j***焊
海尔净水器,大品牌,净水效果非常好!水质甘甜!滤芯价格实惠,更换周期长!净水机设计小巧,噪音小!
j***甫
静音效果:静音效果不错,基本没什么声音 出水速度:迅速,出水速度快 安装服务:安装起来比较方便,一扭就进去了 其他特色:客服非常专业,态度很好
飞***f
安装很方便,一扭就可以
自然湃小加仑滤芯
开***人
换新的到货了,检查了外观,这次还好,找了半天没找到生产日期,
开***人
趁618活动,提前配了前置第一级PcB复合滤芯,但包装里没有保护措施,外壳有碎,已申请换新
u***y
出水速度:很快很快很快很快 静音效果:声音很小很小很小很小 外形设计:好看好看好看好看 安装服务:安装及时 物流速度:物流速度快
C***L
一次性搞定,更换简便
W***T
是正品,安装完需要复位下,再到APP查看就显示100%了,客服解答也很耐心,还得官方旗舰店买放心
自然湃大加仑滤芯
快递很快就到了,而且安装简单快捷,使用方便,性价比高,值得推荐!
自然湃大加仑滤芯
滤芯吧买回来了还没有更换,主要是TDS数值还没有到达20,只是提示需要更换就买了,后面了解后才知道不是一提醒就需要换的。先放着了,等TDS值高了再换。
n***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
孙***餐
商品已经收到了,包装很规范,客服态度也很好,物流速度很快!品牌值得信赖,质量也很放心,实用效果也很好,全五星,很满意的一次购物!
自然湃大加仑滤芯
东西感觉价格也比较便宜,每年都会定期更换一下,主机用的时间比较久了没什么问题,滤芯还是比较不错的,价格比较优惠,要是多凑单应该可以做到更低
世***魂
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!已经装好了,女生都可以搞定的事!
c***i
出水速度:很好 静音效果:适中 外形设计:喜欢干净的白色 安装服务:安装师傅很耐心讲解 物流速度:快递发货很快,次日送达 商家发货及时,快递员送货****态度很好👍。因为家里使用多,已经回购多次,安全第一☝️
c***i
出水速度:适中 静音效果:适中 外形设计:很好👍白色干净卫生 安装服务:很好👍 物流速度:很给力,当天下单次日送达 快递包装完好,快递员送货****态度特别好,因为我家里人都用的这款净水机,所以都多次下单回购了,有活动更优惠
自然湃大加仑滤芯
非常满意,京东物流送货真快,24小时送货安装,买的放心,用的满意,是原厂滤芯,6.18期间还是免费送的,一年一次*.力度是真大,平时我买净水机就得这个价格,省个滤芯钱
12H69/12H99滤芯
p***t
官方店,自营店,双重保障,到货快,匹配好,换滤芯也简单,趁着大促入手也划算,要是能把第二级滤芯一起上架就完美了,一次配齐一套,就不用再担心滤芯用完没得换了
自然湃大加仑滤芯
滤芯正品,包装干净,价格优惠,自己就可以动手换装,方便快捷。
自然湃大加仑滤芯
很好,海尔的产品多次购买,家里的电器主要就是海尔,净水器自然不例外
12H69/12H99滤芯
n***p
买制水机的赠品,家里一直用海尔的制水机,这次赶上活动换个新的,赠了滤芯很开心。
自然湃大加仑滤芯
配送挺快的,中午下单,晚上就送到了。pcb滤芯塑封完好,跟原装的一模一样。
C***辉
第一次买,试试看。。。。。。。。。。。。。。
烤***5
之前的到期了,更换个新的满血复活。*活动价格购买,价格比平时便宜些。物流速度:发货很快,不耽误使用,京东物流靠谱。安装服务:自己安装,更换非常方便,不用求人。
5***w
出水速度:正常 静音效果:正常 外形设计:正常 安装服务:自行安装 物流速度:快 其他特色:保真放心。 收到用了一个来月了,感觉出水现在前面层慢一点。口感很好,京东自营,购买不会买到假货,放心。
三***天
比其他牌子的滤芯相当于来说要便宜点,挺好的。
王***y
滤芯收到了,发货快包装好,很满意的一次购物。
自然湃大加仑滤芯
是正品没有问题,只是第一次收到的货品包装开裂滤芯也露了出来,重新拍单导致之前的优惠取消没法再用,希望厂家和商家更严谨一些,不要出库包装破损的货品。
皓***皓
好用