相信京东自营的品质保证,
爱***鱼
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
【国民口粮】经典58 125g*2
只能说算对得起这个价格吧😁感觉没有滇红的那种味道,包装是真不错,同事胡乱撕开了,那个收口的夹子就没用了😂
军***保
叶大干净,茶汤通透,没加狠活。味道适中,没有酸,但甜也不突出。典型的云南茶,价格质量公道。喜欢小种的也许没有惊喜,口粮茶。
【传统纸包】古树滇红200g
买过好几次的红茶。京东京造自有品牌值得信赖。包装很好看,日期也比较新鲜。茶汤清亮,香味浓郁,直接喝或者加热牛奶、加冰柠檬都很合适。下次再回购!
【古树滇红】蜜香150g
第二次购买,茶味十分好,
【传统纸包】古树滇红200g
物流速度快,包装结实漂亮。
【传统纸包】古树滇红200g
还没喝,看着不错,价格也实惠
【古树滇红】蜜香150g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
M***o
6***a
京东自营商品价格实惠速度快
6***a
京东自营商品价格实惠速度快
朱***寨
包装很好喝起来不错很好的口粮茶已经多次购买了喜欢的可以冲起来 香味:很好的很不错 汤色:颜色鲜亮符合 口感:醇香浓郁口感细腻 耐泡度:冲泡好几次没啥问题
【国民口粮】经典58 125g*2
茶香味十足,300ml的水杯,泡5泡都还有味道,一天一把茶叶基本就可以了,很不错的一款茶叶,而且价格特好,喝起来也不会说舍不得呀,或者感觉有压力呀。
还不错,口粮茶
【国民口粮】经典58 125g*2
茶汤颜色纯正,口感细腻饱满,非常不错的一款红茶,很好喝,白开水难喝,放一点点茶叶,又解渴又解腻,很喜欢红茶的茶香。下次还会继续回购。
【国民口粮】经典58 125g*2
包装:包装是很不错的,三层包装,又准备了一个小夹子。 叶底:仅外表看叶底还可以 香味:香味,刚刚泡了一壶茶,口感还好 汤色:汤色还好,清晰透亮 口感:口感也可以 耐泡度:还好吧
十***s
京东京造的茶叶呢,红茶呢,它做的是比绿茶好的,然后放心的买一点放着啊,以后慢慢喝还没有开,这款滇红的话,嗯,我觉得滇红还是比较好喝的
清***静
爱喝茶人士首选好茶,送人自己喝点都行
【古树滇红】蜜香150g
此款云南红茶。味道不错。耐泡试了可以泡四到五次。茶叶冲泡,叶子很大,口感纯正。夏季冲泡放些冰糖,冷藏后口感也好。关键是价格不高,办公室和家里必备饮品。
a***n
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
a***n
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
林***白
包装精美,性价比高。买了还没开始喝,后期在评价
b***t
古树红茶,至纯至醇,味道回甘,我很喜欢。
是***鸭
香气清香怡人,回味悠长,陶醉在茶香中,真是一款难得的好茶。 茶汤清澈明亮,滋味醇正,喝起来无论是口感还是口感余韵都十分不错。 这款茶叶入口口感不仅鲜爽,茶香诱人,几次泡之后茶水呈金黄色,清新可口。 闻其香气,品其美味,茶汤黄绿透亮,口感柔和不涩,入口后回味悠长。 身体倍感舒畅,具有去火解渴、降压养胃的功效,是一款补身健康的好茶。
求***分
挺好喝的,像阿萨姆里面的茶
_***n
包装很好,自营发货配送也很快。茶叶和描述的一样,很不错。
N***5
价格便宜,办公室车间口粮茶还是比较合适的。
【国民口粮】经典58 125g*2
不错的茶叶,挺好挺好。
花***心
包装:包装简单实用,简约不夸张 香味:很香,甘甜回香 汤色:如图,汤色挺清澈 口感:喝完甘甜回香,入口也顺溜 耐泡度:挺耐泡,用的250壶 就是希望加多个密封夹会更好