j***H
买给家里狗狗的,习惯性好评
【新品】鸡肉三文鱼12kg
狗狗吃了一直软便,差评
【新品】鸡肉三文鱼6kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持,海洋之星产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。 对于爱宠出现肠胃不适问题,爱宠该情况与类型、年龄、饲喂量、饲喂方式、天气、食物温度均有干系,爱宠肠胃比较敏感,相比人类较为脆弱,您需要给爱宠一个适应过程。 如您仍有疑问,请联系我们~祝您的爱宠健康成长!
2024-04-18 17:16 回复
第一次买这个牌子的狗粮,狗狗很爱吃,还给了试吃装赠品,不错
想***泪
好消化 小狗年纪大了 吃这个还行
【新品】鸡肉三文鱼6kg
我家小狗嘴巴特别叼,但这款狗粮每次都是吃光光的,便便也不软,我闻了一下有股淡淡的肉香味,狗子很喜欢,下次直接换大袋了
狗子连闻都不闻
【尝鲜】鸡肉三文鱼1.5kg
4xymg65w33atvo 感谢您对海洋之星的支持。我们粮是低敏无谷粮,没有添加诱食剂,爱宠们习惯了某种口味的粮食,如果突然更换另一种口味,是需要时间适应的哦。 解决方法有很多种: 1、让爱宠多闻一闻,熟悉下新食物的气味 2、按照7天换粮法给爱宠过渡适应。吃天然无谷粮,对爱宠健康会好的哦~祝您和爱宠生活愉快~
2024-03-27 09:33 回复
q***6
我家狗狗一直吃海洋之星的粮,这次给它换个新品,爱吃~
R***t
不咋吃
2024-03-17 10:06 回复
一直吃海洋之星狗粮,毛发好,没有泪痕,肠胃消化好
卷***屋
海洋之星一直买给狗狗吃的之前买的是双拼的,这次换了海洋之星全家成年期犬粮肌肉三文鱼配方,但是好像狗狗更喜欢吃,原来双拼的里面有肉粒的那款这款三文鱼的比较一般品质都很好,所以海洋之星的狗粮一直会回购
【尝鲜】鸡肉三文鱼1.5kg
我家狗很挑食,换了挺多牌子狗粮,就这款吃的很香,狗狗喜欢吃会一直回购
焦***子
能文能武奶奶问你我奶奶问你爸爸妈妈奶奶
【新品】鸡肉三文鱼12kg
狗狗一个吃的这款狗粮,味道非常好。
u***a
给狗狗尝尝新的狗粮,看看是否喜欢!
j***购
狗子吃了很多年海洋之星三文鱼,给换换口味~
H***h
鸡肉双拼没有了,换了这个鸡肉三文鱼的。狗狗很爱吃。自打换了海洋之星都变胖了。
刹***W
狗子吃得很饱很开心
r***v
r***v
过年给狗狗囤粮,别饿着了。
【新品】鸡肉三文鱼12kg
宝宝喜欢吃,回购过两三次了,适口性好,还会回购
【新品】鸡肉三文鱼12kg
一直吃海洋之星,之前吃三文鱼,最近解锁这款,宝贝爱吃
无***逅
宝贝收到了,才过来评价,首先我必须说一下客服的服务态度是相当的欧耶了,然后再说说宝贝,宝贝的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,太开心啦,以后还会再来。
飞***e
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
r***6
小颗粒,喷喷香,狗狗爱吃。快递送货快,前一天发现狗粮没有了,第二天就送到了!不错不错,包装也很好,打开一看就很有质感,好评
J***霖
自家狗子一直吃的海洋之星,粮的大小刚刚好适口性很好吃起来嘎嘎脆。现在的狗粮五花八门的还是大品牌吃起来放心对狗子也好。
【尝鲜】鸡肉三文鱼1.5kg
之前吃的另一款,出新款了立马试一下,狗子很爱吃
【新品】鸡肉三文鱼12kg
给家里的狗子新买的一款口粮,狗喜欢欢喜喜地吃着,我也闻着挺香的味道呢
【尝鲜】鸡肉三文鱼1.5kg
第一次购买海洋之星,送了几包试用装,狗狗很喜欢👍
黄***粒
我家狗子八岁了,一直吃的都是海洋之星,狗粮特别好,狗子很喜欢吃,好评
2***r
狗子很喜欢