j***U
物流快,小孩子很喜欢!
16寸【轻便镁合金】草灰绿
很满意的一次购物,周五晚上买的周六到了,安装时发现工具发的不对,想办法装上后又发现轮圈有点晃,联系了客服,给了换新并检查调试好后发来,周日上午到货,allenkey和轮圈都很完美,大件退换很不易,感谢商家客服,感谢送货小哥带着大箱子从4楼上下太辛苦。 最后再说一下车子情况,车身前端较重,对孩子来说车子搬不动,车骑着确实很轻便,是我接触童车最好的一辆,外观也不错,从小区带孩子溜一圈,问的人不少,很满意的一次购物体验,最后再次感谢商家的贴心和客服的耐心,谢谢🙏
20寸单速【轻便镁合金】草灰绿
E***2
非常好,孩子很喜欢,需要再大一点儿让孩子骑。
n***9
车子安装简单,颜值高,儿子五分钟就学会了!身高125买的20寸正好,618活动买的价格也给力!
20寸变速【轻便镁合金】草灰绿
发个配件俩星期了还没落实
20寸变速【轻便镁合金】草灰绿
发货快,包装完整,组装简单,到货后试了一下,很不错,质量很好,很轻便,孩子喜欢
i***A
才到家,迫不及待地就想试试。115的身高买的18寸,稍微垫了一下脚。孩子很喜欢,质量也很好。值得推荐哦👍
18寸【轻便镁合金】草灰绿
自行车非常好,很轻便,小朋友很轻松就能抬起来,质感也很不错,客服态度很好有问必答
18寸【轻便镁合金】太子银
月***军
骑着很丝滑
P***a
很棒,孩子很喜欢
20寸单速【轻便镁合金】太子银
车子很轻,结构简单,颜色新颖,拿到就爱不释手
16寸【轻便镁合金】梦幻银紫
不错哈,孩子很喜欢爱不释手的
穿***鞋
发货速度很快,送货上门很方便,客服也很有耐心,自行车质量也很不错、买大件还的是京东靠谱、非常推荐的一辆自行车,小朋友也很喜欢。
凡***花
孩子身高112 买的18寸 骑起来驾轻就熟 20寸有点勉强 这个尺寸也能骑一段时间了 不算太重 骑起来很轻 还是不错的 绿色好看
一***咪
18寸的,孩子身高117厘米骑着正好,非常轻便,可以骑三两年,618活动买的,价格也合适,第二天就到了,京东物流真是给力
N***9
设计、做工、用料都不错
b***5
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
可***1
外形非常好看,朋友说看着就跟其他车子不一样。我主要看上了这个车架,感觉像一体成型的,比较高大上,而且不怎么重
18寸【轻便镁合金】太子银
墨***咪
这款自行车颜值很高,也很轻便,特别好上手,孩子很喜欢,原本以为得学个几天才能会,没想到不到20分钟就可以自己骑了,真的很不错。
小***货
很美,符合预期,物美价廉。
C***言
还不错,车子很轻,不重,刹车很好,不错。就是买的还是有点小,用的时间会比较短
j***S
车子到了,安装起来很简单,颜色非常漂亮,小孩一上手就爱不释手的在小区里面骑了一个小时,我们是kk家的忠实粉丝,小时候的平衡车也是kk的,骑了很久都没有问题,现在的这个自行车也能骑好久
与***生
宝贝已收到宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
16寸【轻便镁合金】太子银
d***a
快一千的童车既没变速,做工也不是特别细致,懒得退了,感觉物非所值,谨慎购买
u***l
对比了很多家,最后还是决定在这家买了,车子的做工和质量都很好,孩子很喜欢,给个五星好评!
20寸单速【轻便镁合金】草灰绿
颜值高,孩子骑上特别轻松,品牌值得信赖以前买的平衡车就这个牌子
t***d
20寸单速【轻便镁合金】太子银
安装简单好操作,有视频教学~包装严实!110厘米的娃骑着,座椅调最低可以双脚尖着地!颜色很好看,车身不重,孩子喜欢,有个挡泥板就更好了!有赠送铃铛,前后反光镜!还算不错👍
16寸【轻便镁合金】梦幻银紫
包装还可以,来了之后都是包裹好的防护,组装有视频和工具,很简单,独立完成,孩子骑了半个小时就学会了,之前骑过有辅助轮的,但是确实很适合学习的孩子,很稳,很好骑。出了一点小问题,客服给解决了,不错