外观看起来小巧,感觉是那么回事,没有太在意。通上电,枕上头,胡乱按了按钮,突然突突响,我格愣一下,原本只想买个记忆枕头,顶多有加热功能吧,竟然有按摩功能……值…
中奖一个充不进电的产品,还好商家换货很及时,服务信誉棒棒哒
u***i
实用舒服美观👍👍👍 颈椎不舒服就喜欢热乎乎滴这回可以安稳睡觉啦 感谢感谢设计师感谢商家感谢京东感谢所有值得感谢的…
手感非常柔软,京东配送物流嘎嘎快,晚上一会躺到床上插上电试试按摩和加热效果,我相信应该也会很舒服的,要是效果好再给媳妇买一个,淘汰家里原来的传统枕头,好好养护颈椎。
T***c
挺好的…………………
没有收到贷,评论什么,
货己收到,物流特别快
按摩椅收到很满意,还会回购
有了这个神仙宝贝睡觉太舒服啦,试用了好几天才来评价的,我总爱头疼,还有肩周炎颈椎病,用这个睡得很踏实,白天也不疼了
浪***河
商家发货速度快,这个护颈枕不错,值得购买。
枕头质量很好,收到颜色也很正,没有色差。用了一段时间感觉不错,可以放心购买!
m***闪
这款产品真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气***5
枕头收到了,枕着很舒服质量特别好,推荐朋友购买
朗***萌
不错,前几天睡觉歪脖子,头疼,肩膀疼,睡了这个枕头,好很多了,面料也柔软
花***呀
拉伸效果很好,换上这个枕头,入睡很快,缓解了颈椎曲度降低的烦恼,之前的枕头太平,入睡很困难 而且这个加热按摩功能也很好用,睡眠质量大大提高
我选的是按摩、加热、充气功能都有,使用后感觉很舒服。脖子热呼呼的很轻松。按摩力度可以,振动时整个头都感觉跟着振,感觉可以接受。第一次充气时头颈部感觉紧,我是放松顺着充气跟着抬起,后面两次就感觉松快了。活动价格实惠性价比高,发货很快,值得购买!
j***U
买回来就热敷了半个小时,真的非常舒服,持续用应该会有效果,真的很棒很喜欢
刘***8
这款是我刚刚买的颈部按摩器,用了几天感觉还不错的,特别有热敷功能,又按摩又热敷真的很舒服的,我的颈椎也有了一定的改善,我会推荐给朋友们。
岁***3
快两三个星期了,感觉还行,我是有点返弓,经常性的颈椎和肩膀疼,这个很适合颈部有问题的人,最近状态不错
A***兔
颈椎枕以收到,枕头大小合适,包装也很精致,试了试高低正好合适,通电后试了一下按摩功能确实有力度,而且加热迅速,还有气囊,点个赞
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
升***M
商品质量不错,物有所值