黑***猫
价格合理,物流超快,日常囤货都在京东了,非常满意!
【净酸奶】红西柚味100g*3杯
u***p
还行,不会难喝,能接受
w***t
奶香浓郁,配方均衡,营养全面,味道上瘾
【五色】五青谷物酸奶180g*3杯
达芬奇这款生酪乳酸奶,确实挺好喝的,虽然是添加了白砂糖,但感觉也不是很甜。入口很丝滑,上口甜而不腻且很爽口,价格优惠真的很划算。
这***豆
经常回购,比超市里便宜,口感好!
钻***p
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
z***v
好喝
【五色】五红谷物酸奶180g*3杯
L***Z
配料干净干净,不含糖,只有生牛乳和菌种!第一次买过,设计的那个膜是不沾奶的。口感比较酸。活动价格便宜。 京东冷链物流,运输有保障
【纯酸奶】135g*2杯
宝贝收到,口感丝滑,好评
【生酪乳】原味950g桶
是纯酸奶的味道,日期新鲜,第二次购买了。
【纯酸奶】135g*2杯
经常买的无糖酸奶,这个真的味道不错,流动性有一点的但是不会稀稀拉拉。吃起来酸度适中,奶香浓郁,很适口。朋友也被我~了,推荐推荐!
【纯酸奶】340g*3桶
常买的无糖酸奶了,味道奶香浓郁,酸度适中,有点流动性但是不会特别稀,家人朋友都很喜欢。作为加餐,代餐都很合适。喜欢无糖酸奶的朋友可以试试看
凹***心
很好,媳妇爱喝还会回来的。。。
联***电
第一次购买这个品牌的酸奶,配方是生牛乳,不是奶粉。口感不错,不是那种凝固状态的,个人更加喜欢喝这种生酪乳。性价比非常高,值得购买!
【生酪乳】原味950g桶
日期新鲜。配料表干净。品质非常好。
不错
【生酪乳】草莓香草味950g桶
不错
赫***Q
一直在京东自营买达芬奇无糖酸奶口感纯正价格合理送货到家
【纯酸奶】340g*3桶
在超市买过一次 口味很棒 香醇浓郁 孩子很喜欢 这次京东活动果断下了几单 超级划算 而且日期很新鲜 夏天当个下午茶特别爽口 满意 还来
【生酪乳】原味150g*3杯
618活动凑单买的 之前喝过达芬奇的酸奶觉得不错 这次试了下这款五黑的 用料很足 能吸到好多颗粒 口味不错 甜度刚好 应该会回购的一款
【五色】五黑谷物酸奶180g*3杯
返璞归真 自然纯粹 原味酸乳 0添加 无蔗糖 生牛乳含量几乎100% 口味佳 有厚厚的冰激淋感 保温措施到位 冷藏冰袋保鲜 放心 无限回购款
洛***Z
五红五黑都买了,味道挺挺好的,一次能喝两杯,个人偏爱五黑,活动的时候买的,很划算,喝完下次还回购
【五色】五黑谷物酸奶180g*3杯
达芬奇的零糖酸奶买过无数次了,每天都在喝,特别喜欢这种纯酸的,没有一点甜味剂,很酬。每次都从京东自营购买,优惠价格很划算,送货超快,日期也新鲜。全家人都爱喝,孩子也从小培养不爱甜的口味,非常接受这个口味的酸奶。新包装很环保。
【纯酸奶】340g*3桶
这款0糖酸奶,只有生牛乳和各种有益菌。对于我减肥的时候是一个好选择,就是有那么一点点酸,不是特别好吃。但是配料表简单,吃了对身体好。
【纯酸奶】340g*3桶
酸奶喝了真心不错,配料表干净
p***a
达芬奇的这款酸奶零蔗糖,含生牛乳高达99%,纯纯的牛奶含量,还含有钙,蛋白质及菌种,吃到嘴里边的感觉非常的棒。
安***5
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 我和儿子都喜欢喝
j***Z
第一次买这个酸奶,颜值挺高的😂,味道也不错!没有一点甜味!也不是太酸我感觉,加坚果吃挺好的!很满意!!
s***界
京东购物很顺心,物流快,送货上门,很满意,品类齐全,免去了去超市排号交款的麻烦,优惠多福利多,无限次回购了,这款酸奶很好喝,配料表好干净,无限次回购了
【生酪乳】草莓香草味950g桶
s***界