意
裹***臣
手感非常好,值得入手
相机腕带(棕)
整体设计很棒,也比较软。给三星原因就是太贵,169真的贵了,就是布料和塑料而已,比买条真皮裤带还贵。参考下优篮子的,卖99还是合适的。买这个主要是图自营物流快!
相机腕带(深灰)
gjp67u266kj622 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。我们的商品都是有质量保证和售后保证的请放心使用,如果您所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们会帮助您进行相关的判断,并向您进一步解释及提供流程,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方店】
2024-03-05 11:02 回复
刚打算放过徐好感动个b哈哈传承人受伤广播公司注册个号出h要手续费
义***真
非常好腕带,使我的相机旋转
相机腕带(绿)
值得信耐的产品。
白***衣
东西不错质感很好 材质也很舒服就是价格偏贵
o***o
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
Y***f
这是一家非常不错的店铺,服务态度很好,产品质量也很不错,推荐大家去体验一下
朕***神
质感很好 也很方便 非常喜欢 和a6700搭配也很不错 绿色颜色也很文艺范 期待下一个产品
u***x
使用了 安全可靠 方便
皮实 耐用 手感还很好 做工不错
没***e
手腕带磁吸很方便,相机配件都换成这个牌子了,给了我好多豆子,也不怕丢了,还要重新买,质量可靠,下次再看看其他的产品,不错
辰***6
送给朋友的生日礼物 朋友很喜欢
相机腕带(灰)
这次在京东购买的这款相机手带质量很不错,做工精美,挂在相机上的配色非常的搭,而且手感不错,也不担心会断裂,使用起来还是很方便的